ннп
кто-нибудь сегодня в прорубь нырял?
кто-нибудь сегодня в прорубь нырял?
Так вот почему у меня температура....
Крошка енота
guru
Не мячик. Человеком с утра была. Но тебе же приятно, попинать. А я решила быть после обеда доброй. Так что не стесняйся, тренируся. Придет Зизи сможешь пнуть ее посильнее.
эх, черт... разоблачила.... аха... есть такое дело. У меня на фоне отсутствия доступных пяток на рабочем месте маниакально-депресивный психоз развивается. Вот, ищу выход на форуме. Виртуальная щекотка пяток хоть как-то успокаивает.
"... я медленно снимаю с тебя теплый шерстянной носок, ложу его на теплую батарею, потом снимаю тонкий носок. Ты чувствуешь, как мои пальцы еле касаясь твоей кожи проходят вдоль ступни и останавливаются на пятке. Ты издаешь стон не в силах сдержать своих чувуств..."
"... я медленно снимаю с тебя теплый шерстянной носок, ложу его на теплую батарею, потом снимаю тонкий носок. Ты чувствуешь, как мои пальцы еле касаясь твоей кожи проходят вдоль ступни и останавливаются на пятке. Ты издаешь стон не в силах сдержать своих чувуств..."
"кладу" нужно писать вместо "ложу"
а так всё правильно и тревожно даже где-то, а местами - щекотно
а так всё правильно и тревожно даже где-то, а местами - щекотно
Валенок
озаботушка
Хорошо, я воспользуюсь твоим предложением и разрешением. Раз ты решила вдруг побыть ради разнообразия доброй.
я видела в новостях заплыв в Тюмени.. там довольный, усатый морж сообщал: "да нехолодно нисколько, вода-то плюс два!! Холодно только раздеться" Мальчик лет 11 плавал в проруби как в бассейне *уважительно*
Сейчас читают
Дневные беседы
65569
1001
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68674
1001
Пиплз, пятница 4е
81110
570
я тоже вчера это видела, только не говорили сколько у них там температура
а Еч-то сегодня рискнул? *вопрос наполовину риторический...
Крошка енота
guru
Ну, давай. Че застыл-та? Или один без подмоги боишься?
Серафимм
mentally ill people hunter
Я тут..ежли что!
Валенок
озаботушка
О, ты меня хочешь! Я суперсекси!
нп
извините, но сегодня оч. гадкий дозор вышел...
извините, но сегодня оч. гадкий дозор вышел...
извините, но сегодня оч. гадкий дозор вышел...А ты другое чтонить видишь..кроме гадкости?
Сегодня еще не кончилось, так что будем оптимистами - может быть и хуже.
ну он же умный мужчина!Ты забыла добавить "настоящий" в отличии от многих тут присутвующих..они жежь понарошечные...по тому как канижек не читают...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
сима - ну кто бы меня корил, а? А кто у нас везде ноет, что БЗ гадкое болото? А кто пишет бесконечное, как забор "гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы", радуясь чужому целлюлиту? А кто у нас изошел слюной на тюленино? Неужели это Шелест с осколком крзер в хрусталике?
Валенок
озаботушка
Точно, а все почему - спорт забросил. Не забросил бы - форма была бы в сумке и воняла, всегда можно по запаху найти где сумка.
Ыххыыыыы!!!!!
Хнык.
Температура у меня поднимается, стервь.
Плохо мне жуть...
Хнык.
Температура у меня поднимается, стервь.
Плохо мне жуть...
Крошка енота
guru
Я поняла на кого ты похожа. Если счас найду картинку, то прикреплю!
А чего ты на работе до сих пор делаешь? Доказываешь всем что ты супербаба и в горящую избу зайдешь не чувствуя разницы температур?
я купила фляжку и подарила. Радовался капец. Вообщем теперь себе куплю. Помнишь про легион
пошли, помню. Я ж тебе говорила - про фляжку. А мужу подарили толстенную книгу - см.7, наверное толщиной фолиант. Называется Устав вооруженных Сил РФ. Я(дура!) совершенно искренне сочла это таким просто прикольным подарком. И вот недавно, бездумно таращась на книжные полки, вдруг подумала, что - ну не может устав быть толщиной с войну и мир. Я подошла, открыла.. Книга оказалась шкатулкой, а внутри - фляжк аи стопка!
Вот нафига тебе был нужен Устав ВС?
Ну вот, а ты говоришь делать нечего. Умирать - это же так захватывающе! Вопрос жизни и смерти!
Крошка енота
guru
ты опускалась сегодня в прорубь, как хотела с утра, или нет?
у нас один товарищ нырнул , таки, до сих пор улыбается..а мы боимся, что это его заклинило так и он будет теперь всюду разуваться и со всеми здороваться..
у нас один товарищ нырнул , таки, до сих пор улыбается..а мы боимся, что это его заклинило так и он будет теперь всюду разуваться и со всеми здороваться..
так мечтала столько об отпуске))
и как же умираешь теперь?
и как же умираешь теперь?
Ну вы девченки такие стеснительные. Как за попку ущипнут, так сразу дураками обзываетесь.
Тьху ты, чуть не испугался что еще...
хо! если б мне денег дали побольше, то я б тоже рванул куда нибудь
так вот тоже всё не дают и не дают никак
но в отпуске и так хорошо))
так вот тоже всё не дают и не дают никак
но в отпуске и так хорошо))
Крошка енота
guru
Валенок, вот скажи мне. Я тут прочитала статью. Типа научную. Там пишут, что если у мужа психические отклонения, то жена от него заражается и становится тоже псих. больной. И оэтому жить одному лучше. Как думаешь, есть в этом смысл?
Валенок
озаботушка
Смысл есть во всем. Но разный.
Если это писал псих, то он видимо знал о чем говорил. Но вот прислушиваться к советам психов я бы не стал.
Если это писал псих, то он видимо знал о чем говорил. Но вот прислушиваться к советам психов я бы не стал.
Фимка, а я так и жалею, что не поздравил тебя
Следующего долго ждать.
Напилась хоть?
Следующего долго ждать.
Напилась хоть?
как это зачем мне устав? Я хотела выучить правила и ни о чем не думать.
а когда дадут? Успеешь смотаться?
Я не знаю....Сядь, напиши себе дацзыбао.
Я не знаю....Сядь, напиши себе дацзыбао.
Крошка енота
guru
Ну, там еще совет был искать себе здоровых мужей, чтобы психика впорядке была. А мужикам, жен, соответственно. А кто не может найти, тому советуют жить одному. Типа полезнее для здоровья.
Валенок
озаботушка
Это издевательство, а не книжка. Советовать тому кто не может найти жить одному, а то он до этого в гареме был, че ток спрашивается искал - непонятно!
Для здоровья полезней регулярный секс - это я точно знаю.
Для здоровья полезней регулярный секс - это я точно знаю.