На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эта...ты точно уверен, что стоит светить свой адрес на борде?
Ухх, имей милосердие, человек же пишет, как на духу, а стирать, поди. еще не умеет

Ну и всё, а теперь дуй за пивом, к тебе уже все мужики из этого подфорума едут, будем зачёт принимать. Подтягиваешься то много?
Знаков препинания в программе нету.
Sobolev
old hamster
Поздно, уже подъехали, пусть разминается! Серёга!*кричит через калитку*
yxx
истинный мариец
В ГИСЕ обозначены не все частные дома. В БИС-077 частный сектор полностью
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
441445
2444
Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
120101
1000
несплюшка
122534
1000
JorikaMajorika
guru
а меня шашлыками раздразнили ((
поеду завтра в самарканд!
поеду завтра в самарканд!
Sobolev
old hamster
Во сколько? Возьми меня с собой?
я же сказал что в меру доверчивый но не путать с лохом
мне надо урок по знакам препинания, а то я что-то лениться стала по этой части...
Я у тебя не замечаю ничего... Но могу пообращать внимание, скажу, если что увижу.
JorikaMajorika
guru
да ради бога) машинуб завести еще
ну, всякие слова типа "наверное" ленюсь выделять...
так я уже два часа кричу через калитку ,ЗЮЗЯ ,ЗЮЗЯ, горло сорвал,может ударение не правильно ставлю?
Так то ж лень, сама говоришь, а не незнание. Тут уроки не помогут... или они должны быть... эээ... специфическими такими уроками:)
Понимают, а в каком виде спорта?
корректором, что ли, пойти работать :-)
в чапаева блин, (он крикнул ПОЛУНДРА И БРОСИЛСЯ НА АБОРДАЖ)
Дароф!!
чО очердной "ботан" забрёл...ф лепрозорий наш?
чО очердной "ботан" забрёл...ф лепрозорий наш?

М-да, в Чапаева спецов нет, зачёт принять некому.
Вот если бы бокс там какой или сумо, другое дело, а в Чапаева не могём

Вот если бы бокс там какой или сумо, другое дело, а в Чапаева не могём

Ну дык..чО не спим то? 

Да вроде нормальный мужик, завтра харю начистим, потом напьемся все вместе, подружимся, да и поженим его. Вона орёт надрывается, zizi кличет. 

Вот ты меня видел? Видел...Я тя видел...
Тут нормальных нет...(как отрезал)
Либо алкаши конченные(по тому как на трезвую башку тут тусоваца вредно) либо вот такие "ботаны" коим видимо больше негде...
Тут нормальных нет...(как отрезал)
Либо алкаши конченные(по тому как на трезвую башку тут тусоваца вредно) либо вот такие "ботаны" коим видимо больше негде...

JorikaMajorika
guru
нет уж
он зюзю кличет прошу не путать
он зюзю кличет прошу не путать

да господа из братства и сестринства у меня на работе зарплату задерживают почти на 4месяца (получили за сентябрь,НЕРУД ЗАПСИБ,) У МЕНЯ СДЕНЮЖКОЙ ТУГО,вот такая хрень ,с меня место ,баня мангал ,и все могу скинуться в общак но вот проставляться увы ! если кто может пристроить на работу буду рад ,
JorikaMajorika
guru
да ладна чо ты. сами все привезут. ты и так чувак гостеприимный вон какой)
Делать чо могёшь? 

Серафимм
mentally ill people hunter
Ты спросил..я ответил...ежли манагер какой..то неа..такого добра ща как в базарный день горстями...нужон краснодеревщик путёвый..ежли чО 

друг я не понемаю такой юмор?не надо ,(мы все прошли военкомат и были стрижены,,)
А кто тут шутил? 
Не понял?
Я ж ясно написал...нужон краснодеревщик...и всего делоф..ты чо тормазишь то?

Не понял?
Я ж ясно написал...нужон краснодеревщик...и всего делоф..ты чо тормазишь то?

JorikaMajorika
guru
а синедеревщик бывает? *задумчиво..
Серафимм
mentally ill people hunter
деревня....есть такая профессия
стлояр-краснодеревщик...
кароче понятно....
стлояр-краснодеревщик...
кароче понятно....

вообще то я варщик целлулозы ,это тот кто древесину превращает в бумагу ,или целлулозу ,но тут ближайшее место красноярск, не катит,там завод работает процентов на 20,сейчас работаю на жби 

нееее..варщики как и манагеры на фик не нужны....
я в нэт выхожу, телефон вместо модема ,скорость не та
...вообще то я варщик целлулозы ...сейчас работаю на жби
----------------------------------------------------------
...какая прелесть!
Это хороший ход - варщик целлюлозы на ЖБИ...
Главное, найти несколько новых для БЗ и страшных слов. Еще бы добавить слово "фромуга" и "рекреация" - было бы еще жестче и сумеречнее...
Надо Вас срочно с Варей знакомить...тот же порыв и прорыв фантазии))

----------------------------------------------------------
...какая прелесть!
Это хороший ход - варщик целлюлозы на ЖБИ...
Главное, найти несколько новых для БЗ и страшных слов. Еще бы добавить слово "фромуга" и "рекреация" - было бы еще жестче и сумеречнее...
Надо Вас срочно с Варей знакомить...тот же порыв и прорыв фантазии))

Никулька
activist
я же сказал что в меру доверчивый но не путать с лохомнедостаток ,Я ОДИНОКИЙ ХОЛОСТЯК,желающий создать семьювидать вы еще какойто недостаток скрыли, который вам ее создать мешает до сих пор![]()
А этот топик, случайно не про Вас С женского
не догоняю смысл?
я читал ЭТО и у меня нет однозначного ответа ,я был раз в похожей ситуации,но я знал что мы расстаемся на всегд(смотри начало )я пригласил девушку из города БАЙКАЛЬСК,я сам оттуда,и устроил ей праздник ,и показол чего она лишилась

В том топике про мужчину 36 лет и жену его 24-х лет и прожили они 6 лет. И слово лох фигурирует, а Вы почему-то акцент на это сделали, что не лох. Или это у многих так?
Совпадение, наверное?
Совпадение, наверное?
я читал про это буквально вчера,и это не я ,но я в похожей ситуации ,или он в моей ,
,я знал что это ВСЕ и сделал праздник из нашей встречи ,
она из байкальска,я ее пригласил ,я сам оттуда,мы неделю прожили ,в общем решили разойтись ,но это не значит что мы враги
,я знал что это ВСЕ и сделал праздник из нашей встречи ,
она из байкальска,я ее пригласил ,я сам оттуда,мы неделю прожили ,в общем решили разойтись ,но это не значит что мы враги
Про врагов никто и не говорит. Просто Вам сейчас не нужны серьезные отношения, как написано в первом посте. Должно пройти время, год минимум. Вам нужны стабильные отношения на какое-то время, в которых каждый будет знать, что они не серьезные, а уже следующие будут серьезными. Это мое мнение. (Опыт семейной жизни 15 лет, год в разводе и то пока не официально)
Ммм...какая прелесть...Вот и девочки с жф подтянулись :-))
Берите под своё крыло варщика, да и дело с концом, чего уж мучить мальчика.
Берите под своё крыло варщика, да и дело с концом, чего уж мучить мальчика.
Не, на Ши нечего делать...он как раз оттуда и пришел
Там у нас сплошь и рядом выпускницы ВСУ (Высшего Содержанского Университета) и почти все замужем или заняты...ЖФ же у нас чисто форум для мужниных жен
Так что никого туда не посылайте, а то там модератор строгий, за своих девочек любого забанит