На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
а тебе вабще не надо. ты замужняя.
вообще босянька это слово новое в русском языке я его придумал сам для той девушки...
Оу. Окказионализм.
Оу. Окказионализм.
вечер
v.i.p.
так и тебе не надо. Но нельзя думать только о себе.
вечер
v.i.p.
ну так и нечего все бз охаивать, что любой сойдет. Тут невесты переборчиве.
А счастье везде, и особенно под сенью персиковых обоев, говорю Вам, как краевед.
Какие, кстати, у Вас требования? К избраннице?
Какие, кстати, у Вас требования? К избраннице?
JorikaMajorika
guru
угу. и сидят годами. при мне только уж как семь лет.
меньшеб перебирали
меньшеб перебирали
Сейчас читают
глушилка,посоветуйте где искать?
29213
20
Майдан, v2.0 (часть 3)
223740
997
ночной дозор
185121
1059
что есть эскимо?я немного чайник тут ,вы меня направляйте в нужное русло,а то меня уже отправили в одинокое место ,ждать зюзю ,уже горло сорвал выкрикивая ЗЮЗЮ,ЗЮЗЮ

Да расслабьтесь Вы :-)) Никто никого не отправляет....Но насчёт девчушек на Ши подумайте..
А знаете что ? Вы туда ходите по так сказать Вашей нужде (сабж), а к нам на БЗ - всякие истории рассказывать !
А знаете что ? Вы туда ходите по так сказать Вашей нужде (сабж), а к нам на БЗ - всякие истории рассказывать !
Мама... зачем я сюда зашла?! Ведь спать хотела...
Пеппи, Вы добили меня обоями...
Пеппи, Вы добили меня обоями...
а то что ты как неплохая девушка в очереди первая? это тебе как?
Так! Свахи! В следующей жизни по закону равновесия я бы вам на мне жениться не советовала. :Ъ
Вот ты какая несправедливая! Как мужчина, так сразу - молодой! А как тетенька этого возраста, так ей пора учиться, как в гроб ложиться. Он -средний
тут такая штука ,что нет этих самых требований!то есть есть !только не скорпион,а в остальном,да я человек скромный ,в меру стеснительный (попадаются еще такие) не глупый в меру начитанный, да вообще хороший парень ,только у меня есть один недостаток ,Я ОДИНОКИЙ ХОЛОСТЯК,желающий создать семью

В очереди куда? *подвигаясь к выходу* Что-то ценное? Персиковые обои у меня уже есть.
а обычная бутылка и обычная рюмка на что?Доктор, Вы меня искушаете :o. Бутылка и рюмка к пельменям имеет прямое отношение! Непосредственное, я бы сказал!

JorikaMajorika
guru
недостаток ,Я ОДИНОКИЙ ХОЛОСТЯК,желающий создать семьювидать вы еще какойто недостаток скрыли, который вам ее создать мешает до сих пор![]()
А чего это вдруг - недостаток? Вы сами наверняка понимаете, что это - достоинство.
Тут триста миллионов незамужних девиц + еще триста миллионов девиц на Ши( это другой подфорум, женский). Так что, я думаю, семью Вам создать просто придется.
Знакомиться надо так: немножечко повисеть на форуме, потом немножечко походить на тусовки, а потом -буц! Вы уже женатый. Проверено Занусси.
Тут триста миллионов незамужних девиц + еще триста миллионов девиц на Ши( это другой подфорум, женский). Так что, я думаю, семью Вам создать просто придется.
Знакомиться надо так: немножечко повисеть на форуме, потом немножечко походить на тусовки, а потом -буц! Вы уже женатый. Проверено Занусси.
а тусовки это где?куда такси заказывать?
О как!
Что-то мне вдруг так домой захотелось... (с)
Что-то мне вдруг так домой захотелось... (с)
bosianka
member
мой недостаток ,это моя правильность,
смотрел в зеркало и что у меня реально пухлые губы? это ч то плохо да ?

