На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас на чём угодно бомбят. И на джипах даже.
Сейчас грустную историю по телевизору показывают: у одной несчастной московской семьи из двух малооплачиваемых преподавателей и маленького ребенка на новогодние праздники осталось всего 30 тыщ. Они так страдали.
Они не смогли достойно справить праздник на 30 тыс.?
Ну да, на Крит не слетаешь... я б тоже терзался, но у меня рублей 300 было, и то занятых.
по телевизору сюжет был, женщина получала 70, кредит за машину платила, а потом им перестали платить, она очень возмущалась, что долг больше 200 тыс. у предприятия перед ней, и ей не на что жить
А давайте теперь все так будем заводить топики - "Столик Зизи" , "Книги Еча" , Кино Барагозника" .... И зачем тогда все другие подфорумы?
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
358679
1000
КВИЗ БЗ! (часть 3)
109847
1000
Не удивило
281482
1000
хз, все остальные подфорумы какой то пережиток. Кстати, я для твоего поста придумал тему топика: "Предложение Еча"

JorikaMajorika
guru
Вот Еч, кстати, тебе в пример, умеет правильно сформулировать предложение. 

Валенок
озаботушка
Кстати, у меня картоха в подвале померзла. В прошлом годе проросла, а в этом померзла. Хорошо ее там помлешка осталось.
БарагозниК
old hamster
масазыстка не умничай. а то подраспустилася тут) 

Валенок
озаботушка
Дык он опытный ловелас, а я так, по простому: "пайдем чтоль потрахаемся?!"
хорошо что я картошку ем килограмм в полгода. а то бы тоже все померзло
ну может два килограмма. Это считая картошку в салате и супе.
JorikaMajorika
guru
это ты гуне предложи. ей и хоть и перед травмваем раздеться в радость.
Ясно, масло значит намазываешь прямо на колбасу.
А мы жрем картофан за милу душу. В субботу с курицей на противне делали... чет жрать охота.
А мы жрем картофан за милу душу. В субботу с курицей на противне делали... чет жрать охота.
нпп
всем привет.
Как себя сегодня чувствуете?
всем привет.
Как себя сегодня чувствуете?
Себя - нормально. Тебя - чет совсем не чувствую.
Гадский Поттер
veteran
Я себя отлично чувствую хотя бы потому, что не нужно на работу сквозь мороз идти 

я была бы как ты, я тоже бы ела и картошку и макароны и булки трескала б.
я хорошо себя чувствую... а что? магнитные бури?
Я сегодня как вареный картофан. Пожеваный. И выспаться времени было достаточно, и кофе уже внутри, а все равно. Погода, наверное. 

Veritas
v.a.m.p.
А меня размазало сегодня с утра головная боль и тошнота...
Вот и думаю, можт давление и я не одна такая...
Вот и думаю, можт давление и я не одна такая...
БарагозниК
old hamster
Ем пильмени с хлебом и молоком,

Конечно не одна, чай, с женьшенем, как было сказано. Помогает.
БарагозниК
old hamster
никагда не понимал. этих любительниц мужчин немногочисленных народов, что им русских мужиков мало..
JorikaMajorika
guru
а я с полки не тот чай взяла банку- написано думала с жасмином -принесла а он с женьшенем. я его не оч лю
Соболев, детка, ты мне его привезешь?
А то как то нет под рукой *делает наивное хлоп-хлоп ресницами*
А то как то нет под рукой *делает наивное хлоп-хлоп ресницами*
Меня жена в вечный бан своей скалкой снесёт. И мои ресницы схлопнутся раз и навсегдас. Адрес пиши, дорогая, доставка платная + северный коэф+ чаевые(чай ведь везти буду)

Мне третий день такие интересные кино-сны сняться, прям просыпаться не хочу, интересно что дальше будет.
А меня будят резко - телефоны, будильники, дети - и я забываю все напрочь и наглухо, только ощущение остается чего-то интересного...
А меня будят резко - телефоны, будильники, дети - и я забываю все напрочь и наглухо, только ощущение остается чего-то интересного...
Sobolev
old hamster
Это провидение вмешалось, сегодня как раз с женьшенем нужон*тоном знатока*

Барыга *вздыхает грустно и пожимает плечами*
JorikaMajorika
guru
точно!!
мне подарили бооольшой пакет чая зеленого недавно. одного из моих любимых. молочный оолонг. который.
я вообще много чая пью зеленого.
ты любишь чай?
мне подарили бооольшой пакет чая зеленого недавно. одного из моих любимых. молочный оолонг. который.
я вообще много чая пью зеленого.
ты любишь чай?
Радио сказало что Роберт Дауни-младший получил Золотой глобус как лучший комедийный актер.
А что делать, ладно минус северные, но денег на каску всё равно дашь, скалка больно крепкая. 

А зачем жене-то говорить? Или камера видеонаблюдения на лбу дулом в нос? 

Sobolev
old hamster
Чай люблю. Хочешь поговорить об этом, детка?*делает непонятные знаки и гримасничает*
Видимо придется помереть во цвете лет и сил.
Вот так вот трагически вмешался коммерческий расчет в борьбу жизни со смертью... *заламывает отчаянно руки*
Вот так вот трагически вмешался коммерческий расчет в борьбу жизни со смертью... *заламывает отчаянно руки*
Тихо тут, ишь раскричались, заметит убьёт. Вы ж мою жену не знаете, как я её знаю! Спорить будем?