Черт... а у меня дети... *держит себя в руках*
Крошка енота
guru
А если вторая половина не в состоянии этот секс предоставить, то получается, что ни туда и ни сюда. Вроде и есть, а никак. От этого люди тоже бесятся. А так живешь себе спокойно один, и никто на мозг не давит ))
ага. Там сдохло всё почище бз( как твоя дочь? Мне интересно, мы тоже братц смотрим иногда)
Валенок
озаботушка
Это нифига не половина тогда, а какая-то неподходящая запчасть получается. Пазл не складывается. Хотя, при обоюдном износе все выпуклости и впуклости стираются, так что вроде и проникновения нет, а притертость идеальная.
Выздоравливает)))
Только с братцем завязываем. Не нравится он мне. Переключили внимание на АБВГДйку. Щас такие чудные серии продаются.
Нравится сильно ей, и обучает одновременно. Красота)))
Только с братцем завязываем. Не нравится он мне. Переключили внимание на АБВГДйку. Щас такие чудные серии продаются.
Нравится сильно ей, и обучает одновременно. Красота)))
Крошка енота
guru
Ладно, я еще об этом подумаю. Почитаю. А лучше посоветуюсь. Вот еще чего поняла. Советоваться надо с людьми, успешными в том вопросе, о котором советуешься. А то че толку говорить с жителем пустыни о ловле рыбы в промышленных масштабах 

Сейчас читают
It's me с днем рождения!
14259
114
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
241163
1000
Когда никого нет или все спят
124474
968
Валенок
озаботушка
О, вот это точно. Если там кому-то ребенка надо сделать - спрашивай меня.
а чойто только тебя, ты их со знаком качества делаешь, по особой технологии?
У меня опыт внедрения! Плюс срок годности еще не кончился.
Крошка енота
guru
Спасибо, знакомые мои сами как-то справились, без помощи БЗ ))
Валенок
озаботушка
Ну, не надо так не надо, я ж не настаиваю.
Нуу... я то думал чё особливое... Тут у всех опыт и у всех срок годности. Карочи у тебя один пиар и профанация.
JorikaMajorika
guru
Уррррааааааа!!!
счастье то какое!
ах сорри всем если кого тут обидела. эт я просто одичала дома два дня сидючи! (а если меня кто - то вам все равно бумерангом вернецца!)
всех люблю!!!

счастье то какое!
ах сорри всем если кого тут обидела. эт я просто одичала дома два дня сидючи! (а если меня кто - то вам все равно бумерангом вернецца!)
всех люблю!!!

Реклама - она не только прогресса двигатель. Учись, студент.
Валенок
озаботушка
воду дали? и ты смогла нагреть в чайнике чтобы разморозить замок в машине?
(да ниче ниче, мы ж тоже не лыком шиты, а вовсе и шерсть катаны)
(да ниче ниче, мы ж тоже не лыком шиты, а вовсе и шерсть катаны)
JorikaMajorika
guru
мужик ты оч и оч хороший!
просто замечательный мужииик! меня вывез в геленджиик.. ой..
просто замечательный мужииик! меня вывез в геленджиик.. ой..
Валенок
озаботушка
Ну вот, кажется на БЗ проникли продавцы спайса. Запасайся кто может... эээ т.е. спасайся, я хотел сказать.
не знаю...а ты заметила какие-то признаки?
да чё-то активность какая-то буйная :-)
в 6:50 по каналу Спорт начнётся чемпионат Европы по ф. катанию, обязательный танец.
в 6:50 по каналу Спорт начнётся чемпионат Европы по ф. катанию, обязательный танец.
тэээкс.. чо тута без меня происходило?
никто не родил...не женился...не развёлся *докладывает*
Так и знал! Ничего доверить нельзя, все самому делать надо! *засучивает рукава*
нпп
а у меня сестра была на выставке кукол ручной работы и там некоторые очень напоминают бзшников)
вот это думаю представлять не надо кто)
а у меня сестра была на выставке кукол ручной работы и там некоторые очень напоминают бзшников)
вот это думаю представлять не надо кто)
там звери несимпатичные, щас я еще выложу)
В Омске есть улица 22 апреля. А в Новосибирске только Апрельская, а 22 дома нет (
Viviаn
veteran
Ох, спасибо, Ойка))
Я вот такой бы щас оч хотела быть - спокойной, одухотворённой...
а не замороченной насильницей мозга подопечных)
Я вот такой бы щас оч хотела быть - спокойной, одухотворённой...
а не замороченной насильницей мозга подопечных)
Куклы и склоки. Вещи не совместные. Я за куклы.
На форуме уже есть бренд в виде куклы - Гирька.
Надеюсь, Вы просто констатировали наличие у меня аватара в виде куклы-толстушки ? :-))
А то если глубже копнуть, то наличие на форуме кукол подразумевает и наличие кукловода...А вот с этим - напряг !
Хотя, если брать воздействие на форумцев благодушием, добротой и любовью - то однозначно рулят Шлёндра, Пилюля, Пеппи, Таша...блин...да все остальные наши дамы, я всех и не напишу... :-))) Вот жеж серые кардиналы..:-)
А то если глубже копнуть, то наличие на форуме кукол подразумевает и наличие кукловода...А вот с этим - напряг !

Хотя, если брать воздействие на форумцев благодушием, добротой и любовью - то однозначно рулят Шлёндра, Пилюля, Пеппи, Таша...блин...да все остальные наши дамы, я всех и не напишу... :-))) Вот жеж серые кардиналы..:-)
***всех и не напишу***
нет уж...взялся за гуж, не говори, что не дюж ))))))))
список д/б полным!
нет уж...взялся за гуж, не говори, что не дюж ))))))))
список д/б полным!

Эстафету биатлонистов показывали сейчас, красота :-)
мне не понравились обязательные танцы...я ни разу не захотела "в пляс"
а биатлонисты это к моей маме
а биатлонисты это к моей маме