Давайте знакомиться
55503
540
kotjara
та шучу - ну развлекаюся я так. в жизни меня все любят и я всех люблю, а энти - злыдни да пофик на них
мал-да-удал
ты ж ее сам вчера в гараже забыл
Мишель
Если вам всё понятно, то вы нашли друг друга :-)
sungirl4u
просто я хочу доказать
Полный пестицид... :eek::yes.gif:
sungirl4u
а ты так не шути. народ ждет, волнуется... я тут проводил социологический опрос, так оказывается со всех подфорумов народ незримо ждет твою фотографию в голом виде и в полный рост... сама загляни: на всех подфорумах жизнь замерла, резко упало количество сообщений, на Цивилизованном форуме так вообще видел голосовалку "Обнажит Сангёрлчу грудь - когда, кому и почем", а на автофоруме за двое суток три сообщения и те на твою тему.

Так что уваж народ.
kotjara
а при чем тут автофорум. да пусть че хотят говорят. слова пусты. столкнулся бы кто из них со мной реально - вмиг бы разрушились те образы и штампы ,которые мне здесь приписали. и вот я однажды уйду отсюда и все забудут что была я
sungirl4u
я однажды уйду отсюда и все забудут что была я
Ну думаю...СЛАВА найдёт вас где угодно...после того что тут было между нами... :ха-ха!:
sungirl4u
и вот я однажды уйду отсюда и все забудут что была я

факт,
вот так ходишь на кладбище могилки проведовать.
глядь, а у этой уже год никого не было,
а у этой года три,
а тут вообще заброшеные
Серафимм
вы смеетесь и глумитесь над тем продуктом который я здесь тестирую, продукт пользуется спросом. а я просто провожу эксперимент
sungirl4u
Смеюсь?!!
Да бог с Вами?!!! :eek:
Эт я так заикаюсь просто от стеснения:улыб:
sungirl4u
чо за продукт?
scanner
а вы сами не видите?предлагается некий неопределенный виртуальный продукт. назовем его САНГЕРЛЧУ (это лишь пример). характеризуется - отсутсвием явного интеллекта, занудством ,налицо тупостью, ну плюс это все облачается в некую форму благодаря большому количеству инет-лексикона. И что?народ пиарит этот продукт со страшной силой. не восхищаясь им, а напротив, глумясь ....это ли не характеристика потребительского сегмента
sungirl4u
А вот сейчас на Димо сильно похоже.
Жаль.
sungirl4u
народ не продукт пиарит, а просто обрадовался новой теме...
wsoroka
не знаю я никакого Диму. ну правда не знаю че за человек. ничего не могу сказать по поводу него
Крыска
да пусть помечтает...нам не жалко жежь? :ха-ха!:
sungirl4u
как при чем автофорум?!! это ж братья наши меньшие!!!

вот чтобы образы и штампы разрушить и нужна твоя фотка в стиле ню. и тогда точно не забыдут. есть мнения, что в этом случае твою грудь сделают флагом того же автофорума. вот к примеру Шлендрина не подойдет - она уже на коммунальном форуме используется, Сифон - на рынках недвижимости, Сквот - прошла конкурс на Новосибирск за и против... Сейчас все форумы обзаводятся своими флагами.

Ты только представь: твоя грудь будет красоваться на наклейках автомобилей всех форумчан новосибирской области!!! а ведь у нас есть еще резиденты в других городах!! если так дело пойдет - твоя грудь скоро выйдет на мировой уровень!!!
sungirl4u
знаешь... Мусорку мы тоже иногда читаем.
sungirl4u
любопытно :biggrin:
Крыска
да ему любая тема за счастье - особенно ниже пояса и пофлудить. а как реальный совет дать - все бегут с передовой
kotjara
хорэ. не собираюсь я тут никакую грудь выставляь, кто еще не понял - все шутки в этом направлении уже мимо кассы
sungirl4u
это ты до сих пор не поняла, что тут про слайды - всего лишь дежурная шутка?..