Валенок
ннп
кто-нибудь сегодня в прорубь нырял?
Валенок
Так вот почему у меня температура.... :безум:
Не мячик. Человеком с утра была. Но тебе же приятно, попинать. А я решила быть после обеда доброй. Так что не стесняйся, тренируся. Придет Зизи сможешь пнуть ее посильнее.
Шлёндра
эх, черт... разоблачила.... аха... есть такое дело. У меня на фоне отсутствия доступных пяток на рабочем месте маниакально-депресивный психоз развивается. Вот, ищу выход на форуме. Виртуальная щекотка пяток хоть как-то успокаивает.

"... я медленно снимаю с тебя теплый шерстянной носок, ложу его на теплую батарею, потом снимаю тонкий носок. Ты чувствуешь, как мои пальцы еле касаясь твоей кожи проходят вдоль ступни и останавливаются на пятке. Ты издаешь стон не в силах сдержать своих чувуств..."
Валенок
"кладу" нужно писать вместо "ложу"
а так всё правильно и тревожно даже где-то, а местами - щекотно
Крошка енота
Хорошо, я воспользуюсь твоим предложением и разрешением. Раз ты решила вдруг побыть ради разнообразия доброй.
Кью
я видела в новостях заплыв в Тюмени.. там довольный, усатый морж сообщал: "да нехолодно нисколько, вода-то плюс два!! Холодно только раздеться" Мальчик лет 11 плавал в проруби как в бассейне *уважительно*
Okksana
я тоже вчера это видела, только не говорили сколько у них там температура
Okksana
а Еч-то сегодня рискнул? *вопрос наполовину риторический...
Ну, давай. Че застыл-та? Или один без подмоги боишься?
Крошка енота
О, ты меня хочешь! Я суперсекси!
Валенок
нп
извините, но сегодня оч. гадкий дозор вышел...
Шелест
извините, но сегодня оч. гадкий дозор вышел...
А ты другое чтонить видишь..кроме гадкости? :спок:
Шелест
Сегодня еще не кончилось, так что будем оптимистами - может быть и хуже.
Шлёндра
ну он же умный мужчина!
Ты забыла добавить "настоящий" в отличии от многих тут присутвующих..они жежь понарошечные...по тому как канижек не читают...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Серафимм
сима - ну кто бы меня корил, а? А кто у нас везде ноет, что БЗ гадкое болото? А кто пишет бесконечное, как забор "гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы", радуясь чужому целлюлиту? А кто у нас изошел слюной на тюленино? Неужели это Шелест с осколком крзер в хрусталике?
Крошка енота
Точно, а все почему - спорт забросил. Не забросил бы - форма была бы в сумке и воняла, всегда можно по запаху найти где сумка.
Серафимм
Ыххыыыыы!!!!!
Хнык.
Температура у меня поднимается, стервь.
Плохо мне жуть...
Я поняла на кого ты похожа. Если счас найду картинку, то прикреплю!
Veritas
А чего ты на работе до сих пор делаешь? Доказываешь всем что ты супербаба и в горящую избу зайдешь не чувствуя разницы температур?
Шелест
я купила фляжку и подарила. Радовался капец. Вообщем теперь себе куплю. Помнишь про легион
femid
пошли, помню. Я ж тебе говорила - про фляжку. А мужу подарили толстенную книгу - см.7, наверное толщиной фолиант. Называется Устав вооруженных Сил РФ. Я(дура!) совершенно искренне сочла это таким просто прикольным подарком. И вот недавно, бездумно таращась на книжные полки, вдруг подумала, что - ну не может устав быть толщиной с войну и мир. Я подошла, открыла.. Книга оказалась шкатулкой, а внутри - фляжк аи стопка!
Шелест
Шелест мне нечего делать в отпуске я прям умираю :cray-1:
Шелест
Вот нафига тебе был нужен Устав ВС?
femid
Ну вот, а ты говоришь делать нечего. Умирать - это же так захватывающе! Вопрос жизни и смерти!
Валенок
чё как дурак
Нашла, правда картинка не очень, но смысл понятен ))
femid
ты опускалась сегодня в прорубь, как хотела с утра, или нет?

у нас один товарищ нырнул , таки, до сих пор улыбается..а мы боимся, что это его заклинило так и он будет теперь всюду разуваться и со всеми здороваться..
femid
так мечтала столько об отпуске))
и как же умираешь теперь?
wsoroka
а я его читала. Зомбиленд просто. Кстати, фильм смешной
femid
Ну вы девченки такие стеснительные. Как за попку ущипнут, так сразу дураками обзываетесь.:улыб:
Phantom
угу. Мне просто денег все не дают так бы я рванула уже
Валенок
у тебя дети вскл знк
femid
Тьху ты, чуть не испугался что еще...
femid
хо! если б мне денег дали побольше, то я б тоже рванул куда нибудь
так вот тоже всё не дают и не дают никак:хммм:
но в отпуске и так хорошо))
Валенок, вот скажи мне. Я тут прочитала статью. Типа научную. Там пишут, что если у мужа психические отклонения, то жена от него заражается и становится тоже псих. больной. И оэтому жить одному лучше. Как думаешь, есть в этом смысл?
Крошка енота
Смысл есть во всем. Но разный.
Если это писал псих, то он видимо знал о чем говорил. Но вот прислушиваться к советам психов я бы не стал.
femid
Фимка, а я так и жалею, что не поздравил тебя :хммм:
Следующего долго ждать.
Напилась хоть?
wsoroka
как это зачем мне устав? Я хотела выучить правила и ни о чем не думать.
femid
а когда дадут? Успеешь смотаться?
Я не знаю....Сядь, напиши себе дацзыбао.
Ну, там еще совет был искать себе здоровых мужей, чтобы психика впорядке была. А мужикам, жен, соответственно. А кто не может найти, тому советуют жить одному. Типа полезнее для здоровья.
Тарас_ка
надеюсь я от туда рвану наконец, о чудо тарасыч
Крошка енота
Это издевательство, а не книжка. Советовать тому кто не может найти жить одному, а то он до этого в гареме был, че ток спрашивается искал - непонятно!
Для здоровья полезней регулярный секс - это я точно знаю. :смущ:
Шелест
конечно успею, только мне скучно одной. Дома еще скучнее и зачем я отпуск брала я не знаю