охота тему про лучшие годы...
когда у кого они были, может у кого, каждый год - лучший
когда у кого они были, может у кого, каждый год - лучший
Злорк, если помнишь такую, дай ссылку. Мне кажется, что лучшие годы у каждого человека очень быстро исчезают, а большую часть оставшегося он доживает и с каждыйм годом ему тоскливей и грустней, но сразу незаметно.....
Дать ссылку на лучшие годы?
Даже не знаю. Есть лучшие моменты в жизни. А так чтобы прям годы... чет ни разу так долго не получалось
Даже не знаю. Есть лучшие моменты в жизни. А так чтобы прям годы... чет ни разу так долго не получалось
у тебя лучший период сейчас или он уже прошел или ты надеешься, что он впереди? или твоя жизнь одна череда лучшего за лучшим?? ответь
БарагозниК
old hamster
Помню было мне полгода, лешишь себе смотришь на людей, захател жрать, заорал, и вот те груть материнская, лежишь себе цельными днями, орёшь изредка, тебя кормят, задницу моют, гулять выносят, ище все дивяться как подрос, как подрос... Лепота, ни тебе работы никакой, ни тебе забот. Один минус, рыбалки не было...
Валенок
озаботушка
Как это не было?! Надуешь море целое и вперед с песней Опять же удочка всегда под рукой
Сейчас читают
В субботу, подышать кислородом...
24563
205
Зачем Федька сбрил усы?
6993
74
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
392790
1000
БарагозниК
old hamster
вчера посматрел фильм, "повелитель бури", хороший фильм, ни тебе обнажения людских пороков, четкая картина героев нынешнего времени..
задумалась. если совсем про лучшие годы, так вроде все одинаково неплохие.
после 18 лет...
какой период был счастливым?
какой период был счастливым?
Трудно сказать какой период был лучше, какой хуже. По частоте событий определенной окраски если только судить, но я не отслеживал особо. Наверное чОрного периода еще не было.
Бодрость духа, желания, мечты, вера живут в тебе? Твой организм молод?
БарагозниК
old hamster
Щас Вивиан все к сексу опять сведет, ыыы, *многозначительно после 18* ыыыы
Валенок
озаботушка
Вот еще, стоматолог нашелся
Кстати, чет опять зубки побаливают.
Кстати, чет опять зубки побаливают.
В каждом периоде своей жизни человек ищет что-то что может заменить присущие прошлому периоду вещи. Что-то есть, что-то уходит, что-то приходит.
" большую часть оставшегося он доживает и с каждыйм годом ему тоскливей и грустней" - это кто какВ каждом времени есть свои плюсы.
Валенок
озаботушка
А тебе уже не хочется про секс разговаривать? Годы не те?
БарагозниК
old hamster
да у меня этаго секаса, как на сексалагической фабрике..
Валенок
озаботушка
Ясно, зажрался, буржуй. Сматри, а то ж приЙдем раскулачивать.
БарагозниК
old hamster
Не буржуй. а буржуин) калхос
а у меня не все ровные. Были годы, года три, про которые я не люблю вспоминать, потому что мне было оч.трудно и тяжело. Но это было давно.
и у меня были периоды, которые вернуть бы не захотелось. но вот чтобы такое счастье и лучшие годы - нет.
Трудно в материальном плане или в душевном?
А я чет и таких годов вспомнить не могу. Как-то оно и хорошее и плохое все в перемешку, чечевица и горох, золушкой не разобрать.
svetlashka
guru
иногда кажется, что лучшие годы были в универе. я вся такая красивая, и всегда была любовь, внимание со стороны муж. и прочь. лет 18-21.
или лучшие сейчас: ж. в расцвете, мать, жена и работник)
думаю, каждый период жизни -чем -нибудь хорош)
так что лучшие годы -у меня сейчас... и потом, всегда хорошо!
или лучшие сейчас: ж. в расцвете, мать, жена и работник)
думаю, каждый период жизни -чем -нибудь хорош)
так что лучшие годы -у меня сейчас... и потом, всегда хорошо!
