На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест
old hamster
Мне кажется, коридорчик. Он не узок, не высок, он не низок, не широк.
>не знающая куда ее занесет следующий поворот и зачем именно ей туда попадать?
Как это связано с судьбой?
Если судьба, то можно и знать, и не знать - результат один и тот же.
Если судьбы нет, то это не является источником знаний о заповоротье.
Тут уже поднимали вопрос, как судьба уживается со знанием о ней. Скорей всего совсем никак.
Как это связано с судьбой?
Если судьба, то можно и знать, и не знать - результат один и тот же.
Если судьбы нет, то это не является источником знаний о заповоротье.
Тут уже поднимали вопрос, как судьба уживается со знанием о ней. Скорей всего совсем никак.
Я уже постила выше на этот счет. Если умеешь воспринимать свою судьбу, да просто чувствовать ее, ты расширяешь границы себя и своего мира, а следовательно на подсознательном уровне готов к тому, что произойдет с тобой. Если ты сонастроен с самым лучшим вариантом развития своей жизни ты скорее всего (если это лучший путь, что совсем необязательно) сдашь билет на самолет, который разобьется. и так со всем. Если говорить о Судьбе как о нечто абстрактном, неизменном и недоступном для бытийного сознания - то смысла говорить о ней нет. Опять разница восприятия о чем я написала в самом начале.
ну, масса лит- и кино - произведений о возможных вариантах развития событий, у вдруг узнавших будущее. Узнавшие судорожно мечутся, пытаясь избегнуть. Будущее - либо все равно настигает, оно неизменно, как каменная глыба, либо изменяется с такими побочными эффектами, что нах и менять было("Эффект бабочки", прекрасная фильма!)
Можно подумать, что тех, кто смотрит по сторонам и соблюдает правила не сбивают пьяные водители))
А Ёрика-маёрика что - тоже в бане?
Привет)
Привет)
>сдашь билет на самолет
А не жалко того, кто его купит? Или так ему и надо, раз он не "сонастроен"
Всё это классно, пока ты в одного живёшь и тебе плевать на остальных. А когда не плевать, то до судьбы мозгов не доходит. Молока купить, объяснить, как пользоваться спичками.
А не жалко того, кто его купит? Или так ему и надо, раз он не "сонастроен"
Всё это классно, пока ты в одного живёшь и тебе плевать на остальных. А когда не плевать, то до судьбы мозгов не доходит. Молока купить, объяснить, как пользоваться спичками.
Сейчас читают
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
61378
343
Пятничные бабы!
120710
1000
Марафон стройности - 29
149738
995
Тополь, тополь! я берёза! приёммм... Ничего не понятно... Все буквы вроде знакомые, а ничего не понятно.

Гораздо меньше, чем тех, кто не соблюдают правила и не смотрит по сторонам.
Вот скажи мне, о Валенок. Исчез Злорче, но зато появился какой-то Валенок. Это было предопределено или как?
svetlashka
guru
я наверно, в меньшинстве с мыслями, что "каждый человек-сам кузнец своего счастья"?
Всяко, свет звезд отразился на линии жизни и вот печальный результат.
Что это за свет такой, который напрочь убивает. Из преисподней чтоли?
Хотя... Валенок то же ничего, прикольный. Как корабль назовём, так он и поплывёт. Пусть будет Валенок.
Хотя... Валенок то же ничего, прикольный. Как корабль назовём, так он и поплывёт. Пусть будет Валенок.
Пусть будет ВаленокИ создал бог Валенок из шерсти мужчины.
Из шерсти мужчины?! Хренасе. Хорошо, что не из шерсти женщины.

Восьмая_Марта
воображенщина
я наверно, в меньшинстве с мыслями, что "каждый человек-сам кузнец своего счастья"?Я тоже на это надеюсь. До тех самых пор пока рядом (а то и со мной) не произойдет какая-нибудь "случайность" которую мне почему-то не удалось предусмотреть и предупредить - хотя все было так прозрачно! И потом начинаются вопросы: ну как я - в здравом уме и трезвой памяти могла оказаться в такой ситуации и в этом месте!
bondy
la isla bonita
представьте земной шар с его миллиардами жителей.....непрерывное взаимодействие с окружающим миром, людьми....мы влияем друг на друга, можно сказать, что мы определяем судьбу друг другу, но не как программу действий, а как вероятность событий....нет ни одного человека, независимого от общества и действующего только на основе внутренних установок....даже отшельники зависимы от общества
Женщины тогда еще не было. Бог сначала снял с мужчины шерсть и сделал валенки, а потом уже до ребер добрался.
*прикинул, сколько шерсти надо на один пим...* Это не мужчина был, чистый обезьян.
Так пим то не на твой размер
Может он совсем игрушечный

