ммммммм)))...так...а где обещенная страшная девушка то?
...даешь страшную
...даешь страшную
Ладно, уговорила, давай ссылку на прошлый раз. Ну если стесняешься то можно и без купальника. Я аккуратно смотреть буду, чтобы коллеги не смущались.
ммммммм)))...так...а где обещенная страшная девушка то?ну мне в мусорке сказали шо я как помесь собчак и лошади
...даешь страшную
Ладно, уговорила, давай ссылку на прошлый раз. Ну если стесняешься то можно и без купальника. Я аккуратно смотреть буду, чтобы коллеги не смущались.никаких купальников
ну на то она и мусорка
тут мы такого не скажем)
тут мы такого не скажем)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
172704
1000
Красота и беременность (часть 45)
233513
995
Настальжи по идиотизму.
31574
278
ну на то она и мусоркаа что я крокодил тожа не скажете?
тут мы такого не скажем)
а купальник где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять обман!!!ну что ж поделать?....ты выкладывай а там уж видно будет)толька один выложу
Молодость-уже красота!
А подпись свою смените!
А подпись свою смените!
Молодость-уже красота!а это просто навеяно сегодняшними баталиями в мусорке
А подпись свою смените!
а ты так себя оцениваешь что ли?я? а какая разница как я ся оцениваю. я собой довольна и все
да кругом одни обманы!!!
говорит страшненькую выложит....а тут...
говорит страшненькую выложит....а тут...
я сказала не будет купальникаа купальник где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять обман!!!ну что ж поделать?....ты выкладывай а там уж видно будет)толька один выложу
ах они мусорныеМолодость-уже красота!а это просто навеяно сегодняшними баталиями в мусорке
А подпись свою смените!
хм... я думал, что люди сначала заходят на БЗ, а потом попадают в Мусорку (как МДУ например))), а теперь вон оно как........ммммммм)))...так...а где обещенная страшная девушка то?ну мне в мусорке сказали шо я как помесь собчак и лошади
...даешь страшную
хм... я думал, что люди сначала заходят на БЗ, а потом попадают в Мусорку (как МДУ например))), а теперь вон оно как........ у меня наоборот - оттуда сюда послали сказали что я тут не выживу
ну тоже считаю аналогично....тогда зачем предлагать крокодила то
мал-да-удал
old hamster
ты че, времена прошли. посмотри на мусорку, кто там с БЗ?
да никого
да никого
ага, ага... и попу обещаную не видно......какую еще поооопу