Ойка
вне игры
я старший преподаватель? чего? * упала под стол
да тя не испугаешь...знаю...а вот некоторые дамы могут впасть в прострацию...от увиденного в зеркале...наконец то
НПП
вот чё к чему... зашла в свою анкету на сайте знакомств, посмотреть, что там новенького за месяц произошло... три новых письма, поздравление с НГ от администрации, сообщение от одного дяди "Привет, я женат и у меня трое детей", и от тёти "Здравствуйте, у меня к вам бизнес-предложение".
не удержалась, загрузила анкету дяди - идеальный семьянин, и секс его не очень интересует, но ищет. Девушку от 41 до 50-ти. Мда-а-а...
вот чё к чему... зашла в свою анкету на сайте знакомств, посмотреть, что там новенького за месяц произошло... три новых письма, поздравление с НГ от администрации, сообщение от одного дяди "Привет, я женат и у меня трое детей", и от тёти "Здравствуйте, у меня к вам бизнес-предложение".
не удержалась, загрузила анкету дяди - идеальный семьянин, и секс его не очень интересует, но ищет. Девушку от 41 до 50-ти. Мда-а-а...
JorikaMajorika
guru
девушку. что за наглая лесть.. а зачем ищет то?
может лучше тетину анкету загрузить?
может лучше тетину анкету загрузить?
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
215986
1000
Красота и беременность (часть 51)
195134
1000
Марафон стройности - 69
209818
1000
дочка, ты конечно не дура! просто в тебе есть обворожительный налет детской непосредственности, временами переходящий в легкий инфантилизм... И именно эта трогательная недоразвитость заставляет окружающих злословить и извергать из себя всякие гадости... Плюнь ты на них, скажи им: пошли бы вы, уважаемые дяденьки и тетеньки, в жопу и всякое такое. Они только такой язык и понимают.....откуда гонят? почему?с ЛАВочек, с мусорки. гооврят дура! а я не дура
Крыска
unreal
вот тётину мне не пришло в голову загрузить :-)))
а фиг его знает, зачем ищет... ну а что на такое можно ответить, кроме "Поздравляю"?..
а фиг его знает, зачем ищет... ну а что на такое можно ответить, кроме "Поздравляю"?..
Короче, хороший мужик, ищет подружку по переписке равного возраста. Давай сюда адрес, писать буду.
Что непонятно тебе, о многомудрый Мужик?..
Прям сюда давать?..
Адреса нет, только ссылка на анкету.
Адреса нет, только ссылка на анкету.
Мужику непонятно, почему тебе ничего не понятно. Вот мужикам всё понятно.
просто я хочу доказать что можно оставаться собой и при этом найти друзей, а не ж*** всем лизать и прогибатьсядочка, ты конечно не дура! просто в тебе есть обворожительный налет детской непосредственности, временами переходящий в легкий инфантилизм... И именно эта трогательная недоразвитость заставляет окружающих злословить и извергать из себя всякие гадости... Плюнь ты на них, скажи им: пошли бы вы, уважаемые дяденьки и тетеньки, в жопу и всякое такое. Они только такой язык и понимают.....откуда гонят? почему?с ЛАВочек, с мусорки. гооврят дура! а я не дура
че мдаакаешь та, нормальный мужик совершенно. честный. желания тоже естественны. чему удивляешся не понимаю, о премудрая Крыска.
Это я пошутила шуткой юмора, но в ней была доля правды:) Сюда неэтично, этично в приват. Интересно же позырить.
мал-да-удал
old hamster
просто я хочу доказать что можно оставаться собой и при этом найти друзей
кому доказываем то???
ставки есть?
а то за определенный процент мы бы поучаствовали
кому доказываем то???
ставки есть?
а то за определенный процент мы бы поучаствовали
Действительно, кому доказать?..
Можно, конечно. Тут никто в этом не сомневается.
Просто не доказывать нужно, а общаться... ко всеобщему удовольствию.
Можно, конечно. Тут никто в этом не сомневается.
Просто не доказывать нужно, а общаться... ко всеобщему удовольствию.
так я и общаюсь. с удовольствием
Ну тогда и писал бы открытым текстом, что нужна партнёрша для нечастого секса на её территории.
просто я хочу доказать что можно оставаться собой и при этом найти друзей, а не ж*** всем лизать и прогибатьсявот-вот, а еще лучше их всех прогнуть хорошенько и пусть они сами тебе лижут. у них для этого даже смайлик специальный придуман:
Вот давай и начнем их гнобить. Нечего им расслабляться!!!
Но фотку топлес все-таки придется вывесить - иначе народ не поймет....
мал-да-удал
old hamster
людям???
где та люда?
где ее собаку носит?
а зачем доказывать?
где та люда?
где ее собаку носит?
а зачем доказывать?