yxx
Я наткнулась на польский вариант имени Евгений, причем женского варианта этого имени у них кажется нет.
Эугениуш.
Пеппи
Видно там у них гнездо... (с)
Далековато будет.:улыб:
Пеппи
Это те, которые по скамеечкам трескают булки с маслицем.:улыб:
yxx
ыы. я сейчас только что посмотрел неудачное интервью после концерта.. Минуты 2 всего. Мамадоргая.. как он на сцене стоял?
Ирландец, мать, его.. Этим как бы всё сказано.
Пеппи
Ну ты чоооо????
Ну воздушные такие, невесомые, деликатные и оч скромные. С потупленым взором и тихим голосочком.
Такую даму НИКОГДА не будут звать Женей.
Ага
Ну панк же. Какбэ положено)
Таша
А тко трескает булки на скамеечках? Бедные девочки, у которых не хватило на квартиру, а хватило только на булочку с маслом?
Кажется, мы с феечками не представлены друг другу:)
yxx
Весь в *авне, простите?
Или в *авно?
Veritas
Ты послушай как они поют.
Уверяю, ты такой красоты не слышала
yxx
В португальском есть буква Ж?..
Еухенио наверное у них...

По-английски Юджин.

Но в русский язык "Женя" видимо пришло извне. Ну никак так по-русски не извернуть язык, чтобы само собой вышло :-)
Даже Шура из Александра не так-то просто получается...
Пеппи
Феечки создания эфимерные. Им не положено заботиться о покупке квартир, максимум кушать булочки.:улыб:
Пеппи
тко
____

Мне рассказывали, что я так "кто" в два года говорил!!!)))

Сестрёнка!!!
Veritas
А, ну да. Такую не будут. Звать. Это просто альтер-эго какое-то, вспомни про мужской монастырь и прочую историю канонизации. Прабабушка моя, в чью честь, тоже была дамой с характером.
yxx
Я торопыга и все пропускаю и переставляю. Потом успеваю позырыть на дело рук своих, ужаснуться и быро исправить пост:)
Крыска
Да-да, в португальском есть буква "ж", а в испанском грубо говоря вместо "ж" - "х". Эухенио - это испанское
Пеппи
А ведь родители хотели назвать меня Лизой *все еще страдает от невозможности быть феечкой*, все могло бы быть пааа-друуугооомуууу.
yxx
А, ну да. Спать мне пора наверное.
Рио-де-Жанейро же :-)))
Ага
А вот красивая песня
Таша
Знаешь, что я тебе скажу! Все-таки гадкая ты, Ташка. Сама знаешь, почему. *еще раз плюнула девочке на ботинок* :cray-1:
sahara
Не пошёл, да? *заботливо*
Между прочим, ты могла бы меня внимательнее слушать, когда я тебе тогда давнооо про это жаловалась.
Ага
Солист реально страшен.
Veritas
Лиза - подлиза.
* реагирует единственно возможным образом*
А я че-то рада, что все таки не Наташа.
В Болгарии, кстати, Евгений зовут полным именем. Я как-то стояла , вся такая задумчивая, в очереди в супермаркете ихом. И вдруг строгое:"Евгения!" Аж йогурт уронила. Меня мама так вызывала на пропесочку. Оказалось, что вовсе звали и не меня.
А знакомый киприот мне говорит, что у них Евгениями кого попало не называют, а только таких, из благородных. Голубокровых.
Таша
Ты просто редиска. *с горечью констатирует*
И кто тебя тянул за язык, заучка! Я так чудесно засыпала под него два дня.:cray-1:
Пеппи
Ладно, ты меня практически утешила.
Не буду как одна моя знакомая девочка Зоя которая однажды пришла и сказала что она отныне Алиса и показала паспорт.
Судьба.
Пойду я спать на этой лирической ноте.
Всем доброй ночи.
Пеппи
В Болгарии, кстати, Евгений зовут полным именем.
----------------
Не только Евгений. Я тут с несколькими студентами из Болгарии общаюсь-все себя полными именами называют-Александр, Николай...
Крыска
Да я знаю. Только у нас просто так означает, а у них есть какие-то сословные предрассудки, кому пристало, а кому нет.
sahara
Ну что мне теперь одной из-за этого страдать? А как же "всё мы делим пополам"? :cray-1: Ладно, я раскаиваюсь и больше не буду.
Пеппи
ну они поди свой язык-то знают :-)

мне не совсем понятно, как можно жгучую брюнетку назвать Светой, но некоторым родителям видимо это прикольно :-)
Iris
Еще у них почему-то не бывает варианта фенотипа, когда темные волосы сочетаются со светлыми глазами. Единственная страна, где меня донимали вопросами на эту тему. А у нас каждая вторая - такая. Болгарки же четко распадаются на два рука: "совсем турчанка" и "совсем славянка".
Таша
Тьфу тебе на ботинок еще раз.
Минимум неделю мне на глаза ни-ни! :1:
sahara
Приличная, а плюётся...
Ну ладно, я как раз до следующей пятницы (совершенно свободна) очень занята. :beee:
Крыска
Некоторые родители без фантазии. У меня у двоюродного дяди все женское окружение зовут либо Светланой, либо Ларисой. Двух сестер, двух дочерей, одну жену. Оч. удобно им звонить по телефону в дни больших семейных сборищ, ага.
Пеппи
Наверное, у них традиционно выбирают в партнёры людей своего фенотипа...

А светлоглазые брюнеты это обалденно красиво. Мой любимый вид :-)
Пеппи
Две дочери с одинаковыми именами - это круто.
Пеппи
У моего дедушки две сестры Марии. *вдруг вспомнила*
Крыска
У меня одна начальница была в восхищении от одного молчела-такой, говорит, красивый...а у него наоборот-светлые волосы и не то темносиние, не то темнокарие, темные, короче, глаза. На контрасте действительно впечатляло.
Таша
а у меня Лен по обеим линиям до фига...

ещё интересно, зачем называть дочь так же, как мать... но если бы мой папа не решил этот вопрос по-своему, то звали бы меня как маму - она так и хотела :-)
Крыска
Дочери с разными. Но это не сильно помогает в ситуации их одноименности с матерью и тетками. Причем одна дочь тезка матери.
Крыска
В моей семье несколько родовых имён, которые есть в каждом поколении. И моё оттуда же.
Таша
есть кто не спит? *доедая огроменное красное яблоко* :tease:
Aфоня
типа все спят штолИ? :зло: и никто нихорчит мине доброго слова написать? даже на снегу?:хммм:
Aфоня
*старательно пишет* Спокойной тебе ночи, Барагозник.:улыб:
Таша
почерк у тя сонный) и тебе добрых снов):улыб:Фимида ты тут?
Крыска
привет чет кислый сегодян дозор еслиб не тема секса в посте про похудения. вообще б читать не чего было..:улыб:
БарагозниК
разобрал ёлку. весь день тока ем и сексам занимаюсь.. *подражает новому герою-секса БЗ, Еч Алексу*:улыб:
БарагозниК
на пп

У меня совесть неспокойная, позвонила Пеппи, уффф..дома :-)) Вот человечище, свозила меня на ВАСХНИЛ к девочке больной, передачу передавать.
:heart:

Как там люди живут, на этом ВАСХНИЛе , а ? Пустыня Гоби какая-то...