На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это-то мне и не понятно, как в отсутствии практически всего, что-то появится. Чисто гомункулус.
не в отсутствие, а просто время нужно, чтобы поменялись приоритеты
приоритеты , чаще всего, меняются уже "во время", а не "после"
wsoroka
старый храпун
>Как только снова возникает потребность в такого рода отношениях, так и случается
Согласен. А гендерные особенности, по-моему, слишком преувеличены. "Нечего не попишешь, такая моя бабская доля"
Согласен. А гендерные особенности, по-моему, слишком преувеличены. "Нечего не попишешь, такая моя бабская доля"
>время нужно, чтобы поменялись
Без импульса одного времени не достаточно.
Без импульса одного времени не достаточно.
Helenxx
experienced
а че сразу проспала то? вон телефон на общее обозрение выложен видимо он сейчас конкурс устроит 

БарагозниК
old hamster
Да, ведь это все фарс, по поводу накручивания, хочется секса, занимайся им, просто уже у женчин возникает такой момент, когда кабениться как бы уже не перед кем, и все эти понты заканчиваются одним заурядным разом в пастели... Одна телачка сказала моему знакомому ты грит такой суперский, что я ради тебя даже салат готова приготовить, он грит ты типа ты должна это делать по умолчанию... ну и тд и тп... хороший понт залог женского успеха на 90%, ну эт для глупых женчин..
Сейчас читают
Ночнодозорный дозор
118116
1004
Понедельничнная дребеДень))
79174
994
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138315
619
БарагозниК
old hamster
не теряй времени. мож это твая вторая половинка, он мошт напиваться будет а ты дома ему ботинки расшнуровывать, срочна звани) ыы
JorikaMajorika
guru
там и адрес. можешь сразу приехать. с чемоданом
Helenxx
experienced

БарагозниК
old hamster
а как ты хотела, любовь это не только три розочки на восьмое марта но и тяжелый труд развязывания ботинков, стирание его труселей руками и ежедневная готовка, мытье посуды, пол два раза в неделю мыть, сидеть с дитями, ну всячиские ублажения его в постели мужа в смысле...

Хозяйке на заметку: чтобы шнурки хорошо развязывались, их надо после стирки тщательно проглаживать.
Helenxx
experienced
тяжелый труд развязывания ботинков, стирание его труселей руками и ежедневная готовка, мытье посуды, пол два раза в неделю мыть, сидеть с дитями, ну всячиские ублажения его в постели мужа в смысле...
и все это за 3 розочки на 8-е марта?
: ой, надо подумать, хорошо подумать 

и все это за 3 розочки на 8-е марта?

З розочки?!хорошо хоть снег в это время еще лежит, а так бы одуванчики получила в подарок
3 гвоздики!

JorikaMajorika
guru
ну вы то что. разве не любите когда вам цветы дарят?
интересные у тебя предпочтения. Об Эверест она не хочет попу обдирать, решила об кактус.
Altadena
veteran
А я что? Участвую в ботанической дискуссии, никого не трогаю.
Не понял, ты кого сейчас ботаниками обозвала?! *наезжает*
кактус можно сбросить на голову неугодному ухажёру, а с гвоздиками чего делать?..
Ведение тематической дискуссии не всегда предполагает одноименный статус ее участников *оправдывается*
ложить на могилку неугодного ухажера после меткого попадания кактусом.
класть...
Да, это мысль. Значит, две гвоздики и один кактус на 8-е марта, нормально. За счёт потенциального покойника.
Да, это мысль. Значит, две гвоздики и один кактус на 8-е марта, нормально. За счёт потенциального покойника.
>с гвоздиками чего делать?
В салатик покрошить. С майноезиком схавает.
В салатик покрошить. С майноезиком схавает.
JorikaMajorika
guru
эх. чет так захотелось букет красивый.. не не букет. букетищее!!!
+++Нат, а Нат, а почему не инвалидка?
тем более, что всё равно импотент?+++
Болгарские женщины в возрасте усаты и бородаты, я их боюсь :-)))
тем более, что всё равно импотент?+++
Болгарские женщины в возрасте усаты и бородаты, я их боюсь :-)))
212 просмотров фотографии, и, видимо, никто товарищу не подсказал, что фотаться надо на фоне мерседеса хотя бы. Бентли - в хорошем случае. Пойдет и порше. Но лучше Мазератти.
история возникновения это отдельный разговор,если кто хочет какни будь расскажукакнул.
был.
рассказывай.
да все просто смотрели правда ли он на скляра похож 

Восьмая_Марта
воображенщина
мне 36 лет ,весы ,холостВесы - самый неподходящий знак для брака и вообще для "серьезных отношений"...![]()
А так ничего так... Симпатичный.
Кто тут крайний в очереди на тест-драйв? )))
Серафимм
mentally ill people hunter
ДА тормоз он ешо тот...ваще 

Тебе не понравился? Вроде пухловатый, как ты любишь.
Восьмая_Марта
воображенщина
Проверил? ))) Не понравилось?
Валера я тиотак сисястых люблю...
Ешо будешь инсинуировать в гомосятину...очки сломаю..понял?
Ешо будешь инсинуировать в гомосятину...очки сломаю..понял?

Т.е. ты против гомосятины.
А как ты очки ломаешь?
А как ты очки ломаешь?
Т.е. ты против гомосятины.ыыыыыыыыы!!!!!!!
А как ты очки ломаешь?

я рыдаю... какие же вы все дураки прекрасноостоумные))))

Слушай...вот ТЫ мне скажи....Варерчик у нас чо чиста фатограф или как? 

не знаю, ко мне вроде не подкатывал... а что, ты его уже опасаешься?))))
Ну после того что он пишет...в бане я к нему спиной не встану...полюбасу!!!! 

о как... и в баню он меня не приглашал)))))))))
И слава Богу!!!!!!!!!!!!

Т.е. ты согласныйпопал Блохастик!!!!!!!!!!!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а я пойду с тобой в баню...коль другие не хочут
И тебе не страшно вот так пойти в баню с лесбияном?