Смотрите: вот это место, где мы друг другу пишем всякие буковки под никами, это топик. На подфоруме БЗ. На этом же подфоруме есть и всякие другие топики, туда можно для начала позаходить и пописать на их темы ваши мнения.
Иногда люди с форума встречаются в каком-нибудь кафе. Называется - тусовка.
То есть Вы сначала почитайте- попишите- присмотритесь, а потом приходите на эту встречу.
Вот такая технология и она работает.
Иногда люди с форума встречаются в каком-нибудь кафе. Называется - тусовка.
То есть Вы сначала почитайте- попишите- присмотритесь, а потом приходите на эту встречу.
Вот такая технология и она работает.
ничё-ничё...пообтешитесь..будете как все ! :-))
Топики про тусовки периодически появляются в том числе и на этом подфоруме. Обычно они прикреплены вверху списка тем - вплоть до даты, на которую намечена собссно тусовка, потом их отшпиливают и они плавно опускаются в... небытие.
Если у Вас хватит терпения... мужества... дури, в конце концов, почитать данный подфорум пару недель, то наверняка будет шанс попасть на встречу в реале.
Если у Вас хватит терпения... мужества... дури, в конце концов, почитать данный подфорум пару недель, то наверняка будет шанс попасть на встречу в реале.
JorikaMajorika
guru
слуууушай. я чо придумала то!
время тяжелое. на рестораны денег нет. а давай у тебя дома туса будет?
я гляди чо нашла:
у тя сколько комнат?
время тяжелое. на рестораны денег нет. а давай у тебя дома туса будет?
я гляди чо нашла:
Друзья! У нас акция!пифо халявное. красотааа.
Закажи пиво "Сибирская корона" 0,5 л. + горячее блюдо, скажи "НГС Форум" - тогда это пиво будет БЕСПЛАТНО!
P.S. Предложение действует только на доставку. Доставка работает ежедневно с 11.00 до 23.00 .
у тя сколько комнат?
Да, главное не забыть написать, что там будешь. И желающие посмотреть и поговорить подтянутся.
Женя, мы непростительно гостеприимны, не находишь?.:))) Рушится легенда о гноблении новичков!
*в панике*
*в панике*
Вот сразу видно - политкорректный врач :-)))
(Вот чего мне так нравится это слово..."политкорректный"..пока пишешь, забываешь, о чём речь :-))
(Вот чего мне так нравится это слово..."политкорректный"..пока пишешь, забываешь, о чём речь :-))
JorikaMajorika
guru
посмотретьага. и билеты можно продать заранее..
Ну это...может человек искренне пришел знакомиться. В виде новичка. А не в виде глумливого клона.
yxx
истинный мариец
Это получается чё? Если десять раз сказать про нгсфорум, то 5 литров сразу как с куста?!
JorikaMajorika
guru
фиг знает. давай попробуем. только серега не зовет чото...
эх пива да с шашлычкооом..
эх пива да с шашлычкооом..
Специально перед этим слегка поголодаю)
так он же не для себя, а для друзей
JorikaMajorika
guru
кстати! босьянка. вы на крыску особо не рассчитывайте - она вряд ли придет.

Вот именно. Не все ж говорить умеют нгсфорум без запинки и красиво)))
то есть друзья будут жрать, а он - пить?..
Да-да, у нас у всех чёткая специализация.
Найдутся и те ,кто будет только с*ать))))
Найдутся и те ,кто будет только с*ать))))
bosianka
member
тут такое дело что можно и ко мне ,я в том году дом частный прикупил на горбольнице ,возле завода экран ,есть баня ,мангал ,место ,я не против,только сильно не шуметь ,соседи старые ,у меня еще неделя отпуска ,до 25 я свободен 

JorikaMajorika
guru
отлично! а раз старые -значит глухие - значит шуметь можно!
ура! все к сереге. только вот вы дату определите. нуу скажем вечер пятницы или тогда уж день субботы и напишите адрес и как доехать. а все и припруцца))
ура! все к сереге. только вот вы дату определите. нуу скажем вечер пятницы или тогда уж день субботы и напишите адрес и как доехать. а все и припруцца))
Вы не торопитесь, не торопитесь, не горячитесь. Пункт первый был, в правилах - присмотреться.
На следующем уроке мы будем учиться писать личные сообщения.
На следующем уроке мы будем учиться писать личные сообщения.
от меня до медведицы примерно километр ,улица катодная