Э, э, полегче с помираниями, нам на гуманизм нельзя давить, мы этого боимся*вынимая ключи от машины и изучая карту маршрута к хворающей интриганке Veritas*
Вот про женьшень ты прав... я его весной-летом вовсю пила - из Кореи мне привезли, но он и здесь продаётся такой, в деревянных коробочках. И хорошо поправлялась потом. В смысле здоровья, а не полноты :-)
Так что всем рекомендую.
Так что всем рекомендую.
JorikaMajorika
guru
а нафига исскуственно создают топики? клонируя их из дозора?
Вот про женьшень ты прав...ВАУ, первый раз в моей жизни такое, от самОй Крыски слышу одобрение!!!
Пойду куплю себе медаль...за экстэрьер...
Крыска. Ты хорошая. Мне ниче не надо, я просто так правду сказала.
JorikaMajorika
guru
экстэрьер...я знаю! это собака такая!
а медаль вообще моя - это я про чай с женьшенем сказала)
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
256876
760
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
252240
1000
Эвтаназия: дар или убийство?
70464
182
если все будут молчать - бз закроют.
Ля-ляляляля-ляля *самозабвенно поёт*
По твоей логике "Комнату отдыха" должны были закрыть пару лет назад)
"Стон грешной страсти стон мой, Эсмеральда..."
Ты тоже хорошая.
... а ты уже повысилась? :-)
Ты тоже хорошая.
... а ты уже повысилась? :-)
На улке кста, вполне комфортно. При отсутствии ветра -33 переносится лучше -25 с ветром)
А она разве открыта еще?)))))) *удивляется*
Завистник, кусаешь локти, поди! У нас с Крыской уже почти лубоф, а тебе фигу, поооомню как она тебя в пим посылала! Кстати ты в нём?
JorikaMajorika
guru
щаз придет шлендра и погонит крыску за лубофь с тобой
ну как комфортно-то? *страдает* Мне даже из окна площадь ленина видна, заодно видно, что воздух можно резать ножом или так хлебать, ложкой - это у кого сколько культурки))))
Sobolev
old hamster
Э-э, Шлёндре ни слова, чур!
JorikaMajorika
guru
Соболев! так жить нельзя. кругом -запреты! то жена то шлендра
Да, я теперь заколдованный прынц-валенок.
Жду когда кто-то меня полюбит и поцелует чтоб расколдовать. Но народ стесняется чет, грят колючий шибко.
Жду когда кто-то меня полюбит и поцелует чтоб расколдовать. Но народ стесняется чет, грят колючий шибко.
Вчера вечером, когда этот смоготуман сгустился, забавно было на фонари смотреть, как он под ними клубится...
нп
а кто-нить в этом году был в ледяном городке на набережной? есть там хоть что посмотреть? вот на площади скульптуры страшненькие в этот раз из-за мороза видимо.
а кто-нить в этом году был в ледяном городке на набережной? есть там хоть что посмотреть? вот на площади скульптуры страшненькие в этот раз из-за мороза видимо.
если поцеловать, то превратишься обратно в принца и тоже греть не будешь, так что какая разница... (меланхолично водя камнем по топору)
смеёшься?.. дубак такой...
я слышала, вроде там из Ледникового периода зверушки в этом году.
я слышала, вроде там из Ледникового периода зверушки в этом году.
Бритый валенок, это уже какая-то калоша получается. Не, не соглашайся бриться, приличная девушка калошу точно целовать не станет.
"грят колючий шибко." - что в качестве эпилятора используют ?
ну была ж неделя теплая, может кто проскочил)
Принцем как раз буду греть, нафига ж тогда расколдовывать?!
Прочитал "Райскую машину"...
Саш, это каким действительно талантом надо обладать, чтоб одностраничный рассказ Виталия Бабенко "Трудоустройство" 1981 года раскатать в трехсотстраничный роман)))
Саш, это каким действительно талантом надо обладать, чтоб одностраничный рассказ Виталия Бабенко "Трудоустройство" 1981 года раскатать в трехсотстраничный роман)))
чем ты будешь греть в качестве принца-то?..
кстати, о птичках, жена подарила станок с моторчиком. Вот думаю, на че это намек...
да вроде нет) я всю неделю гуляла, радовалась, что из дома можно выходить нормально)
Она ссылку на секс-шоп видела, да?..
Есть там такие... с моторчиком...
Есть там такие... с моторчиком...
Нееее, я в сексшоп ее не пускаю, а то вдруг там мне замену подберет.
валенков нужно иметь или два, или ни одного...
Один лучше, чем ни одного, второй можно подобрать по размеру, хоть бы и в сексашопи.
Не нужно меня иметь, меня нужно любить!
JorikaMajorika
guru
я вот ни разу в жизни не была в секс шопе. ни разочка...