Ты чё, в натури, какой такой маленький пим? Пим-это совсем не на то надо одевать, на что ты подумал, пим одевают на ноги.
Не, ну ваще обнаглели. То всякую хрень в меня сувают, то обеими ногами в душу лезут!!!
Хотя если морозы так и будут дальше жать, придёцца скоро и маленькие пимы то же носить, чтоб не поотморозить всё нафик..
Подштанники шерстяные и гульфик меховой надевай если мерзнешь

eto
guru
на первый
Смени астролога! (на молодого и не такого скучного!!) Этот - врет! (как сивый мерин)
*это я тебе как астролог советую *
Смени астролога! (на молодого и не такого скучного!!) Этот - врет! (как сивый мерин)
*это я тебе как астролог советую *
moa
veteran
Звезды предполагают, а человек располагает. (с)
Восьмая_Марта
воображенщина
Смени астролога! (на молодого и не такого скучного!!) Этот - врет! (как сивый мерин)Ну слава Богу ))
А что вы, как астролог, можете сказать про возможности человека? Все в его руках?
eto
guru
В руках, ногах, головах, штанах, декольтах....
Многое предопределено от рождения ( вы - человек, т.е. не рыба, не полярный медведь, не муха-дрозофила - отсюда вытекают большинство возможностей и ограничений), а все что есть в гороскопе - с этим можно что-то делать (а пола там нет! и срока жизни нет!)

Многое предопределено от рождения ( вы - человек, т.е. не рыба, не полярный медведь, не муха-дрозофила - отсюда вытекают большинство возможностей и ограничений), а все что есть в гороскопе - с этим можно что-то делать (а пола там нет! и срока жизни нет!)
А если ничего не делать? Если прочитал - всё понравилось,можно расслабиться?
мы влияем друг на друга, можно сказать, что мы определяем судьбу друг другу, но не как программу действий, а как вероятность событий....нет ни одного человека, независимого от общества и действующего только на основе внутренних установок.+1
Гораздо меньше, чем тех, кто не соблюдают правила и не смотрит по сторонам.Это не снижает вероятности подобного для тех, у кого они обозначены в судьбе.
К примеру, только к примеру. Бросил девушку беременную, она родила, отдала ребенка в детдом, сама убила себя. У тебя карма прогнулась до такой степени, что исход того, что тебя собьет машина вполне вероятен, внезависимости от того насколько законопослушным пешеходом или водителем ты являешься. Повторяю - это абстрактная цепочка развития событий))
слушай, вот если мне деваха не дала, у нее от этого неблаговидного поступка тоже карма прогинаецца?
наоборот...ей свыше засчитывают за такую стойкость и непоколебимость
не, ты просто не прошел ее фильтры.. Ну можно сказать твоя энергия ей по каким-то причинам (например, нужно большего) не по вкусу. К карме это имеет отношения только тогда, когда вам суждено быть вместе и родить человека.
свыше... это ты на соседа сверху намекаешь чтоли?
Вероятности определяемые судьбой. Лихо так сказано, уже судьба диктует вероятность.
а где у теток фильтры стоят? в каких местах?
а у энергии какой вкус? как у электричества или другой?
а у энергии какой вкус? как у электричества или другой?
да вообще-то))) проф-е астрологи по вашему индив-му гороскопу вам все-все скажут про них. Так же как и хироманты. Чтобы изменить наиболее вероятную вероятность нужно обладать силой, которая есть у единиц.
у энергии вкус.. по-твоему это штепсель должен подойти к розетке. Для незатейливых дам подойдет любая энергия, особенно если это один из важных источников ее пополнения.
находится чуть выше лобка, у мужчин - два полюса, у женщин - один.
находится чуть выше лобка, у мужчин - два полюса, у женщин - один.
ну а че муж та. я аккуратно же, ниче не испортил бы.
т.е. чтобы женщине пополнить энергию нужно об мужика лобком потереться?
кстати, если при акте сможешь протянуть энергию сквозь тело получишь удовольствие, несравнимое просто с животным актом. Но это надо уметь контролировать свою энергию.
конечно, необязательно "потереться", если уже зацеплен, то внимание, ухаживание, вожделение - уже течет куда надо.
ааа...можно и об притолоку
в сущности иногда без разницы
в сущности иногда без разницы
вот молодо-зелено.
не потрешся - не потекет!
не потрешся - не потекет!

от внимания и ухаживания - не текет. проверено.