ладно, пойду пацанов обрадую: сисек сегодня не будет.
да поняла, ну она даже мне уже надоела
хорошо... значит, нужно дальше работать над образом.
что посоветуете?в данном направлении
да скажи ты им уже шо нету сисег - пусть успокоятся
делать вид, что ты тут сто лет, и участвовать в разговорах, привлекая к себе внимание другими способами :-)
да скажи ты им уже шо нету сисег - пусть успокоятсятак ты с Мусорки пришла или с удаффкома? выражаешься как аццкая сотона....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 45)
233513
995
Марафон стройности - 50
154154
1000
красота и материнство (часть 55)
169266
1000
мм ну лан,буду прикидываться старожилом.
ну она даже мне уже надоелаНе фига сибе!!!
ДАЖЕ ТЕБЕ?!!!
О! Как....
КОТЯРЫЧ!!!!Иди скажи...фсё надоело!!А то мужики то не знают поди?
и чо, на секс сегодня тоже не расчитывать? нет, Сима, вот ведь динама попалась, а?
Девушка, я верю, что женщины упорнее мужчин. Прошу, не разочаруйте. Продержитесь ещё сутки.
Мужчина в аналогичной теме-знакомстве сдулся. Но вам для полного превосходства хорошо бы ещё денёк простоять и ночь продержаться.
Мужчина в аналогичной теме-знакомстве сдулся. Но вам для полного превосходства хорошо бы ещё денёк простоять и ночь продержаться.
а че сделать то надо? потупить еще пару дней???легко.я вошла в роль
Сима, вот ведь динама попалась, а?Просто не нашёлся пока тот кто будет именно соответствовать...
забыл?!!!
фи как грубо СЕКАСгхм....
там было написано:
и чо, на секс сегодня тоже не расчитывать? нет, Сима, вот ведь динама попалась, а?учитесь цитировать правильно...............
то не цитируй - оверпротектинг получается, то цитируй. вы уж определитесь
а че сделать то надо? потупить еще пару дней???легко.я вошла в рольпричем профессионально вошла в роль)) видимо роль так близка))))))))
да да, рада что вы так думаете
нашелся не нашелся, а думаю сегодня в ветераны выбьется)))))))))))
это ж надо, вчера днем еще активистом была)))
это ж надо, вчера днем еще активистом была)))
тьфу ты.... СЕКС и СЕКАС занятия совершенно разные. Приходи, я покажу тебе различия на практике.
После достижения уровня v.i.p., по заявке и с одобрения Администрации форума, пользователю может быть присвоен индивидуальное обозначение уровняты себе можешь уже и вип-обозначение придумывать. недолго ждать осталось.