Давайте знакомиться
55467
540
sungirl4u
юля привет,вступай в мою партию новичков,мы своих в обиду не даем,(да в партии нас двое,но мы в тельняшках0 :спок:
Dogmatic
:eek:
И это почтенный отец семейства из Костромы говорит?!!! Куды мир котится. Я тебя бить не буду, тебе дома наваляют, сердешный.
sahara
Ах ты мерзкая тварюшка!*впивается ногтями в ухо Мишеля*
:eek: фигасе коленкор *впал в ступор*
Dogmatic
А ты как думал. :спок: *рассматривает весь в ссадинах кулачок*
bosianka
Вижу, Вы благоразумно воспользовались моим советом. Забыла предупредить, что советы я раздаю за умеренную буквально символическую плату в 47 долларов 15 центов. Мой расчетный счет можно узнать в профайле. :umnik: Как приятно иметь дело с умными людьми.
bosianka
меня тоже эти сцуки гнобили-гнобили, но загнобить не загнобили!!!
давайте объединимся в сообщество джуниоров-активистов и построим новый, правильный порядок. разрушим стереотипы и научим людишек правильно встречать обновляющих общество персонажей!!! активисты форевер!!! долой засилие гегемонов! нет дедовщине!!!!
sahara
с почтальоном чек отправил,
твой банк в тугриках принемает?:бебе:
ТиТЬКА
УРА ,УРА УРА,да здравствует новая партия,а членские взносы ?
bosianka
Сдается мне, Вы мой банк обидеть ХОЧИТЕ? :спок:
Ладно, валяйте в тугриках, от Вас я, честно говоря, и не ожидала ничего приличного в денежном эквиваленте. :not_i:
bosianka
Поскольку ТИТЬКА на новенького уже лет пять здесь, то советую взымать с него тройную оплату.

p.s.Совет, разумеется, по прежним расценкам. Я надеюсь, Вы не станете мне снова пошло предлагать тугрики? Уже дойдите. наконец, до обменника. *советует практически даром*
bosianka
УРА ,УРА УРА,да здравствует новая партия,а членские взносы ?
обязательно! перечисляйте на счет, не забудьте указать НДС. Членские билеты будут высланы членс... наложным платежем!

Отдельное спасибо хотела бы сказать администрации форума за возможность самовыражения *на правах рекламы*
ТиТЬКА
Вау! Сегодня день выгула гусей?:улыб:
Таша
ша, козявочка, это просто проявление индивидуальности.......... гусей))))))))))))))
ТиТЬКА
да вопрос в тему а члены (в смысле партии новичков)вносят плату чем ? членами да?:бебе:
дай проявиться индивидуальности, ну плз........
С уважением Ваш
Между прочим, первым вариантом моего предыдущего поста было: "А СУВ будет?". Но я поскромничала...
bosianka
Малыш, ты уверен, что этот взнос проканает?

Ну, на всякий случай: протиииивный....
Да проявляйтесь, лапушки. *посторонилась* Хоть посмотрим, пересчитаем...:улыб:
sahara
*выпал из ступора* Атака клонов? ))
JorikaMajorika
пусть на костерке/тусовке продемонстрирует, а то наобещает как некоторые и в кусты... я ни разу многочлен не видела... только в школе на алгебре....
Шлёндра
ты когото подозреваешь в многчленстве?