На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест
old hamster
Мне кажется, коридорчик. Он не узок, не высок, он не низок, не широк.
>не знающая куда ее занесет следующий поворот и зачем именно ей туда попадать?
Как это связано с судьбой?
Если судьба, то можно и знать, и не знать - результат один и тот же.
Если судьбы нет, то это не является источником знаний о заповоротье.
Тут уже поднимали вопрос, как судьба уживается со знанием о ней. Скорей всего совсем никак.
Как это связано с судьбой?
Если судьба, то можно и знать, и не знать - результат один и тот же.
Если судьбы нет, то это не является источником знаний о заповоротье.
Тут уже поднимали вопрос, как судьба уживается со знанием о ней. Скорей всего совсем никак.
Я уже постила выше на этот счет. Если умеешь воспринимать свою судьбу, да просто чувствовать ее, ты расширяешь границы себя и своего мира, а следовательно на подсознательном уровне готов к тому, что произойдет с тобой. Если ты сонастроен с самым лучшим вариантом развития своей жизни ты скорее всего (если это лучший путь, что совсем необязательно) сдашь билет на самолет, который разобьется. и так со всем. Если говорить о Судьбе как о нечто абстрактном, неизменном и недоступном для бытийного сознания - то смысла говорить о ней нет. Опять разница восприятия о чем я написала в самом начале.
ну, масса лит- и кино - произведений о возможных вариантах развития событий, у вдруг узнавших будущее. Узнавшие судорожно мечутся, пытаясь избегнуть. Будущее - либо все равно настигает, оно неизменно, как каменная глыба, либо изменяется с такими побочными эффектами, что нах и менять было("Эффект бабочки", прекрасная фильма!)
Можно подумать, что тех, кто смотрит по сторонам и соблюдает правила не сбивают пьяные водители))
А Ёрика-маёрика что - тоже в бане?
Привет)
Привет)
>сдашь билет на самолет
А не жалко того, кто его купит? Или так ему и надо, раз он не "сонастроен"
Всё это классно, пока ты в одного живёшь и тебе плевать на остальных. А когда не плевать, то до судьбы мозгов не доходит. Молока купить, объяснить, как пользоваться спичками.
А не жалко того, кто его купит? Или так ему и надо, раз он не "сонастроен"
Всё это классно, пока ты в одного живёшь и тебе плевать на остальных. А когда не плевать, то до судьбы мозгов не доходит. Молока купить, объяснить, как пользоваться спичками.
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
78438
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
229763
996
красота и материнство (часть 106)
180687
1000
Тополь, тополь! я берёза! приёммм... Ничего не понятно... Все буквы вроде знакомые, а ничего не понятно.

Гораздо меньше, чем тех, кто не соблюдают правила и не смотрит по сторонам.
Вот скажи мне, о Валенок. Исчез Злорче, но зато появился какой-то Валенок. Это было предопределено или как?
svetlashka
guru
я наверно, в меньшинстве с мыслями, что "каждый человек-сам кузнец своего счастья"?
Всяко, свет звезд отразился на линии жизни и вот печальный результат.
Что это за свет такой, который напрочь убивает. Из преисподней чтоли?
Хотя... Валенок то же ничего, прикольный. Как корабль назовём, так он и поплывёт. Пусть будет Валенок.
Хотя... Валенок то же ничего, прикольный. Как корабль назовём, так он и поплывёт. Пусть будет Валенок.
Пусть будет ВаленокИ создал бог Валенок из шерсти мужчины.
Из шерсти мужчины?! Хренасе. Хорошо, что не из шерсти женщины.

Восьмая_Марта
воображенщина
я наверно, в меньшинстве с мыслями, что "каждый человек-сам кузнец своего счастья"?Я тоже на это надеюсь. До тех самых пор пока рядом (а то и со мной) не произойдет какая-нибудь "случайность" которую мне почему-то не удалось предусмотреть и предупредить - хотя все было так прозрачно! И потом начинаются вопросы: ну как я - в здравом уме и трезвой памяти могла оказаться в такой ситуации и в этом месте!
bondy
la isla bonita
представьте земной шар с его миллиардами жителей.....непрерывное взаимодействие с окружающим миром, людьми....мы влияем друг на друга, можно сказать, что мы определяем судьбу друг другу, но не как программу действий, а как вероятность событий....нет ни одного человека, независимого от общества и действующего только на основе внутренних установок....даже отшельники зависимы от общества
Женщины тогда еще не было. Бог сначала снял с мужчины шерсть и сделал валенки, а потом уже до ребер добрался.
*прикинул, сколько шерсти надо на один пим...* Это не мужчина был, чистый обезьян.
Так пим то не на твой размер
Может он совсем игрушечный

