юля привет,вступай в мою партию новичков,мы своих в обиду не даем,(да в партии нас двое,но мы в тельняшках0
И это почтенный отец семейства из Костромы говорит?!!! Куды мир котится. Я тебя бить не буду, тебе дома наваляют, сердешный.
Ах ты мерзкая тварюшка!*впивается ногтями в ухо Мишеля*фигасе коленкор *впал в ступор*
А ты как думал. *рассматривает весь в ссадинах кулачок*
Вижу, Вы благоразумно воспользовались моим советом. Забыла предупредить, что советы я раздаю за умеренную буквально символическую плату в 47 долларов 15 центов. Мой расчетный счет можно узнать в профайле. Как приятно иметь дело с умными людьми.
меня тоже эти сцуки гнобили-гнобили, но загнобить не загнобили!!!
давайте объединимся в сообщество джуниоров-активистов и построим новый, правильный порядок. разрушим стереотипы и научим людишек правильно встречать обновляющих общество персонажей!!! активисты форевер!!! долой засилие гегемонов! нет дедовщине!!!!
давайте объединимся в сообщество джуниоров-активистов и построим новый, правильный порядок. разрушим стереотипы и научим людишек правильно встречать обновляющих общество персонажей!!! активисты форевер!!! долой засилие гегемонов! нет дедовщине!!!!
с почтальоном чек отправил,
твой банк в тугриках принемает?
твой банк в тугриках принемает?
Сейчас читают
Марафон стройности- 20
138300
1000
Наивная женщина?
10444
85
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
152197
993
УРА ,УРА УРА,да здравствует новая партия,а членские взносы ?
Сдается мне, Вы мой банк обидеть ХОЧИТЕ?
Ладно, валяйте в тугриках, от Вас я, честно говоря, и не ожидала ничего приличного в денежном эквиваленте.
Ладно, валяйте в тугриках, от Вас я, честно говоря, и не ожидала ничего приличного в денежном эквиваленте.
Поскольку ТИТЬКА на новенького уже лет пять здесь, то советую взымать с него тройную оплату.
p.s.Совет, разумеется, по прежним расценкам. Я надеюсь, Вы не станете мне снова пошло предлагать тугрики? Уже дойдите. наконец, до обменника. *советует практически даром*
p.s.Совет, разумеется, по прежним расценкам. Я надеюсь, Вы не станете мне снова пошло предлагать тугрики? Уже дойдите. наконец, до обменника. *советует практически даром*
УРА ,УРА УРА,да здравствует новая партия,а членские взносы ?обязательно! перечисляйте на счет, не забудьте указать НДС. Членские билеты будут высланы членс... наложным платежем!
Отдельное спасибо хотела бы сказать администрации форума за возможность самовыражения *на правах рекламы*
С уважением Ваш
experienced
ша, козявочка, это просто проявление индивидуальности.......... гусей))))))))))))))
да вопрос в тему а члены (в смысле партии новичков)вносят плату чем ? членами да?
ЕженНесознанский
activist
дай проявиться индивидуальности, ну плз........
Таша
morgenmuffel
Между прочим, первым вариантом моего предыдущего поста было: "А СУВ будет?". Но я поскромничала...
Малыш, ты уверен, что этот взнос проканает?
Ну, на всякий случай: протиииивный....
Ну, на всякий случай: протиииивный....
Таша
morgenmuffel
Да проявляйтесь, лапушки. *посторонилась* Хоть посмотрим, пересчитаем...
*выпал из ступора* Атака клонов? ))
ТиТЬКА
activist
пусть на костерке/тусовке продемонстрирует, а то наобещает как некоторые и в кусты... я ни разу многочлен не видела... только в школе на алгебре....
JorikaMajorika
guru
ты когото подозреваешь в многчленстве?