Давайте знакомиться
55479
540
Okksana
Я и Скво - очень и очень отдельно.
О своевременности - я совсем вас не поняла, ибо со временем у нас полное взаимонепонимание.
А Бака здесь любят, так что он излишне раним.
sungirl4u
ясен пень. Но теперь вы введены в курс одной из местных традиций. Кстати, готовьтесь. Сейчас в вас будут подозревать клона пока не проявите свою яркую индивидуальность или ловко ее покажите.
Okksana
верно, а не то отстранят от участия в выборах.
Okksana
Дык отказывается же! Показывать индивидуальность топлесс.
Okksana
как можно показать индивид-ть
sungirl4u
то есть не хочишь моей дружбы штоли?
Okksana
Так куда ярче:улыб:Где еще такую индивидуальность отыщешь :biggrin:
БарагозниК
то есть не хочишь моей дружбы штоли?
да вы все о пошлом
sungirl4u
можно думать над постами по полчаса, вкладывая в них все свои познания, всю свою иронию, всю свою башковитость и словарный запас. Можно вывесить фото своего хобби или вот, как уже подсказали - свое фото топлесс (по крайней мере вас тут запомнят и будут еще долго вспоминать, есть шанс стать легендой бз), написать маленький рассказик или начать активно со всеми ругаться (неоригинально и максимум об вас поточат свои зубы местные интеллигенты). ну и на крайняк быть самой собой - но гарантий, что че-то разглядят нет, да и долго и муторно.
Okksana
то есть смысла нет вообще затеваться?
Okksana
свое фото топлесс (по крайней мере вас тут запомнят и будут еще долго вспоминать, есть шанс стать легендой бз),
кстати! а почему еще никто не пошел по этому легкому пути???
мал-да-удал
да я на ЛАВках итак уже написала кучу постов, со всеми переругалась. как-то уже неинтересно
sungirl4u
>как можно показать индивид-ть

Хоспидя, сколько же можно объяснять, что "индивид-ть" как раз и видна в топлесе.
sungirl4u
это зависит от вашей веры в себя и от силы желания оставить здесь свой след и влиться в тусовку.
sungirl4u
НПП
я просто пообщаться-поговорить так на разные темы
wsoroka
да отстаньте вы. я серьезно. не буду я никаких топлесов поплесов. я серьезный человек.хочу нормально пообщаться
JorikaMajorika
>почему еще никто не пошел

Бабы дуры
sungirl4u
ну так тему заводи, поговорим.
sungirl4u
Как то нельзя разбрасываться :улыб:Если говорить, то о чем нибудь одном. А не так сразу обо всем и ничего. Эта ниша уже занята здесь:улыб:. Вам правильно посоветовали - найдите свою тему :biggrin:
sungirl4u
>хочу нормально пообщаться

А я-то как хочу. Но, все как сговорились, никто титьки не показывает. до лета не доживу.
sungirl4u
Можно подумать те секас не нужен. секас всем нужен, есть у нас один дедуля, так он и то могет каждный день по 2 раза) иногда и по три) а ты гришь о пошлом, что могет быть луччи хорошего секаса та? :umnik:
sungirl4u
Дочка, я те щас расскажу, в общем БЗ, это культовый форум Новосибирска, так считается, да что там Новосибирска, всей Новосибирской области.. Контингент пользователей, сплош сотрудники вузов, и различных научных учреждений, средние звание по коллективу кандидат наук.. Ойка и та старший преподаватель, но она из мусорных не коренная.. Одна Зизи из секретарей.. в общем у нас весело..