Ты чё, в натури, какой такой маленький пим? Пим-это совсем не на то надо одевать, на что ты подумал, пим одевают на ноги.
Не, ну ваще обнаглели. То всякую хрень в меня сувают, то обеими ногами в душу лезут!!!
Хотя если морозы так и будут дальше жать, придёцца скоро и маленькие пимы то же носить, чтоб не поотморозить всё нафик..
Подштанники шерстяные и гульфик меховой надевай если мерзнешь

eto
guru
на первый
Смени астролога! (на молодого и не такого скучного!!) Этот - врет! (как сивый мерин)
*это я тебе как астролог советую *
Смени астролога! (на молодого и не такого скучного!!) Этот - врет! (как сивый мерин)
*это я тебе как астролог советую *
moa
veteran
Звезды предполагают, а человек располагает. (с)
Восьмая_Марта
воображенщина
Смени астролога! (на молодого и не такого скучного!!) Этот - врет! (как сивый мерин)Ну слава Богу ))
А что вы, как астролог, можете сказать про возможности человека? Все в его руках?
eto
guru
В руках, ногах, головах, штанах, декольтах....
Многое предопределено от рождения ( вы - человек, т.е. не рыба, не полярный медведь, не муха-дрозофила - отсюда вытекают большинство возможностей и ограничений), а все что есть в гороскопе - с этим можно что-то делать (а пола там нет! и срока жизни нет!)

Многое предопределено от рождения ( вы - человек, т.е. не рыба, не полярный медведь, не муха-дрозофила - отсюда вытекают большинство возможностей и ограничений), а все что есть в гороскопе - с этим можно что-то делать (а пола там нет! и срока жизни нет!)
А если ничего не делать? Если прочитал - всё понравилось,можно расслабиться?
мы влияем друг на друга, можно сказать, что мы определяем судьбу друг другу, но не как программу действий, а как вероятность событий....нет ни одного человека, независимого от общества и действующего только на основе внутренних установок.+1
Гораздо меньше, чем тех, кто не соблюдают правила и не смотрит по сторонам.Это не снижает вероятности подобного для тех, у кого они обозначены в судьбе.
К примеру, только к примеру. Бросил девушку беременную, она родила, отдала ребенка в детдом, сама убила себя. У тебя карма прогнулась до такой степени, что исход того, что тебя собьет машина вполне вероятен, внезависимости от того насколько законопослушным пешеходом или водителем ты являешься. Повторяю - это абстрактная цепочка развития событий))
слушай, вот если мне деваха не дала, у нее от этого неблаговидного поступка тоже карма прогинаецца?
наоборот...ей свыше засчитывают за такую стойкость и непоколебимость
не, ты просто не прошел ее фильтры.. Ну можно сказать твоя энергия ей по каким-то причинам (например, нужно большего) не по вкусу. К карме это имеет отношения только тогда, когда вам суждено быть вместе и родить человека.
свыше... это ты на соседа сверху намекаешь чтоли?
Вероятности определяемые судьбой. Лихо так сказано, уже судьба диктует вероятность.
а где у теток фильтры стоят? в каких местах?
а у энергии какой вкус? как у электричества или другой?
а у энергии какой вкус? как у электричества или другой?
да вообще-то))) проф-е астрологи по вашему индив-му гороскопу вам все-все скажут про них. Так же как и хироманты. Чтобы изменить наиболее вероятную вероятность нужно обладать силой, которая есть у единиц.
у энергии вкус.. по-твоему это штепсель должен подойти к розетке. Для незатейливых дам подойдет любая энергия, особенно если это один из важных источников ее пополнения.
находится чуть выше лобка, у мужчин - два полюса, у женщин - один.
находится чуть выше лобка, у мужчин - два полюса, у женщин - один.
ну а че муж та. я аккуратно же, ниче не испортил бы.
т.е. чтобы женщине пополнить энергию нужно об мужика лобком потереться?
кстати, если при акте сможешь протянуть энергию сквозь тело получишь удовольствие, несравнимое просто с животным актом. Но это надо уметь контролировать свою энергию.
конечно, необязательно "потереться", если уже зацеплен, то внимание, ухаживание, вожделение - уже течет куда надо.
ааа...можно и об притолоку
в сущности иногда без разницы
в сущности иногда без разницы
вот молодо-зелено.
не потрешся - не потекет!
не потрешся - не потекет!

от внимания и ухаживания - не текет. проверено.