. неперевариваю тебя. вот все мне тут милы или без разницы.
не переходим на открытые оскорбления
не переходим на открытые оскорбления
БарагозниК
old hamster
пасаветуйте ченить пазырить, фильму какую нить?
БарагозниК
old hamster
Крыыыыска....... ты тута?
Да я не про инет, я про живьём. Всегда удивляюсь почему вы с зизи пикируетесь, вам бы дружить, уж больно похожи.
БарагозниК
old hamster
Синяфка ты чего напилась что ли?:) ыы страсть как люблю пьяных женчин)
оно меня непереваривает... оно за мной по форуму таскается, вычитывает меня до оргазма, а потом оно меня не переваривает... какое счастье мне привалило. Зизя мной подавилось.
!!!!!!!!!!!!!!! - так лучше выглядят ваши эмоции
БарагозниК
old hamster
ты читаешь? я уже жду тваих возмущей Зизи напилась, че не видишь? Кричи мадератороф,
Это все или благородное зизё еще выступит?
ой да отвали ты.. как в гавно наступила - счас не отмоешься от тебя. нудная бабенка. ты ж никогда первая не заткнешься.
А что же ты все лезешь то и лезешь в гавно наступать?
Пошлите лучше ночной добивать, все равно здесь все снесут
БарагозниК
old hamster
Зизь ну пиристань) будешь нервинять, груть отвиснет)
Да мы вроде ничего ценного и не пишем.
Крошка енота
guru
Зачем такой холод. Хочу, как в 95 году в январе погоду, ну и в феврале ))
Крошка енота
guru
Я хорошо помню. Я тогда очень много зимой гуляла каждый день. Февраль хорошо помню. Было очень тепло.
А я и не настаиваю, что это ангел
Пусть каждый видит в ней то , что он хочет.
Пусть каждый видит в ней то , что он хочет.
нп
я считаю что жителям Сибири за такие морозы должны молоко бесплатно давать. нет. лучше мясо.
я считаю что жителям Сибири за такие морозы должны молоко бесплатно давать. нет. лучше мясо.
главный по людям жителям сибири. чего тут непонятно
нп
здравствуйте, зайки. Зомерзли?
здравствуйте, зайки. Зомерзли?
ааа.. с дедмороза где сядешь там и слезешь - тожеж ведь - сказочный персонаж
сесть то еще может и можно, а вот слезть будет гораздо проблематичнее - примерзнешь, однако, в такую то погодку
Валенок
озаботушка
Слышь, оракул, ты мне че звонил? А че на домашний не позвонил? Хотел вот это новостью поделиться чтоль?
где там мерзнуть то))
- 36 всего лишь, не - 56 же
ветра опять же нет, так что терпимо вполне
- 36 всего лишь, не - 56 же
ветра опять же нет, так что терпимо вполне
а мне люди добрые вчера брелок закинули подальще и он до машинки не доставал вся ночь и теперь она стоит и не заводицца естесственно. потому как никакого автопрогрева небыло
а дел седня много было напланированно. вот и не сделается ничего. да и не страшно. чего уж.
а дел седня много было напланированно. вот и не сделается ничего. да и не страшно. чего уж.
вообще-то не сильно. только машина не завелась
Ты станцуй голой, от этого кто хочешь заведется.
автопрогрев только программируется с брелка, а запускается уже по температуре или по времени и брелок тут ни при чём
так что с брелком можно хоть в другой город уехать, а машина будет автопрогреваться, если, конечно, с ней всё в порядке))
так что с брелком можно хоть в другой город уехать, а машина будет автопрогреваться, если, конечно, с ней всё в порядке))
незнаю. значит у меня неправильный брелок и если я с ним уеду то ничего не заведется. вот
я боюсь от такой красоты даже трамваи встанут.
Точно, даже у трамваев встанет!
А я сегодня прекрасно на тралике добрался. В тепленьком... можно сказать. +0'C - эт же прям тепличные условия
А я сегодня прекрасно на тралике добрался. В тепленьком... можно сказать. +0'C - эт же прям тепличные условия
у меня тоже не завелась. Но я научилась философски к этому относиться. Так, поорала немножко, да и все.))
Но фокус в том, что такси не вызвать, вот че!!!
Но фокус в том, что такси не вызвать, вот че!!!
Такси это тоже автомобиль. Точно так же не заводится.
такси еще бльше не завелось, а те что завелись уже все вызваны еще вчера теми кто знал что не заведется. вобщем будем все сидеть дома.
они их не глушат, ездят и ездят на них круглосуточно.
Это два китайца-водителя надо. А я у нас ни одного не видел, чтоб водителями работали.
ЗЫ да и багажников отапливаемых не видел у машин.
ЗЫ да и багажников отапливаемых не видел у машин.
По двое, один отсыпается в багажнике.
да почему? один поездил, приехал в гараж, другой на эту машину сел. че такие-то? да и у таксеров у всех механика, друг друга потягают если что.