Черт... а у меня дети... *держит себя в руках*
Крошка енота
guru
А если вторая половина не в состоянии этот секс предоставить, то получается, что ни туда и ни сюда. Вроде и есть, а никак. От этого люди тоже бесятся. А так живешь себе спокойно один, и никто на мозг не давит ))
ага. Там сдохло всё почище бз( как твоя дочь? Мне интересно, мы тоже братц смотрим иногда)
Валенок
озаботушка
Это нифига не половина тогда, а какая-то неподходящая запчасть получается. Пазл не складывается. Хотя, при обоюдном износе все выпуклости и впуклости стираются, так что вроде и проникновения нет, а притертость идеальная.
Выздоравливает)))
Только с братцем завязываем. Не нравится он мне. Переключили внимание на АБВГДйку. Щас такие чудные серии продаются.
Нравится сильно ей, и обучает одновременно. Красота)))
Только с братцем завязываем. Не нравится он мне. Переключили внимание на АБВГДйку. Щас такие чудные серии продаются.
Нравится сильно ей, и обучает одновременно. Красота)))
Крошка енота
guru
Ладно, я еще об этом подумаю. Почитаю. А лучше посоветуюсь. Вот еще чего поняла. Советоваться надо с людьми, успешными в том вопросе, о котором советуешься. А то че толку говорить с жителем пустыни о ловле рыбы в промышленных масштабах
Валенок
озаботушка
О, вот это точно. Если там кому-то ребенка надо сделать - спрашивай меня.
а чойто только тебя, ты их со знаком качества делаешь, по особой технологии?
У меня опыт внедрения! Плюс срок годности еще не кончился.
Крошка енота
guru
Спасибо, знакомые мои сами как-то справились, без помощи БЗ ))
Валенок
озаботушка
Ну, не надо так не надо, я ж не настаиваю.
Нуу... я то думал чё особливое... Тут у всех опыт и у всех срок годности. Карочи у тебя один пиар и профанация.
JorikaMajorika
guru
Уррррааааааа!!!
счастье то какое!
ах сорри всем если кого тут обидела. эт я просто одичала дома два дня сидючи! (а если меня кто - то вам все равно бумерангом вернецца!)
всех люблю!!!
счастье то какое!
ах сорри всем если кого тут обидела. эт я просто одичала дома два дня сидючи! (а если меня кто - то вам все равно бумерангом вернецца!)
всех люблю!!!
Реклама - она не только прогресса двигатель. Учись, студент.
Валенок
озаботушка
воду дали? и ты смогла нагреть в чайнике чтобы разморозить замок в машине?
(да ниче ниче, мы ж тоже не лыком шиты, а вовсе и шерсть катаны)
(да ниче ниче, мы ж тоже не лыком шиты, а вовсе и шерсть катаны)
JorikaMajorika
guru
мужик ты оч и оч хороший!
просто замечательный мужииик! меня вывез в геленджиик.. ой..
просто замечательный мужииик! меня вывез в геленджиик.. ой..
Валенок
озаботушка
Ну вот, кажется на БЗ проникли продавцы спайса. Запасайся кто может... эээ т.е. спасайся, я хотел сказать.
нп
прогноз погоды в обамах web-страница
прогноз погоды в обамах web-страница
не знаю...а ты заметила какие-то признаки?
да чё-то активность какая-то буйная :-)
в 6:50 по каналу Спорт начнётся чемпионат Европы по ф. катанию, обязательный танец.
в 6:50 по каналу Спорт начнётся чемпионат Европы по ф. катанию, обязательный танец.
тэээкс.. чо тута без меня происходило?
никто не родил...не женился...не развёлся *докладывает*
Так и знал! Ничего доверить нельзя, все самому делать надо! *засучивает рукава*
нпп
а у меня сестра была на выставке кукол ручной работы и там некоторые очень напоминают бзшников)
вот это думаю представлять не надо кто)
а у меня сестра была на выставке кукол ручной работы и там некоторые очень напоминают бзшников)
вот это думаю представлять не надо кто)
там звери несимпатичные, щас я еще выложу)
В Омске есть улица 22 апреля. А в Новосибирске только Апрельская, а 22 дома нет (
Viviаn
veteran
Ох, спасибо, Ойка))
Я вот такой бы щас оч хотела быть - спокойной, одухотворённой...
а не замороченной насильницей мозга подопечных)
Я вот такой бы щас оч хотела быть - спокойной, одухотворённой...
а не замороченной насильницей мозга подопечных)
Куклы и склоки. Вещи не совместные. Я за куклы.
На форуме уже есть бренд в виде куклы - Гирька.
Надеюсь, Вы просто констатировали наличие у меня аватара в виде куклы-толстушки ? :-))
А то если глубже копнуть, то наличие на форуме кукол подразумевает и наличие кукловода...А вот с этим - напряг !
Хотя, если брать воздействие на форумцев благодушием, добротой и любовью - то однозначно рулят Шлёндра, Пилюля, Пеппи, Таша...блин...да все остальные наши дамы, я всех и не напишу... :-))) Вот жеж серые кардиналы..:-)
А то если глубже копнуть, то наличие на форуме кукол подразумевает и наличие кукловода...А вот с этим - напряг !
Хотя, если брать воздействие на форумцев благодушием, добротой и любовью - то однозначно рулят Шлёндра, Пилюля, Пеппи, Таша...блин...да все остальные наши дамы, я всех и не напишу... :-))) Вот жеж серые кардиналы..:-)
***всех и не напишу***
нет уж...взялся за гуж, не говори, что не дюж ))))))))
список д/б полным!
нет уж...взялся за гуж, не говори, что не дюж ))))))))
список д/б полным!
Эстафету биатлонистов показывали сейчас, красота :-)
мне не понравились обязательные танцы...я ни разу не захотела "в пляс"
а биатлонисты это к моей маме
а биатлонисты это к моей маме