Пуха
guru
Понятненько, вчера так все живенько было, а сегодня тишина.
Выдохлись все чтоли?
Выдохлись все чтоли?
ыыы... пуха сама себя не замечает...
Аглоу всем привет из больницы передает и с праздником поздравляет. Говорит что сделали ему операцию (последствие катания на горных лыжах) и выпустят только в конце недели. Тогда из дома и появится на БЗ.
JorikaMajorika
guru
передай ему -пусть скорее поправляется.
Ого, это он сломал че-то или старые травмы дали знать?
На склоне с кем-то столкнулся вроде бы. Он писал об этом на БЗ.
нпп
Все получили в личку сообщение о скачивании любимых сериалов?Или это только мне так повезло?
Все получили в личку сообщение о скачивании любимых сериалов?Или это только мне так повезло?
вооот. а мне Аглы не хватает. Он же у нас спец во всех вопросах мне нужных. ((( я ему лекарств дам.
Это теперь каждый день мы будем опрашивать? я опять не получила
Не, ну я такой спам в личку первый раз получила,вот и ошарашена.Значит тебя не осчастливили
да даже шахматы - жёсткий спорт, влегкую можно ферзём в лоб получить
да ферзём то еще ладно, а вот слоном! прикинь, тебе в лоб слон прилетает?)))
да ферзём то еще ладно, а вот слоном! прикинь, тебе в лоб слон прилетает?)))
модных, еще позавчера осчасливили. я видимо третьим эшелоном пойду ))))
Прикинул, он грамм 10 весит, если деревянный. Пластмассовый грамм 5... Если только воткнуть
Зы и это, в шахматах чуток другие правила, это ты с чапаевым попутал.
Зы и это, в шахматах чуток другие правила, это ты с чапаевым попутал.
До тебя всегда потом доходит.
Риша о чем вы пишите, о каких письмах в личку? Мне так только от модераторов иногда приходят письма и все
Правда? Яж не знала,а тоб и не спрашивала.Видимо поэтапная раздача счастья.Ну. ничего.Жди.Надейся. Будет и на твоей улице праздник.
у меня металлический есть, высотой сантиметров десять
в граммах даже затрудняюсь сказать сколько
опять же с какой начальной скоростью он из руки вылетит)
в граммах даже затрудняюсь сказать сколько
опять же с какой начальной скоростью он из руки вылетит)
Оригинально вы с зизей в шахматы играете.
Ну тогда давай говорить про горнолыжный съезд в вершины Эвереста с завязанными глазами ... голым, чтобы соблюсти пропорции.
я ниче не знаю про их сериалы.
БарагозниК
old hamster
ыгыгы, ага) ыы :oче последнее время проснуться не могу, жисть мёдам паказалась)птьху птьху птьху..
видишь ли, коллега, когда ты начинаешь съезжать с горы, то твоя скорость начальная равна нулю и потом в какой то точке траектории приближается к своему максимуму, а вот с брошенным слоном как раз наоборот - в начальной точке траектории скорость максимальная и весьма быстро снижается, стремясь к нулю
так что нельзя применить способ съезжания с Эвереста к киданию слоном, даже если ты полностью обнажишься для меньшего сопротивления встречному воздушному потоку и соблюдения пропорций
так что нельзя применить способ съезжания с Эвереста к киданию слоном, даже если ты полностью обнажишься для меньшего сопротивления встречному воздушному потоку и соблюдения пропорций
БарагозниК
old hamster
да как всегда че какие изменения могут быть...пашли луччи в аську)
Phantom
guru
А что такое? Есть основания для беспокойства?))
GuimpLеna
old hamster
в порядке. год сурка. я опять не завелась, опять дома сижу
БарагозниК
old hamster
всет ки дельный я те совет тогда выдал по поводу ты знаешь чего) ыы :oочень экономичный автомобиль)
Вреде такая заводная и не завелась.
БарагозниК
old hamster
Ирусь ну миня когда надо это в четверг пятницу машина забирает, и я все делаю на чужой, сваю не эксплуатирываю)
Мдаа, оказывается ты ниче не шаришь в экстраполяции ассоциациативных представлений абстрактных моментов теории игр. И путаешь методологию с технологией.
БарагозниК
old hamster
Он ваабще папутал, где слон и где гора, это вообще разные берега....:)
Phantom
guru
это не я попутал, это Валенок первым предложил кататься голым с Эвереста
извращенец!)
извращенец!)
вы всех снежных людей пораспугаете таким зрелищем
И ниче не извращенец вовсе ни разу. Просто применил гиперболический сарказм к твоему невежеству в плане игры в шахматы, двоешник.
Валенок то как раз может и привлечёт - мохнатое с шерстяным поди уж ка то не сильно далеко)
может он поэтому и собрался с Эвереста голяком сигать? сродственников далёких ищет
может он поэтому и собрался с Эвереста голяком сигать? сродственников далёких ищет
ну пусть конечно попробует. еще пусть флаг возьмет... белый, а на нем написано "БЗ навсегда"
ты ещё третью космическую скорость примени к катанию голым с Эвереста, гы))
извращенец!))
извращенец!))
Это если бы ты предложил шахматными фигурками с рогатки стрелять. Невежа.
А почему на Эвересте космодром не построят?..
Это какая же экономия топлива была бы...
Это какая же экономия топлива была бы...
> Аглоу всем привет из больницы передает и с праздником поздравляет.
Пожелай ему выздоровления скорейшего, скажи, что сильно ждём.
Где он, в НИИТО или Дорожке?
Пожелай ему выздоровления скорейшего, скажи, что сильно ждём.
Где он, в НИИТО или Дорожке?