На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
а тебе вабще не надо. ты замужняя.
вообще босянька это слово новое в русском языке я его придумал сам для той девушки...
Оу. Окказионализм.
Оу. Окказионализм.
вечер
v.i.p.
так и тебе не надо. Но нельзя думать только о себе.
вечер
v.i.p.
ну так и нечего все бз охаивать, что любой сойдет. Тут невесты переборчиве.
А счастье везде, и особенно под сенью персиковых обоев, говорю Вам, как краевед.
Какие, кстати, у Вас требования? К избраннице?
Какие, кстати, у Вас требования? К избраннице?
JorikaMajorika
guru
угу. и сидят годами. при мне только уж как семь лет.
меньшеб перебирали
меньшеб перебирали
что есть эскимо?я немного чайник тут ,вы меня направляйте в нужное русло,а то меня уже отправили в одинокое место ,ждать зюзю ,уже горло сорвал выкрикивая ЗЮЗЮ,ЗЮЗЮ

Да расслабьтесь Вы :-)) Никто никого не отправляет....Но насчёт девчушек на Ши подумайте..
А знаете что ? Вы туда ходите по так сказать Вашей нужде (сабж), а к нам на БЗ - всякие истории рассказывать !
А знаете что ? Вы туда ходите по так сказать Вашей нужде (сабж), а к нам на БЗ - всякие истории рассказывать !
Мама... зачем я сюда зашла?! Ведь спать хотела...
Пеппи, Вы добили меня обоями...
Пеппи, Вы добили меня обоями...
а то что ты как неплохая девушка в очереди первая? это тебе как?
Так! Свахи! В следующей жизни по закону равновесия я бы вам на мне жениться не советовала. :Ъ
Вот ты какая несправедливая! Как мужчина, так сразу - молодой! А как тетенька этого возраста, так ей пора учиться, как в гроб ложиться. Он -средний
тут такая штука ,что нет этих самых требований!то есть есть !только не скорпион,а в остальном,да я человек скромный ,в меру стеснительный (попадаются еще такие) не глупый в меру начитанный, да вообще хороший парень ,только у меня есть один недостаток ,Я ОДИНОКИЙ ХОЛОСТЯК,желающий создать семью

В очереди куда? *подвигаясь к выходу* Что-то ценное? Персиковые обои у меня уже есть.
а обычная бутылка и обычная рюмка на что?Доктор, Вы меня искушаете :o. Бутылка и рюмка к пельменям имеет прямое отношение! Непосредственное, я бы сказал!

JorikaMajorika
guru
недостаток ,Я ОДИНОКИЙ ХОЛОСТЯК,желающий создать семьювидать вы еще какойто недостаток скрыли, который вам ее создать мешает до сих пор![]()
А чего это вдруг - недостаток? Вы сами наверняка понимаете, что это - достоинство.
Тут триста миллионов незамужних девиц + еще триста миллионов девиц на Ши( это другой подфорум, женский). Так что, я думаю, семью Вам создать просто придется.
Знакомиться надо так: немножечко повисеть на форуме, потом немножечко походить на тусовки, а потом -буц! Вы уже женатый. Проверено Занусси.
Тут триста миллионов незамужних девиц + еще триста миллионов девиц на Ши( это другой подфорум, женский). Так что, я думаю, семью Вам создать просто придется.
Знакомиться надо так: немножечко повисеть на форуме, потом немножечко походить на тусовки, а потом -буц! Вы уже женатый. Проверено Занусси.
а тусовки это где?куда такси заказывать?
О как!
Что-то мне вдруг так домой захотелось... (с)
Что-то мне вдруг так домой захотелось... (с)
bosianka
member
мой недостаток ,это моя правильность,
смотрел в зеркало и что у меня реально пухлые губы? это ч то плохо да ?

