Сейчас на чём угодно бомбят. И на джипах даже.
Сейчас грустную историю по телевизору показывают: у одной несчастной московской семьи из двух малооплачиваемых преподавателей и маленького ребенка на новогодние праздники осталось всего 30 тыщ. Они так страдали.
Они не смогли достойно справить праздник на 30 тыс.?
Ну да, на Крит не слетаешь... я б тоже терзался, но у меня рублей 300 было, и то занятых.
по телевизору сюжет был, женщина получала 70, кредит за машину платила, а потом им перестали платить, она очень возмущалась, что долг больше 200 тыс. у предприятия перед ней, и ей не на что жить
А давайте теперь все так будем заводить топики - "Столик Зизи" , "Книги Еча" , Кино Барагозника" .... И зачем тогда все другие подфорумы?
хз, все остальные подфорумы какой то пережиток. Кстати, я для твоего поста придумал тему топика: "Предложение Еча"
JorikaMajorika
guru
Вот Еч, кстати, тебе в пример, умеет правильно сформулировать предложение.
Валенок
озаботушка
Кстати, у меня картоха в подвале померзла. В прошлом годе проросла, а в этом померзла. Хорошо ее там помлешка осталось.
БарагозниК
old hamster
масазыстка не умничай. а то подраспустилася тут)
Валенок
озаботушка
Дык он опытный ловелас, а я так, по простому: "пайдем чтоль потрахаемся?!"
хорошо что я картошку ем килограмм в полгода. а то бы тоже все померзло
ну может два килограмма. Это считая картошку в салате и супе.
JorikaMajorika
guru
это ты гуне предложи. ей и хоть и перед травмваем раздеться в радость.
Ясно, масло значит намазываешь прямо на колбасу.
А мы жрем картофан за милу душу. В субботу с курицей на противне делали... чет жрать охота.
А мы жрем картофан за милу душу. В субботу с курицей на противне делали... чет жрать охота.
нпп
всем привет.
Как себя сегодня чувствуете?
всем привет.
Как себя сегодня чувствуете?
Себя - нормально. Тебя - чет совсем не чувствую.
Гадский Поттер
veteran
Я себя отлично чувствую хотя бы потому, что не нужно на работу сквозь мороз идти
я была бы как ты, я тоже бы ела и картошку и макароны и булки трескала б.
я хорошо себя чувствую... а что? магнитные бури?
Я сегодня как вареный картофан. Пожеваный. И выспаться времени было достаточно, и кофе уже внутри, а все равно. Погода, наверное.
Veritas
v.a.m.p.
А меня размазало сегодня с утра головная боль и тошнота...
Вот и думаю, можт давление и я не одна такая...
Вот и думаю, можт давление и я не одна такая...
БарагозниК
old hamster
Ем пильмени с хлебом и молоком,
Конечно не одна, чай, с женьшенем, как было сказано. Помогает.
БарагозниК
old hamster
никагда не понимал. этих любительниц мужчин немногочисленных народов, что им русских мужиков мало..
JorikaMajorika
guru
а я с полки не тот чай взяла банку- написано думала с жасмином -принесла а он с женьшенем. я его не оч лю
Соболев, детка, ты мне его привезешь?
А то как то нет под рукой *делает наивное хлоп-хлоп ресницами*
А то как то нет под рукой *делает наивное хлоп-хлоп ресницами*
Меня жена в вечный бан своей скалкой снесёт. И мои ресницы схлопнутся раз и навсегдас. Адрес пиши, дорогая, доставка платная + северный коэф+ чаевые(чай ведь везти буду)
Мне третий день такие интересные кино-сны сняться, прям просыпаться не хочу, интересно что дальше будет.
А меня будят резко - телефоны, будильники, дети - и я забываю все напрочь и наглухо, только ощущение остается чего-то интересного...
А меня будят резко - телефоны, будильники, дети - и я забываю все напрочь и наглухо, только ощущение остается чего-то интересного...
Sobolev
old hamster
Это провидение вмешалось, сегодня как раз с женьшенем нужон*тоном знатока*
Барыга *вздыхает грустно и пожимает плечами*
JorikaMajorika
guru
точно!!
мне подарили бооольшой пакет чая зеленого недавно. одного из моих любимых. молочный оолонг. который.
я вообще много чая пью зеленого.
ты любишь чай?
мне подарили бооольшой пакет чая зеленого недавно. одного из моих любимых. молочный оолонг. который.
я вообще много чая пью зеленого.
ты любишь чай?
Радио сказало что Роберт Дауни-младший получил Золотой глобус как лучший комедийный актер.
А что делать, ладно минус северные, но денег на каску всё равно дашь, скалка больно крепкая.
А зачем жене-то говорить? Или камера видеонаблюдения на лбу дулом в нос?
Sobolev
old hamster
Чай люблю. Хочешь поговорить об этом, детка?*делает непонятные знаки и гримасничает*
Видимо придется помереть во цвете лет и сил.
Вот так вот трагически вмешался коммерческий расчет в борьбу жизни со смертью... *заламывает отчаянно руки*
Вот так вот трагически вмешался коммерческий расчет в борьбу жизни со смертью... *заламывает отчаянно руки*
Тихо тут, ишь раскричались, заметит убьёт. Вы ж мою жену не знаете, как я её знаю! Спорить будем?