Они там созерцатели) И медленно и размеренно работают: воспитывают и доят своих коз, делают сыры и йогутры, разводят пчел и собирают мед, работают на огороде-в саду.
Собственно, как и три с половиной тысячи лет назад, в эпоху царя Миноса...
Собственно, как и три с половиной тысячи лет назад, в эпоху царя Миноса...
нпп
одной мне, похоже, ничего не пришло
забавно!
не я ли это рассылаю?
*задумалась
одной мне, похоже, ничего не пришло
забавно!
не я ли это рассылаю?
*задумалась
А я задумалась , что может мне все же надо посмотреть про этих оставшихся в живых.
Я понимаю, что у тебя на авке ангел.
Но некоторым это будет неочевидно...
Но некоторым это будет неочевидно...
и мне не пришло. я сразу призналась
Сейчас читают
красота и материнство (часть 84)
245177
999
Где заправиться по дороге в Новокузнецк???
3035
10
День
136329
1010
хехехе... Не о том думаете, дамочка
вопрос остается открытым: где моя бейсболка армани...
А Вы, мадам, о чем подумали???
Я о цветке
Я о цветке
а я вот нихрена не о цветке. Да и Вы поди не о цветке, но соврали что о цветке, потому что о цветке покрасивше
бож ты мой..
а кроме гуни кто нить есть на форуме? - куда не толкнись -все ей засижено
а кроме гуни кто нить есть на форуме? - куда не толкнись -все ей засижено
А кто-то благородный обещал заткнуться. Уж не зизя ли?
Девочки, не ругаемся, давайте про кино говорить лучше. Я Джармуша посмотрел Ночь на земле.
фууууу... какая мерзкая женщина.. беееее..
фу, какая умная и благородная женщина....
где ты тут девочек нашел. Соболев. здесь всем давно "за"
кина твоего я не видела. незнаю про что. я счас посмотрела кино "мама" тож мало что поняла
кина твоего я не видела. незнаю про что. я счас посмотрела кино "мама" тож мало что поняла
Ты продала тренажер мини-степпер? Или пылится?
Да кино барахляное, у Джармуша мне мало что понятно, к сожалению. А девушками называются все Ж с рождения и до перерождения :). Теперь пойду Молнию глядеть, давно хотел. А Аватара смотрела?
31.12.2009 сделала обёртывание шоколадом дома или поела и поехала на вечеринку?
неа. не смотрела. мы на него даже билеты пронировали но не доехали чето..
Сходи, красивое кино. Любовь там, опять же.
сделала конечно. это обертывание на трюфель похоже.
боже вивочка как интересно!
Гуня! а коллега твой который купил огромный холодильник и ему его доставили за полторы тысячи как поживает? холодильник то работает? а что он в нем хранит?
Гуня! а коллега твой который купил огромный холодильник и ему его доставили за полторы тысячи как поживает? холодильник то работает? а что он в нем хранит?
недавно прочитала предновогодний дозор, про обёртывание запомнилось;
жарко в плёнке? плёнку можно использовать пищевую?
жарко в плёнке? плёнку можно использовать пищевую?
незнаааю. чет я не любитель такой фантастики. и вправду так интересно?
я еще на мульт хочу новый который в победе идет)
я еще на мульт хочу новый который в победе идет)
эээ... Зизя, ну наверное еду какую-то хранит: суп вчерашний, колбасу, сыр. Если для тебя это так важно, я могу спросить. А ты за мной по всему форуму таскаешься? надо ж так одичать человеку.
не очень жарко, хотя я и пыталась утеплиться. А пленку пищевую, я другой не знаю пленки. Если только которой парники укрывают.
Дак вот и я фантастику не люблю, там другое. Посмотри. Интересно твоё мнение о фильме.
продают чехлы для одежды, тонкие, если разрезать такой чехол и себя завернуть, получится хорошо, площадь чехла большая;
девушки на фитнесе мазали себя чем-то, заварачивались в плёнку, шли заниматься; ты так делала?
девушки на фитнесе мазали себя чем-то, заварачивались в плёнку, шли заниматься; ты так делала?
чо правда гунь? а это вот ты девочке писала:
Нюся, а Вы странная, да. Вы и на вопрос Наденьки не ответили и зачем-то ко мне привязались, да еще и за моей судьбой следите. Вам поговорить не с кем? У Вас нет друзей? Но это не ко мне.что то все за тобой таскаются. ужос какой! трудно жить наверно! ой ой ой..
Соболев! нк начерта тебе мое мнение? ))
у тебя жена замечательная - таких покладистых я невидала никогда
и дочка-ангелок. на кой тебе чьи то мнения. у тебя вэтой жизни ВСЕ ЕСТЬ!! может ты не знал, просто?)) так вот - я тебе сказала
у тебя жена замечательная - таких покладистых я невидала никогда
и дочка-ангелок. на кой тебе чьи то мнения. у тебя вэтой жизни ВСЕ ЕСТЬ!! может ты не знал, просто?)) так вот - я тебе сказала
Ну таких не сеют не пашут. Че еще надо?
Таблетки тебе должны по льготе бесплатно отпускать...
Таблетки тебе должны по льготе бесплатно отпускать...
мм.. а тебе небось на работе бесплатно выдают? или как часть зп, которой ты тут размахивала?может ты их переела уже? а то все за твоей судьбой следят
или просто хочется выдать желаемое за действительное? ну хоть бы в интернета.. да.))
или просто хочется выдать желаемое за действительное? ну хоть бы в интернета.. да.))
Знал знал. А твоё мнение мне важно, потому, что ты такая же борзая как и я сам, душа родная, как сестра.
нпп
А тут сегодня нормально разговаривают, или лучше сразу идти спать?
А тут сегодня нормально разговаривают, или лучше сразу идти спать?
гуня. я пойду когда мне надо будет. а ты смотри, осторожнее. а то практически весь интернет скоро за тобой наблюдать станет. при таких то тенденциях
у зизи очередной припадок, а так все в порядке.
Нормально всё, девчонки немного собачатся, в дежурном режиме, но без зла совсем, по доброму. Заходи, Таша.
Борзая, значит смелая, открытая, прямая и добрая.
ну что поделать. такова селяви. вот за тобой никто не наблюдает, как бы тебя благородную не корежило.
БарагозниК
old hamster
ээх щас поем чего нить и спать пойду ну кино конечно включу, я сегодня манник папрасил и вот мне манник.. и вообще в выходные я столь жру, что ажна пипец...
в интернете все смелые. смелый на смелом и смелым погоняет
Что-то тогда на "по-злому" не дай Бог наткнуться.
Как-то малолюдно сегодня. Все морально готовятся к морозам и понедельнику?
Как-то малолюдно сегодня. Все морально готовятся к морозам и понедельнику?