Смотрите: вот это место, где мы друг другу пишем всякие буковки под никами, это топик. На подфоруме БЗ. На этом же подфоруме есть и всякие другие топики, туда можно для начала позаходить и пописать на их темы ваши мнения.
Иногда люди с форума встречаются в каком-нибудь кафе. Называется - тусовка.
То есть Вы сначала почитайте- попишите- присмотритесь, а потом приходите на эту встречу.
Вот такая технология и она работает.
Иногда люди с форума встречаются в каком-нибудь кафе. Называется - тусовка.
То есть Вы сначала почитайте- попишите- присмотритесь, а потом приходите на эту встречу.
Вот такая технология и она работает.
ничё-ничё...пообтешитесь..будете как все ! :-))
Топики про тусовки периодически появляются в том числе и на этом подфоруме. Обычно они прикреплены вверху списка тем - вплоть до даты, на которую намечена собссно тусовка, потом их отшпиливают и они плавно опускаются в... небытие.
Если у Вас хватит терпения... мужества... дури, в конце концов, почитать данный подфорум пару недель, то наверняка будет шанс попасть на встречу в реале.
Если у Вас хватит терпения... мужества... дури, в конце концов, почитать данный подфорум пару недель, то наверняка будет шанс попасть на встречу в реале.
JorikaMajorika
guru
слуууушай. я чо придумала то!
время тяжелое. на рестораны денег нет. а давай у тебя дома туса будет?
я гляди чо нашла:
у тя сколько комнат?
время тяжелое. на рестораны денег нет. а давай у тебя дома туса будет?
я гляди чо нашла:
Друзья! У нас акция!пифо халявное. красотааа.
Закажи пиво "Сибирская корона" 0,5 л. + горячее блюдо, скажи "НГС Форум" - тогда это пиво будет БЕСПЛАТНО!
P.S. Предложение действует только на доставку. Доставка работает ежедневно с 11.00 до 23.00 .
у тя сколько комнат?
Да, главное не забыть написать, что там будешь. И желающие посмотреть и поговорить подтянутся.
Женя, мы непростительно гостеприимны, не находишь?.:))) Рушится легенда о гноблении новичков!
*в панике*
*в панике*
Вот сразу видно - политкорректный врач :-)))
(Вот чего мне так нравится это слово..."политкорректный"..пока пишешь, забываешь, о чём речь :-))
(Вот чего мне так нравится это слово..."политкорректный"..пока пишешь, забываешь, о чём речь :-))
JorikaMajorika
guru
посмотретьага. и билеты можно продать заранее..
Ну это...может человек искренне пришел знакомиться. В виде новичка. А не в виде глумливого клона.
yxx
истинный мариец
Это получается чё? Если десять раз сказать про нгсфорум, то 5 литров сразу как с куста?!
JorikaMajorika
guru
фиг знает. давай попробуем. только серега не зовет чото...
эх пива да с шашлычкооом..
эх пива да с шашлычкооом..
Специально перед этим слегка поголодаю)
так он же не для себя, а для друзей
JorikaMajorika
guru
кстати! босьянка. вы на крыску особо не рассчитывайте - она вряд ли придет.

Вот именно. Не все ж говорить умеют нгсфорум без запинки и красиво)))
то есть друзья будут жрать, а он - пить?..
Да-да, у нас у всех чёткая специализация.
Найдутся и те ,кто будет только с*ать))))
Найдутся и те ,кто будет только с*ать))))
bosianka
member
тут такое дело что можно и ко мне ,я в том году дом частный прикупил на горбольнице ,возле завода экран ,есть баня ,мангал ,место ,я не против,только сильно не шуметь ,соседи старые ,у меня еще неделя отпуска ,до 25 я свободен 

JorikaMajorika
guru
отлично! а раз старые -значит глухие - значит шуметь можно!
ура! все к сереге. только вот вы дату определите. нуу скажем вечер пятницы или тогда уж день субботы и напишите адрес и как доехать. а все и припруцца))
ура! все к сереге. только вот вы дату определите. нуу скажем вечер пятницы или тогда уж день субботы и напишите адрес и как доехать. а все и припруцца))
Вы не торопитесь, не торопитесь, не горячитесь. Пункт первый был, в правилах - присмотреться.
На следующем уроке мы будем учиться писать личные сообщения.
На следующем уроке мы будем учиться писать личные сообщения.
от меня до медведицы примерно километр ,улица катодная