как же ты мне надоел. :шок:
как дурачок скачешь все вокруг да скалишься. впрочем почему уж как... :ухмылка:
JorikaMajorika
Дурачков любят, в отличие от тупых стерв. Вот и сидят стервы, платочками слезки утирают и ждут принцов на конях, мерседесах и прочих транспортных средствах.
БарагозниК
Шутит конечно, на самом деле уже разделась и ждет когда приедешь.
Валенок
нп
а у меня дома теперь есть вайфай. *рассеянно* Благодаря не скажу кому.
Валенок
а что вам остается то? только любить друг друга..
JorikaMajorika
Стол, который искала, нашла?
Шелест
о, мне как раз надо было, а то у меня айпод с вайфаем работает, а я не пробовал исчо.
Валенок
отстаньте вы уже от зизи, что вы ее все травите.
Viviаn
Вив. я второй день дома сижу. ничего я не нашла.
JorikaMajorika
масазыстка ты чего с высока разгаваривать та стала?:миг:ты это луччи про катедж саври что ли) мне так привычнее) и нос маленько приопусти а то известку пошаркаешь):миг:
Валенок
я пельмени хорошие могу есть бесконечно вкусно):улыб:
Валенок
А, это который твой старший выиграл?.. Тебе его отдали, без проблем?
Крыска
у меян подружка выиграла в своей фирме поездку на двоих во вьетнм. В марте с мужем летят. Блин, вот везет жы))
JorikaMajorika
ты заказывай. не стесняйся, *мой долг помогать, больным и убогим* :улыб:
JorikaMajorika
Зизи, ну до чего ты хамка, ужис.
Шелест
Ну собственно вот и ответ. Просто когда человек рисует себя - это одно, и оно интересно в ограниченном объеме. А вот когда он становится самим собой - это другое.:миг:
JorikaMajorika
за то я всегда считал тебя принцессей, не убивай мечту оставь последнюю надежду, умоляет на коленях... сколько искренности в написанном табой) :чмок: тыж мой сладкий)
JorikaMajorika
Не, без метлы и колпака ведьмовского ниче у тебя не получится. Разве что нос с бородавкой есть в наличии.
Валенок, ты поди в детсве любил кошкам на хвост банку приязать или поджечь?
Крыска
А, это который твой старший выиграл?.. Тебе его отдали, без проблем?
Угу, с курьерской службой ток были небольшие проблемки - у них рабочий день такой же как у всех, а адрес домашний.
Крошка енота
ммм... а это хорошая идея *пытается найти у зизи хвост*
Валенок
Сейчас тебе банку привесят - ведь есть за что:улыб:
Шлёндра
нп
слушайте. сочувствующие. еще один пост мне в личку - и я буду выкладывать все то на борд.
вы меня просто раздражаете. собирается толпа зевак почитать оскорбления других и пишут подбадривания в личку.
хотите высказать -пишите тут. мне ваше сочувствие не уперлось никуда.
Ech_Aleks
Не получится. Я ее надену на голову и буду ходить гордый.:улыб:
Валенок
"Не получится" - Значит права уже была Зи-зи :eek:
JorikaMajorika
Интересна, ты когда нить задумывалась когда ты пишешь что нить мерское в своем стиле, ты догадываешься что им тоже кто нить сочувствует? :улыб:
Крошка енота
Угу, Еч пловец, у него дыхалка посильнее. И с надуванием ты здорово придумала - это гораздо более реализуемый вариант в этом случае.
Валенок
Мне привозили курьеры и на работу, и домой по вечерам... смотря какая служба, наверное.
Крошка енота
Крошка предложила взять Еча и топать надувать лягушек
Угу, Еч пловец, у него дыхалка посильнее. И с надуванием ты здорово придумала - это гораздо более реализуемый вариант в этом случае.
Валенок
Спасибо друг. Я знал, что это добрая девушка мимо не пройдет, что нибудь да напишет.
Ech_Aleks
хм, зизя где-то мою кредитную историю озвучивала?
А теперь давай скопируй, то что я тебе сейчас лично написала )) Там еще страшнее.
Ech_Aleks
Ну так Крошка поди разбирается в мастерах надувания девушек, просто так не скажет.
Валенок
Ну чО? Жопы прыщавые..все искупались ужо? :ха-ха!:
Серафимм
здарова, я не пойду, страшно, грят можно отморозить фсё) а мине ищё дитёф делать, я уж как нибудь так)
Крошка енота
ээээ...аааа... куда бежать та?!
Да, не прошла. Мне обидно за то, что вы тут Зизи тюкаете. Мало двут типа мужчин было, так еще ты подтянулся. Конешно, втроем не страшно на одну женщину нападать. А потом её же еще в хамстве обвинить. Не удержалась, пожалела о написаном и стерла и заменила фразой соответствующей тому, что я думаю. Но добрый Валенок исправил ситуацию.
Серафимм
Ага, душик принял горячий, а то на улице такой морозяка!:улыб:
Зачем бежать. Идешь в панель управления и копируешь у себя из личных сообщений всю ту гору гадостей, которую я тебе написала. Очень просто.
БарагозниК
а мине ищё дитёф делать, я уж как нибудь так)
НА х тебе дети если ты семью заводить не собираешся? Офигеть...
типа "страна ждёть героеф ...звезда рожаить дуракоф" так штоли?:хммм:
Крошка енота
А ты точно мне написала гадость? А то у меня ни гадости ни радости нету в личке.
Валенок
Я ваще сижу вотку пью...ыыыыыыыыыыыы
Серафимм
Ну не все ж нам с тобой семейно отдуваться и детей строгать. Надо и молодому поколению себя проявить по части папы Карлы.
Откуда вдруг такая скромность? Не стесняйся. Тащи все сюда.
Серафимм
и ты туда же) ну тя Теодор Вольдемарович, ты миня никагда не понимаешь, вдруг я захачу например семью... и что потом? кому без маленького афанасия буду нужон та? кто мне воды на старасти лет то поднесет?