JorikaMajorika
guru
как же ты мне надоел.
как дурачок скачешь все вокруг да скалишься. впрочем почему уж как...
как дурачок скачешь все вокруг да скалишься. впрочем почему уж как...
Валенок
озаботушка
Дурачков любят, в отличие от тупых стерв. Вот и сидят стервы, платочками слезки утирают и ждут принцов на конях, мерседесах и прочих транспортных средствах.
Валенок
озаботушка
Шутит конечно, на самом деле уже разделась и ждет когда приедешь.
нп
а у меня дома теперь есть вайфай. *рассеянно* Благодаря не скажу кому.
а у меня дома теперь есть вайфай. *рассеянно* Благодаря не скажу кому.
JorikaMajorika
guru
а что вам остается то? только любить друг друга..
Viviаn
veteran
Стол, который искала, нашла?
Сейчас читают
....когда тебе за 40
55816
751
А Вас quot на какие мысли наводит?
3582
80
Сижу один
36203
310
о, мне как раз надо было, а то у меня айпод с вайфаем работает, а я не пробовал исчо.
отстаньте вы уже от зизи, что вы ее все травите.
JorikaMajorika
guru
Вив. я второй день дома сижу. ничего я не нашла.
БарагозниК
old hamster
масазыстка ты чего с высока разгаваривать та стала?ты это луччи про катедж саври что ли) мне так привычнее) и нос маленько приопусти а то известку пошаркаешь)
БарагозниК
old hamster
я пельмени хорошие могу есть бесконечно вкусно)
А, это который твой старший выиграл?.. Тебе его отдали, без проблем?
у меян подружка выиграла в своей фирме поездку на двоих во вьетнм. В марте с мужем летят. Блин, вот везет жы))
БарагозниК
old hamster
ты заказывай. не стесняйся, *мой долг помогать, больным и убогим*
Шелест
old hamster
Зизи, ну до чего ты хамка, ужис.
Ну собственно вот и ответ. Просто когда человек рисует себя - это одно, и оно интересно в ограниченном объеме. А вот когда он становится самим собой - это другое.
БарагозниК
old hamster
за то я всегда считал тебя принцессей, не убивай мечту оставь последнюю надежду, умоляет на коленях... сколько искренности в написанном табой) тыж мой сладкий)
Валенок
озаботушка
Не, без метлы и колпака ведьмовского ниче у тебя не получится. Разве что нос с бородавкой есть в наличии.
Крошка енота
guru
Валенок, ты поди в детсве любил кошкам на хвост банку приязать или поджечь?
А, это который твой старший выиграл?.. Тебе его отдали, без проблем?Угу, с курьерской службой ток были небольшие проблемки - у них рабочий день такой же как у всех, а адрес домашний.
Валенок
озаботушка
ммм... а это хорошая идея *пытается найти у зизи хвост*
Сейчас тебе банку привесят - ведь есть за что
JorikaMajorika
guru
нп
слушайте. сочувствующие. еще один пост мне в личку - и я буду выкладывать все то на борд.
вы меня просто раздражаете. собирается толпа зевак почитать оскорбления других и пишут подбадривания в личку.
хотите высказать -пишите тут. мне ваше сочувствие не уперлось никуда.
слушайте. сочувствующие. еще один пост мне в личку - и я буду выкладывать все то на борд.
вы меня просто раздражаете. собирается толпа зевак почитать оскорбления других и пишут подбадривания в личку.
хотите высказать -пишите тут. мне ваше сочувствие не уперлось никуда.
Не получится. Я ее надену на голову и буду ходить гордый.
"Не получится" - Значит права уже была Зи-зи
БарагозниК
old hamster
Интересна, ты когда нить задумывалась когда ты пишешь что нить мерское в своем стиле, ты догадываешься что им тоже кто нить сочувствует?
Валенок
озаботушка
Угу, Еч пловец, у него дыхалка посильнее. И с надуванием ты здорово придумала - это гораздо более реализуемый вариант в этом случае.
Мне привозили курьеры и на работу, и домой по вечерам... смотря какая служба, наверное.
Валенок
озаботушка
Крошка предложила взять Еча и топать надувать лягушекУгу, Еч пловец, у него дыхалка посильнее. И с надуванием ты здорово придумала - это гораздо более реализуемый вариант в этом случае.
Спасибо друг. Я знал, что это добрая девушка мимо не пройдет, что нибудь да напишет.
хм, зизя где-то мою кредитную историю озвучивала?
Крошка енота
guru
А теперь давай скопируй, то что я тебе сейчас лично написала )) Там еще страшнее.
Ну так Крошка поди разбирается в мастерах надувания девушек, просто так не скажет.
Ну чО? Жопы прыщавые..все искупались ужо?
БарагозниК
old hamster
здарова, я не пойду, страшно, грят можно отморозить фсё) а мине ищё дитёф делать, я уж как нибудь так)
Валенок
озаботушка
ээээ...аааа... куда бежать та?!
Крошка енота
guru
Да, не прошла. Мне обидно за то, что вы тут Зизи тюкаете. Мало двут типа мужчин было, так еще ты подтянулся. Конешно, втроем не страшно на одну женщину нападать. А потом её же еще в хамстве обвинить. Не удержалась, пожалела о написаном и стерла и заменила фразой соответствующей тому, что я думаю. Но добрый Валенок исправил ситуацию.
Ага, душик принял горячий, а то на улице такой морозяка!
Крошка енота
guru
Зачем бежать. Идешь в панель управления и копируешь у себя из личных сообщений всю ту гору гадостей, которую я тебе написала. Очень просто.
Серафимм
mentally ill people hunter
а мине ищё дитёф делать, я уж как нибудь так)НА х тебе дети если ты семью заводить не собираешся? Офигеть...
типа "страна ждёть героеф ...звезда рожаить дуракоф" так штоли?
Валенок
озаботушка
А ты точно мне написала гадость? А то у меня ни гадости ни радости нету в личке.
Я ваще сижу вотку пью...ыыыыыыыыыыыы
Ну не все ж нам с тобой семейно отдуваться и детей строгать. Надо и молодому поколению себя проявить по части папы Карлы.
Крошка енота
guru
Откуда вдруг такая скромность? Не стесняйся. Тащи все сюда.
БарагозниК
old hamster
и ты туда же) ну тя Теодор Вольдемарович, ты миня никагда не понимаешь, вдруг я захачу например семью... и что потом? кому без маленького афанасия буду нужон та? кто мне воды на старасти лет то поднесет?