sungirl4u
blondi sapiens
Всем привет!я тут на новенькую. что тут и как расскажите? я пока не местная
ну рассказывай.ты рассказывай. я новенькая
Валенок. Он же пим. Он же чунь.
Валенок. Он же пим. Он же чунь.ясно! весьма любопытно
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
177233
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
139323
889
красота и материнство (часть 103)
172701
1000
а мне т че рассказывать, меня все знают.
а мне т че рассказывать, меня все знают.я не знаю!что за мужик
эээ, ты че подпольные клички оглашаешь!
привет! кто Вы по профессии?ну я много чего делаю. инженер я - проекты, сметы, договора. разнопланово
эээ, ты че подпольные клички оглашаешь!Я ж о тебе забочусь, чтоб по-иностранному звучало!
А могла бы ведь и национальность огласить твою... унт!
инженер я - проекты, сметы, договора. разноплановоНууууууууууу..мужик..пиписка..спина..ноги..голова(ф которую ем)...в опещем разнопланово
люди ахтунг. че у вас тут тухло так
унт - точно, с европов мы, англосаксы.
Дааа???
А мы думали, у нас шанель герлен коти)))
Поживете, принюхаетесь, ничего.
А мы думали, у нас шанель герлен коти)))
Поживете, принюхаетесь, ничего.
Поживете, принюхаетесь*быстро засунул носок поглубже в валенок*
эт за 9 дней почти 500 сообщений на флудили??? нормально таки)))хотела больше. но работа отвлекает
да да, наглосексы вы, точно...
(*отгоняя из кадра северных оленей*)
(*отгоняя из кадра северных оленей*)
дааа... тут ты права... нет уже того бз... протухло тут все... надо будет об этом топик замутить...
дааа... тут ты права... нет уже того бз... протухло тут все... надо будет об этом топик замутить...а какой был
мальчеги... (*севшим голосом*) - ну покажите вы - хоть кто-нибудь - какой он был раньше...
А то ведь так про нас и подумают - что только носки-валенки-заваленки...
Эх, валенки валенки,
Ой да прохудились стареньки.
(а за валенка ответишь!)
Ой да прохудились стареньки.
(а за валенка ответишь!)
мал-да-удал
old hamster
ну покажите вы - хоть кто-нибудь - какой он был раньше..
если модераторы мораторий на пп 4-9 объявят
если модераторы мораторий на пп 4-9 объявят
он был.. ааааххх!!! (простите, это я чихнул).. он соответственно был не тухлый)))
нет уже того бз... протухло тут все... надо будет об этом топик замутить... Точно! Давно не было)))
он был.. ааааххх!!! (простите, это я чихнул).. он соответственно был не тухлый)))а вы ЛАВочные?
мальчеги... (*севшим голосом*) - ну покажите вы - хоть кто-нибудь - какой он был раньше...я тебе потом покажу... наедине... (вкрадчивым шепотом)))
а теперь он -уххх!!!
(Ой, извините, это я подавилась) ...
(МДУ: а пункты никто не отменит...)
(Ой, извините, это я подавилась) ...
(МДУ: а пункты никто не отменит...)
кот, слушай а как себе статус тут поставить
Всем привет!я тут на новенькую. что тут и как расскажите? я пока не местнаяслайды!
попрошу без оскорблений!))) лавочки у меня нет, только табуретка!))он был.. ааааххх!!! (простите, это я чихнул).. он соответственно был не тухлый)))а вы ЛАВочные?
врешь - не возьмешь. знаю я эти разводы. сначала слайды, потом "Не улыбайтесь, я с детства боюсь лошадей"Всем привет!я тут на новенькую. что тут и как расскажите? я пока не местнаяслайды!
кот, слушай а как себе статус тут поставитьочень просто... для начала сносим винду, потом все сразу становится само...
нет вы со знакомств?попрошу без оскорблений!))) лавочки у меня нет, только табуретка!))он был.. ааааххх!!! (простите, это я чихнул).. он соответственно был не тухлый)))а вы ЛАВочные?
что ж вы так грубо то?...я ж по доброму
...интересно ж что и как)))
...интересно ж что и как)))
Люблю хороших партнеров при игре в БЗшный пингпонговый кёрлинг))) Типа, ты катишь, а двое впереди активно метут
Договорились... в марте)))
Договорились... в марте)))
мал-да-удал
old hamster
пункты отменять не надо,
но моратория хотелось бы,
а то не показать старый, никак
вот мой любимый пример
но моратория хотелось бы,
а то не показать старый, никак
вот мой любимый пример
люди, коты, валенки!!!как статус менять
А ты и тут.. * прищурившись*а ты хто *разув глаза*
загляни к себе же в анкету и там нажми на свой статус нынешний...там все подробно понятно написано будет)
ага. я со знакомств. исключительно с бешеных знакомств. больше нигде не замечен.
загляни к себе же в анкету и там нажми на свой статус нынешний...там все подробно понятно написано будет)пасиб
мал-да-удал
old hamster
как статус менять
в марте будут выборы модератора БЗ, выставляешь свою кандидатуру. проходишь в третий круг выборов, побеждаешь, становишься модератором - модераторы могут менять себе статус
более сложный способ описан тут
в марте будут выборы модератора БЗ, выставляешь свою кандидатуру. проходишь в третий круг выборов, побеждаешь, становишься модератором - модераторы могут менять себе статус
более сложный способ описан тут