GuimpLеna
. неперевариваю тебя. вот все мне тут милы или без разницы.
не переходим на открытые оскорбления
Таша
пасаветуйте ченить пазырить, фильму какую нить? :улыб:
GuimpLеna
Да я не про инет, я про живьём. Всегда удивляюсь почему вы с зизи пикируетесь, вам бы дружить, уж больно похожи. :friends:
zizi
Синяфка ты чего напилась что ли?:) ыы страсть как люблю пьяных женчин)
zizi
оно меня непереваривает... оно за мной по форуму таскается, вычитывает меня до оргазма, а потом оно меня не переваривает... какое счастье мне привалило. Зизя мной подавилось.
GuimpLеna
!!!!!!!!!!!!!!! - так лучше выглядят ваши эмоции
Крыска
ты читаешь? :улыб: я уже жду тваих возмущей :улыб::friends: Зизи напилась, че не видишь? Кричи мадератороф, :улыб::ха-ха!:
zizi
Это все или благородное зизё еще выступит?
GuimpLеna
ой да отвали ты.. как в гавно наступила - счас не отмоешься от тебя. нудная бабенка. ты ж никогда первая не заткнешься.
zizi
А что же ты все лезешь то и лезешь в гавно наступать?
Таша
Пошлите лучше ночной добивать, все равно здесь все снесут
zizi
Зизь ну пиристань) будешь нервинять, груть отвиснет) :umnik:
Ech_Aleks
Да мы вроде ничего ценного и не пишем.
Зачем такой холод. Хочу, как в 95 году в январе погоду, ну и в феврале ))
Я хорошо помню. Я тогда очень много зимой гуляла каждый день. Февраль хорошо помню. Было очень тепло.
Крошка енота
ну мож хоть февраль будет теплым
SkwоT
:ухмылка:А я и не настаиваю, что это ангел :ухмылка:
Пусть каждый видит в ней то , что он хочет.
Консуэло
нп

я считаю что жителям Сибири за такие морозы должны молоко бесплатно давать. нет. лучше мясо.
zizi
и шубы с валенками.
zizi
Уточни, кто кому должен давать?
wsoroka
Дед Мороз, видимо, за свой беспредел.)
wsoroka
главный по людям жителям сибири. чего тут непонятно
Консуэло
нп
здравствуйте, зайки. Зомерзли?
Phantom
ааа.. с дедмороза где сядешь там и слезешь - тожеж ведь - сказочный персонаж
zizi
сесть то еще может и можно, а вот слезть будет гораздо проблематичнее - примерзнешь, однако, в такую то погодку:миг:
БарагозниК
Слышь, оракул, ты мне че звонил? А че на домашний не позвонил? Хотел вот это новостью поделиться чтоль?:улыб:
Шелест
где там мерзнуть то))
- 36 всего лишь, не - 56 же
ветра опять же нет, так что терпимо вполне
Phantom
а мне люди добрые вчера брелок закинули подальще и он до машинки не доставал вся ночь и теперь она стоит и не заводицца естесственно. потому как никакого автопрогрева небыло
а дел седня много было напланированно. вот и не сделается ничего. да и не страшно. чего уж.
Шелест
вообще-то не сильно. только машина не завелась
GuimpLеna
Ты станцуй голой, от этого кто хочешь заведется.
zizi
автопрогрев только программируется с брелка, а запускается уже по температуре или по времени и брелок тут ни при чём
так что с брелком можно хоть в другой город уехать, а машина будет автопрогреваться, если, конечно, с ней всё в порядке))
Phantom
незнаю. значит у меня неправильный брелок и если я с ним уеду то ничего не заведется. вот
Валенок
я боюсь от такой красоты даже трамваи встанут.
GuimpLеna
Точно, даже у трамваев встанет!
А я сегодня прекрасно на тралике добрался. В тепленьком... можно сказать. +0'C - эт же прям тепличные условия:улыб:
GuimpLеna
у меня тоже не завелась. Но я научилась философски к этому относиться. Так, поорала немножко, да и все.))
Но фокус в том, что такси не вызвать, вот че!!!
Шелест
Такси это тоже автомобиль. Точно так же не заводится.
Шелест
такси еще бльше не завелось, а те что завелись уже все вызваны еще вчера теми кто знал что не заведется. вобщем будем все сидеть дома.
wsoroka
они их не глушат, ездят и ездят на них круглосуточно.
GuimpLеna
Это два китайца-водителя надо. А я у нас ни одного не видел, чтоб водителями работали.
ЗЫ да и багажников отапливаемых не видел у машин.
GuimpLеna
По двое, один отсыпается в багажнике.
wsoroka
да почему? один поездил, приехал в гараж, другой на эту машину сел. че такие-то? да и у таксеров у всех механика, друг друга потягают если что.