Скучно с вами. Поеду-ка я лучше побухаю.
Это шантаж)
Требую вечного огня, даже готова маршировать рядом время от времени салютуя и в галстуке!!!
(*подкрадываясь сбоку со смолой и второй зажигалкой*)
Требую вечного огня, даже готова маршировать рядом время от времени салютуя и в галстуке!!!
(*подкрадываясь сбоку со смолой и второй зажигалкой*)
ну и губи себя...никто и не будет плакать
Шлёндра
grandmother
прочитала...как всё в этом мире всё-таки по спирали
Всем привет!я тут на новенькую. что тут и как расскажите? я пока не местнаяДевочка, бегите быстрей отсюдова. БЗ - приманка для лохушек, проект. Тут нет жывых людей, одни спам-боты. Не верите? Почетайте любой ТС. Что-нибудь понятно из прочитанного? То-то. А если даже тема звучит креативно, например "Ваша любимая поза в сексе", то через пару каментов тема непременно скатица к диалогам о поэзии французского либертинажа, потомушто так заложено в программе спам-ботов.
Не... Живые дамы тут тоже попадаюца, но эти дурочки 10 лет назад купившиеся на заманчиво-завлекательное объявление модератора "Жынюсь на первой отозвавшейся" до сих пор мило беседуют с его 15 клонами.
*Всё, скозал правду, а теперь выхожу из окружения ботов, отстреливаясь*.
Кстате, если решыте остаца на бз, не забывайте в своих постах ставить символ * к месту и не к месту.
Блин. Взял и все выказал. Правдолюб. А у нас только - только клев попер.
ЗЫ. Живых полный траНвай, а хорошего спам-бота поди поищи.
ЗЫ. Живых полный траНвай, а хорошего спам-бота поди поищи.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
170327
1000
Марафон стройности - 75
235820
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
330372
1000
Клёв? Зачем клёв, почему? sungirl4u это ж вроде девочка? Шо, это опять Димо мимикрирует под новенькую?
***Живые дамы тут тоже попадаюца, но эти дурочки 10 лет назад купившиеся на заманчиво-завлекательное объявление модератора "Жынюсь на первой отозвавшейся" до сих пор мило беседуют с его 15 клонами.***
сильно смахивает на Жванецкого
сильно смахивает на Жванецкого
Два новичка за два дня, это, по -твоему, не клев?! Да у нас так в тринадцатом году в последний раз клевало!* беседует со своим клоном*
*икаеет в унисон с Девочкой* Пеп, ну тебе то зачем sungirl4u?
Кто десять лет назад был модератором?
люди,я вернулась
Куда флажки и шарики складывать?
Куда флажки и шарики складывать?
слайды топлес уже были? чот не нашел..
Сахарины? Не, ишо не были, а должны быть? Абалдеть. *сидит ждёт*
Угу. Были. *зевает* С них и начали.
Ах ты мерзкая тварюшка!*впивается ногтями в ухо Мишеля*
свежего мяса, балбес! Тут же топ им.sungirl4u. Чо мы у Сахары то не видели..