я всё же жду слайдов от тебя)ты хто?пол
это шо за оскорбления?!...я тебе не пол
....у меня имя есть)
....у меня имя есть)
Восьмая_Марта
воображенщина
Да че ждать-та? На аватаре бытовая портретная женская фотка. Смотрите сколько влезет )))
Пол... неужто Ньюман? так он помер вроде
это шо за оскорбления?!...я тебе не полну так представься. я не телепат же
....у меня имя есть)
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
216057
1000
Марафон стройности- 20
138326
1000
красота и материнство (часть 37)
152606
999
kotjara
guru
Да че ждать-та? На аватаре бытовая портретная женская фотка. Смотрите сколько влезет )))попа плохо просматривается((( хочется ведь предметнее рассмотреть новый персонах...
в своих кругах меня знают)...Тим я)оч приятно Тим. так что там говрили то про слайды
собственно только одно)...хде они?)))я стесняюсь. я страшная
Ниче ниче, ты в купальнике выложи и мы только на попу смотреть будем.
Ниче ниче, ты в купальнике выложи и мы только на попу смотреть будем.нет. в купальнике точна больше не выложу
ну что ж поделать?....ты выкладывай а там уж видно будет)
ыыыыыыыыы....... я убил себя!!!!!)))))))))))))))))
Страшные должны сидеть дома и не высовывать свой страшный нос с предложениями познакомиться!
Страшные должны сидеть дома и не высовывать свой страшный нос с предложениями познакомиться!а как им жизнь устраивать.э то дескриминация
выкладывай без купальникаНЕТ
ммммммм)))...так...а где обещенная страшная девушка то?
...даешь страшную
...даешь страшную
Ладно, уговорила, давай ссылку на прошлый раз. Ну если стесняешься то можно и без купальника. Я аккуратно смотреть буду, чтобы коллеги не смущались.
ммммммм)))...так...а где обещенная страшная девушка то?ну мне в мусорке сказали шо я как помесь собчак и лошади
...даешь страшную
Ладно, уговорила, давай ссылку на прошлый раз. Ну если стесняешься то можно и без купальника. Я аккуратно смотреть буду, чтобы коллеги не смущались.никаких купальников
ну на то она и мусорка
тут мы такого не скажем)
тут мы такого не скажем)
ну на то она и мусоркаа что я крокодил тожа не скажете?
тут мы такого не скажем)
а купальник где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять обман!!!ну что ж поделать?....ты выкладывай а там уж видно будет)толька один выложу
Молодость-уже красота!
А подпись свою смените!
А подпись свою смените!
Молодость-уже красота!а это просто навеяно сегодняшними баталиями в мусорке
А подпись свою смените!
а ты так себя оцениваешь что ли?я? а какая разница как я ся оцениваю. я собой довольна и все
да кругом одни обманы!!!
говорит страшненькую выложит....а тут...
говорит страшненькую выложит....а тут...
я сказала не будет купальникаа купальник где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять обман!!!ну что ж поделать?....ты выкладывай а там уж видно будет)толька один выложу
ах они мусорныеМолодость-уже красота!а это просто навеяно сегодняшними баталиями в мусорке
А подпись свою смените!
хм... я думал, что люди сначала заходят на БЗ, а потом попадают в Мусорку (как МДУ например))), а теперь вон оно как........ммммммм)))...так...а где обещенная страшная девушка то?ну мне в мусорке сказали шо я как помесь собчак и лошади
...даешь страшную
хм... я думал, что люди сначала заходят на БЗ, а потом попадают в Мусорку (как МДУ например))), а теперь вон оно как........ у меня наоборот - оттуда сюда послали сказали что я тут не выживу
ну тоже считаю аналогично....тогда зачем предлагать крокодила то
мал-да-удал
old hamster
ты че, времена прошли. посмотри на мусорку, кто там с БЗ?
да никого
да никого
ага, ага... и попу обещаную не видно......какую еще поооопу