Предопределено и гарантировано
5987
104
Восьмая_Марта
Мне кажется, коридорчик. Он не узок, не высок, он не низок, не широк.
Okksana
>не знающая куда ее занесет следующий поворот и зачем именно ей туда попадать?

Как это связано с судьбой?
Если судьба, то можно и знать, и не знать - результат один и тот же.
Если судьбы нет, то это не является источником знаний о заповоротье.

Тут уже поднимали вопрос, как судьба уживается со знанием о ней. Скорей всего совсем никак.
wsoroka
Я уже постила выше на этот счет. Если умеешь воспринимать свою судьбу, да просто чувствовать ее, ты расширяешь границы себя и своего мира, а следовательно на подсознательном уровне готов к тому, что произойдет с тобой. Если ты сонастроен с самым лучшим вариантом развития своей жизни ты скорее всего (если это лучший путь, что совсем необязательно) сдашь билет на самолет, который разобьется. и так со всем. Если говорить о Судьбе как о нечто абстрактном, неизменном и недоступном для бытийного сознания - то смысла говорить о ней нет. Опять разница восприятия о чем я написала в самом начале.
wsoroka
ну, масса лит- и кино - произведений о возможных вариантах развития событий, у вдруг узнавших будущее. Узнавшие судорожно мечутся, пытаясь избегнуть. Будущее - либо все равно настигает, оно неизменно, как каменная глыба, либо изменяется с такими побочными эффектами, что нах и менять было("Эффект бабочки", прекрасная фильма!)
Ech_Aleks
Можно подумать, что тех, кто смотрит по сторонам и соблюдает правила не сбивают пьяные водители))
Okksana
А Ёрика-маёрика что - тоже в бане?

Привет)
Okksana
>сдашь билет на самолет

А не жалко того, кто его купит? Или так ему и надо, раз он не "сонастроен"