Viviаn
veteran
Когда смотришь на себя со стороны, ты, которая сегодня, тебе самой больше нравится, чем та, прошлая?
svetlashka
guru
и та и та хороша!(серьезно) и внешне и внутренне (сама себя не похвалишь, никто не похвалит) сейчас-больше мудрости , опыта , терпения.
сформулируй вопрос более конкретно)
сформулируй вопрос более конкретно)
Конечно были тяжелые годы, когда уходили близкие или какие-то неприятности, но чтобы вот так сказать - ах вот этот год был самым лучшим, а все остальные - только доживание - не могу.
Крошка енота
guru
А мне лучше всего было с лета 94 по лето 97. Я прям от жизни тащилась. Это если сознательный возраст брать.
wsoroka
старый храпун
А потом? Как же потом? "Слабое подобие левой руки"
Жить и сравнивать. Потом только сравнивать. "Разве это жизнь?!"
Жить и сравнивать. Потом только сравнивать. "Разве это жизнь?!"
Гадский Поттер
veteran
Лучшее время, когда маленький на даче с бабушкой: ранним утром бежишь в калошах по туалета, а холодная роса хлещет по сонным ногам; просыпаешься от скворчащих на сковорде блинчиков, а после завтрака с друзьями на велике по аллеям гоняешь
Если же указывать годы более взрослые , то лето 2003 - лето 2007. Есть,конечно, и другие моменты, но в эти годы, пожалуй, был пик
Если же указывать годы более взрослые , то лето 2003 - лето 2007. Есть,конечно, и другие моменты, но в эти годы, пожалуй, был пик
детство несчитово. оно у всех в радужном цвете в памяти))
восприятие другое было
восприятие другое было
Гадский Поттер
veteran
прям у всех, не согласен
Гадский Поттер
veteran
Вообщем, я себя наиболее довольным стал ощущать после 24 где-то
ну наверно были тому сопутствующие события
Veritas
v.a.m.p.
А мне из года в год хорошо, вот только сегодня плохо...
Viviаn
veteran
Уточняю. Начиная с лет, когда стал налогоплательщиком, или не стал, вышел на работу. После института.
вот так сразу взяла и обрубила все. может мои лучшие годы как раз в институте и были? и причем здесь работа вообще?
JorikaMajorika
guru
а все. небыло у тебя лучших годов значит.
еще. по крайней мере
а что они счас то у вса плохие?
еще. по крайней мере
а что они счас то у вса плохие?
Ойка
вне игры
щас плохие, у меня. а про вса не знаю)))
Гадский Поттер
veteran
Уточняю. Начиная с лет, когда стал налогоплательщиком, или не стал, вышел на работу. После института.Вив, ну вот я не был налогоплательщиком в 12 лет, но первые деньги именно тогда и заработал. Был счастлив, что и это не в счет?
Гадский Поттер
veteran
пп
Что-то никто не пишет о годах, которые по традиции должны быть самыми счастливыми: после свадьбы, рождение детей и пр. или после развода
Что-то никто не пишет о годах, которые по традиции должны быть самыми счастливыми: после свадьбы, рождение детей и пр. или после развода
и в том, и в другом плане. ребенок на одних руках, сад, дом и работа находятся на разных концах города, денег вечно нет.. И я всюду и всегда опаздываю, уговариваю упрашиваю..Ой, нет.
Viviаn
veteran
Когда оформлен на полный рабочий день. Работаешь не меньше восьми часов в день. Годы после окончания учёбы вплоть до сегодняшнего дня плюс ожидания в будущем (тяжёлое или нормальное). В детстве и кто на дневном в институте много чего хорошего вспомнят и ощущения были. После того, как попали в рабочий коллектив. Вечером - домашние обязанности.
Я про эти годы жизни человека имела в виду.
Я тоже в 13 лет работала в детском кафе. Но трудовая книжка у меня в 17 появилась. На 8 часов, 5 через 2 я стала работать в 19 лет. Поэтому я могу сказать о себе начиная с 19 лет. У кого как.
Я про эти годы жизни человека имела в виду.
Я тоже в 13 лет работала в детском кафе. Но трудовая книжка у меня в 17 появилась. На 8 часов, 5 через 2 я стала работать в 19 лет. Поэтому я могу сказать о себе начиная с 19 лет. У кого как.