SkwоT
слууушай! крыска один магазин знает! ты сходи -пополни сундук:yes.gif:
Sobolev
С этой целью я обычно использую сковородку...
SkwоT
Интересно как это сковородой кругляшки на пельмешки катать?*задумался*
Ech_Aleks
сапоги, сумки, латекс, ошейник - это в другой топик))
То есть - тьфу!!
Ты меня сбил... ошейник - это вообще в другой топик))
Sobolev
Соболев - а обычная бутылка и обычная рюмка на что?
вечер
а кто это иван акимов?и что с ним стало? люди примите меня в свое братство! а у вас есть обряд посвящения?
bosianka
есть. ты должен в безлюдном месте встретиться с зизей.
Пеппи
это серьезно или так для поддержания разговора?
bosianka
ивана акимова забанили, и он от огорчения помер *зловеще*
Но нам его не жаль, потому что он был извращенный нудист-ученый, тьху, натурист! - сам женатый, а сам знакомиться пришел, вы подумайте?!
Вы же не такой, нет? А хороших девушек у нас - навалом, не уходите и вам обязательно повезет*тоном ярмарочного зазывалы*
вечер
ну кто у нас из хороших девушек? разве что Пенелопа с Альтаденой. а больше-то кто?
bosianka
И с братством вы погорячились, тут скорее сестринство(все, как вам надо!), но не монашеское, нет, отнюдь! До того сестринство, что местных полторы мужчины прям стонут иногда, что, мол, опять одно бабье, поговорить не с кем.
GuimpLеna
А Таша? Я считаю, она не то что хорошая, она прям прекрасная, я б только на ней и женилась без перерыву.
bosianka
Оч. серьезно. Обои , я считаю, должны быть персиковые.
yxx
(дошло про паутину) :ха-ха!:
(*топнула ногой*)

Вы несимпатичный и грубиян и герантоженоненавистник!
Я обиделась раз и навсегда. И толерантность моя к цветным меньшинствам тает прям как долька шоколада у меня в чашке с какао!!!
(*сверкая глазами*)
:спок:
GuimpLеna
Сволочи Вы все! Меня чуть из дому не выгнали в мороз в одиннадцатом часу ночи, всю в слезах от истерического хохота! :cray-1: :rofl: :cray-1:
Ой, пля, ну как вот с Вами нормальным людям разговаривать?! Вы же совершенные змеи!!! ВСЕ!
:шок:
Крыска
если я расскажу, чем я весь вечер занимаюсь.... сразу пойдмете, что я неподходящее знакомство такому гарному хлопцу
SkwоT
Сквотка..*кашлянув* Шла б ты лучше пеньюар чинила. не растрачивай пыл на слова))))))
вечер
я б только на ней и женилась без перерыву.
Но-но! В очередь! За мной будешь:) в следующей жизни. :спок:
Пеппи
у меня месяц как в одной комнате стены периковые,говорят не то офос не то палата в больничке
sahara
Не все. *солидно* Я вот, например никакая не змея, а чистый ангел.
SkwоT
И толерантность моя к цветным меньшинствам тает прям как долька шоколада у меня в чашке с какао!!!
(*сверкая глазами*)
Я всегда подозревала в нем гватемальские корни. :umnik:
bosianka
Ух ты, это судьба.
Не слушайте их, они ничего не понимают. Вы на правильном пути к счастью.
bosianka
Это чё, у нас на работе раскошелились на более-менее приличный кафель и все туалеты отремонтировали. А также линолиум и светильники. Теперь изрядная часть сотрудников ходит и всё на свете проклинает, потому что купили домой такой же точно линолиум и кафель.
Это круто, иметь такой же кафель, как в общественном туалете, верно?..
вечер
Ну да, ну да, - бывшая хорошая девушка.:))
Пеппи
Ну хотя бы кусок обоев, запечатленный на историческом снимке под рамкой-то оставите? Так сказать для потомков?
sahara
Девушки бывшими ...не бывают *задергав щекой на манер михалкова в 12*
Пеппи
а где оно это щастье?и с чем его едят,с пельменями не предлагать ,достали :зло:
вечер
Девушки бывшими ...не бывают *задергав щекой на манер михалкова в 12*
Это твое заднее слово? Учти, обратной дороги не будет! Объявим тебя официальной хорошей девушкой - придется соответствовать.
sahara
а я то что? я говорю Таша тоже хорошая.
GuimpLеna
Да ты вообще! Чуть в могилу меня не свела своими репликами! *утирает слезы*
sahara
не-не-не, я взадпятки *перепугавшись*
Че там хорошего, в тех девушках? Любят-не любят, плюнут, поцелуют... Маета одна. Я лучше так.
GuimpLеna
я уже в безлюдном месте а где зюзя?да и какой пароль ?вы славянский шкаф еще продаете? а отзыв?
GuimpLеna
а в ответ тишина ,только мертвые вдоль дорог стоят ,занималась алая заря:бебе:
GuimpLеna
гуня.молчала бы... а то скоро опять на визг начнешь переходить и в среднем лице писать.. все так это уже наперед известно.. все тааак скушно *зевая
bosianka
БОСЯНЬКА ЭТО ОТ СЛОВА БОСС

В смысле, мелкий боссик такой?.. недобоссик?..
bosianka
так. босьянка. ты женись на гуне лучше. а то она одинокая злая тетка. а вы с ней такая пара подходящая. мож зюзюкать хоть перестанете.
JorikaMajorika
оооо.. а мы уже не Зизи? бывает так у благородных.
gameover
я то думала, что это от слова босяк. но побоялась написать.
GuimpLеna
Ну этот вариант этимологии, признаться, в голову приходит всяко раньше "босса", да...
gameover
вообще босянька это слово новое в русском языке я его придумал сам для той девушки (из за каторой вы меня обсмеяли) а взял в память о ней ,да и такого больше ни у кого нет ,а ради вас новые слова появлялись?история возникновения это отдельный разговор,если кто хочет какни будь расскажу
bosianka
никто не хочет. тебе вон гуню предложили уже -бери и иди.
bosianka
Молодой пухлогубый мужчина, Вы - хорошенький вполне.

Поэтому я возьму на себя материнскую миссию и спасу Вас от здешних стерв и стервятников ! В оглавлении форумов внизу справа Вы найдёте слова "SHE" - за девочками Вам туда !
гирька
да пряяяммм. девочкам на ши нужны не только пухлые губы но и кошельки. а тут дюбой сойдет.
и вообще. не отбирай у гуньки последнюю надежду.
bosianka
если кто хочет какни будь расскажу+++

Предложение хорошее, но уж больно интимное какое-то..Сразу вспомнился ИИ с его "Эскимо" и т.п....тьфу, не к ночи будет помянут :eek:

А вообще - заводите топик на прощание!
JorikaMajorika
кому это тут любой сойдет? Че за враки с клеветой.