Всё это классно, пока ты в одного живёшь и тебе плевать на остальных. А когда не плевать, то до судьбы мозгов не доходит. Молока купить, объяснить, как пользоваться спичками.
wsoroka
Тополь, тополь! я берёза! приёммм... Ничего не понятно... Все буквы вроде знакомые, а ничего не понятно.:хммм:
Okksana
Гораздо меньше, чем тех, кто не соблюдают правила и не смотрит по сторонам.
SkwоT
Все предопределено свыше, фигли.:улыб:
Валенок
Вот скажи мне, о Валенок. Исчез Злорче, но зато появился какой-то Валенок. Это было предопределено или как?
я наверно, в меньшинстве с мыслями, что "каждый человек-сам кузнец своего счастья"?
Мишель
Всяко, свет звезд отразился на линии жизни и вот печальный результат.
Валенок
Что это за свет такой, который напрочь убивает. Из преисподней чтоли?
Хотя... Валенок то же ничего, прикольный. Как корабль назовём, так он и поплывёт. Пусть будет Валенок.
Мишель
Пусть будет Валенок
И создал бог Валенок из шерсти мужчины.
Валенок
Из шерсти мужчины?! Хренасе. Хорошо, что не из шерсти женщины.:улыб:
svetlashka
я наверно, в меньшинстве с мыслями, что "каждый человек-сам кузнец своего счастья"?
Я тоже на это надеюсь. До тех самых пор пока рядом (а то и со мной) не произойдет какая-нибудь "случайность" которую мне почему-то не удалось предусмотреть и предупредить - хотя все было так прозрачно! И потом начинаются вопросы: ну как я - в здравом уме и трезвой памяти могла оказаться в такой ситуации и в этом месте!
Восьмая_Марта
представьте земной шар с его миллиардами жителей.....непрерывное взаимодействие с окружающим миром, людьми....мы влияем друг на друга, можно сказать, что мы определяем судьбу друг другу, но не как программу действий, а как вероятность событий....нет ни одного человека, независимого от общества и действующего только на основе внутренних установок....даже отшельники зависимы от общества
Мишель
Женщины тогда еще не было. Бог сначала снял с мужчины шерсть и сделал валенки, а потом уже до ребер добрался.
Валенок
*прикинул, сколько шерсти надо на один пим...* Это не мужчина был, чистый обезьян.
Мишель
Так пим то не на твой размер:улыб:Может он совсем игрушечный:улыб:
Ech_Aleks
Ты чё, в натури, какой такой маленький пим? Пим-это совсем не на то надо одевать, на что ты подумал, пим одевают на ноги.
Мишель
Не, ну ваще обнаглели. То всякую хрень в меня сувают, то обеими ногами в душу лезут!!!
Ech_Aleks
Хотя если морозы так и будут дальше жать, придёцца скоро и маленькие пимы то же носить, чтоб не поотморозить всё нафик..
Мишель
Подштанники шерстяные и гульфик меховой надевай если мерзнешь:улыб:
Восьмая_Марта
на первый
Смени астролога! (на молодого и не такого скучного!!) Этот - врет! (как сивый мерин)
*это я тебе как астролог советую *
Восьмая_Марта
Звезды предполагают, а человек располагает. (с)
eto
Смени астролога! (на молодого и не такого скучного!!) Этот - врет! (как сивый мерин)
Ну слава Богу ))
А что вы, как астролог, можете сказать про возможности человека? Все в его руках?
Восьмая_Марта
В руках, ногах, головах, штанах, декольтах....:улыб:
Многое предопределено от рождения ( вы - человек, т.е. не рыба, не полярный медведь, не муха-дрозофила - отсюда вытекают большинство возможностей и ограничений), а все что есть в гороскопе - с этим можно что-то делать (а пола там нет! и срока жизни нет!)
eto
А если ничего не делать? Если прочитал - всё понравилось,можно расслабиться?
bondy
мы влияем друг на друга, можно сказать, что мы определяем судьбу друг другу, но не как программу действий, а как вероятность событий....нет ни одного человека, независимого от общества и действующего только на основе внутренних установок.
+1
Ech_Aleks
Гораздо меньше, чем тех, кто не соблюдают правила и не смотрит по сторонам.
Это не снижает вероятности подобного для тех, у кого они обозначены в судьбе.
К примеру, только к примеру. Бросил девушку беременную, она родила, отдала ребенка в детдом, сама убила себя. У тебя карма прогнулась до такой степени, что исход того, что тебя собьет машина вполне вероятен, внезависимости от того насколько законопослушным пешеходом или водителем ты являешься. Повторяю - это абстрактная цепочка развития событий))
Okksana
слушай, вот если мне деваха не дала, у нее от этого неблаговидного поступка тоже карма прогинаецца?
Мужик
наоборот...ей свыше засчитывают за такую стойкость и непоколебимость
Мужик
не, ты просто не прошел ее фильтры.. Ну можно сказать твоя энергия ей по каким-то причинам (например, нужно большего) не по вкусу. К карме это имеет отношения только тогда, когда вам суждено быть вместе и родить человека.
Шлёндра
свыше... это ты на соседа сверху намекаешь чтоли?
Okksana
Вероятности определяемые судьбой. Лихо так сказано, уже судьба диктует вероятность.
Okksana
а где у теток фильтры стоят? в каких местах?
а у энергии какой вкус? как у электричества или другой?
Ech_Aleks
да вообще-то))) проф-е астрологи по вашему индив-му гороскопу вам все-все скажут про них. Так же как и хироманты. Чтобы изменить наиболее вероятную вероятность нужно обладать силой, которая есть у единиц.
Мужик
у энергии вкус.. по-твоему это штепсель должен подойти к розетке. Для незатейливых дам подойдет любая энергия, особенно если это один из важных источников ее пополнения.
находится чуть выше лобка, у мужчин - два полюса, у женщин - один.
Шлёндра
ну а че муж та. я аккуратно же, ниче не испортил бы.
Okksana
т.е. чтобы женщине пополнить энергию нужно об мужика лобком потереться?
Мужик
кстати, если при акте сможешь протянуть энергию сквозь тело получишь удовольствие, несравнимое просто с животным актом. Но это надо уметь контролировать свою энергию.
Мужик
конечно, необязательно "потереться", если уже зацеплен, то внимание, ухаживание, вожделение - уже течет куда надо.
Мужик
ааа...можно и об притолоку
в сущности иногда без разницы
Okksana
вот молодо-зелено.
не потрешся - не потекет! :спок:
Okksana
от внимания и ухаживания - не текет. проверено. :спок: