Эх, валенки валенки,
Ой да прохудились стареньки.
(а за валенка ответишь!)
Ой да прохудились стареньки.
(а за валенка ответишь!)
мал-да-удал
old hamster
ну покажите вы - хоть кто-нибудь - какой он был раньше..
если модераторы мораторий на пп 4-9 объявят
если модераторы мораторий на пп 4-9 объявят
он был.. ааааххх!!! (простите, это я чихнул).. он соответственно был не тухлый)))
нет уже того бз... протухло тут все... надо будет об этом топик замутить... Точно! Давно не было)))
он был.. ааааххх!!! (простите, это я чихнул).. он соответственно был не тухлый)))а вы ЛАВочные?
мальчеги... (*севшим голосом*) - ну покажите вы - хоть кто-нибудь - какой он был раньше...я тебе потом покажу... наедине... (вкрадчивым шепотом)))
А то ведь так про нас и подумают - что только носки-валенки-заваленки...
а теперь он -уххх!!!
(Ой, извините, это я подавилась) ...
(МДУ: а пункты никто не отменит...)
(Ой, извините, это я подавилась) ...
(МДУ: а пункты никто не отменит...)
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
187691
999
Красота и беременность (часть 55)
170327
1000
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
118173
172
кот, слушай а как себе статус тут поставить
Всем привет!я тут на новенькую. что тут и как расскажите? я пока не местнаяслайды!
попрошу без оскорблений!))) лавочки у меня нет, только табуретка!))он был.. ааааххх!!! (простите, это я чихнул).. он соответственно был не тухлый)))а вы ЛАВочные?
врешь - не возьмешь. знаю я эти разводы. сначала слайды, потом "Не улыбайтесь, я с детства боюсь лошадей"Всем привет!я тут на новенькую. что тут и как расскажите? я пока не местнаяслайды!
кот, слушай а как себе статус тут поставитьочень просто... для начала сносим винду, потом все сразу становится само...
нет вы со знакомств?попрошу без оскорблений!))) лавочки у меня нет, только табуретка!))он был.. ааааххх!!! (простите, это я чихнул).. он соответственно был не тухлый)))а вы ЛАВочные?
что ж вы так грубо то?...я ж по доброму
...интересно ж что и как)))
...интересно ж что и как)))
Люблю хороших партнеров при игре в БЗшный пингпонговый кёрлинг))) Типа, ты катишь, а двое впереди активно метут
Договорились... в марте)))
Договорились... в марте)))
мал-да-удал
old hamster
пункты отменять не надо,
но моратория хотелось бы,
а то не показать старый, никак
вот мой любимый пример
но моратория хотелось бы,
а то не показать старый, никак
вот мой любимый пример
люди, коты, валенки!!!как статус менять
А ты и тут.. * прищурившись*а ты хто *разув глаза*
загляни к себе же в анкету и там нажми на свой статус нынешний...там все подробно понятно написано будет)
ага. я со знакомств. исключительно с бешеных знакомств. больше нигде не замечен.
загляни к себе же в анкету и там нажми на свой статус нынешний...там все подробно понятно написано будет)пасиб
мал-да-удал
old hamster
как статус менять
в марте будут выборы модератора БЗ, выставляешь свою кандидатуру. проходишь в третий круг выборов, побеждаешь, становишься модератором - модераторы могут менять себе статус
более сложный способ описан тут
в марте будут выборы модератора БЗ, выставляешь свою кандидатуру. проходишь в третий круг выборов, побеждаешь, становишься модератором - модераторы могут менять себе статус
более сложный способ описан тут