bosianka
никакой оригинальности... тфуй...
bosianka
Вот, я не сомневалась. Давайте раскроем эту тему поподробнее!
stich
Целлюлозу ещё и жарят? Тогда ник надо Лю Лоза Жарки. Не, блин, тут разве не БЗ? надо так: Жаркий Лю Елоза. Феерично.
stich
Боюсь, что всех его талантов нам с тобой скромность не позволит представить. Ишь, как распалился! Целлюлозы объелся там на своем производстве, не иначе. Да, да, они ее еще и едят , :secret: А что прикажешь делать? *в отчаянии разводит руками*
Пеппи
что есть мань як?да и что плохого в хорошо от жаренной девушке?
Мишель
Мы уже про девушек. Он их жарит увлечённо. Юношей, стало быть, будет тушить.
sahara
Ну где я и где скромность? К тому же прикладная гастрономия, можно сказать, мой конёк.
Я, может, давно мечтала отцеллулозить кого-нибудь по-взрослому, и вот - серьёзный варщик тут как тут.
stich
Я, может, давно мечтала отцеллулозить кого-нибудь по-взрослому.
ну ты, мать, даешь.. :biggrin:
stich
отцеллулозить - это сильно!))
stich
Что есть "отцеллюлозить"? Это "отжарить" или пардон, я ошибся?
stich
гастрономия это не от слова гастрит
sahara
Есть в этом Варки что-то от индейцев и северных рассказов Лондона... только не могу уловить, что именно... *проходила мимо*
Ага
Лишь бы не было как в том анекдоте:
"На самом деле я сВАРЩИК ненастоящий!"
stich
Я, может, давно мечтала отцеллулозить кого-нибудь по-взрослому, и вот - серьёзный варщик тут как тут.

Вот это уже серьезный взрослый разговор.:))
Что могу сказать - мы все в тебя верим! "отцелуллозить по-взрослому" - это войдет в лексикон БЗ наравне с красулиевым метаболизмом. :respect:
stich
Не знаю этого анекдота
Таша
Да я ж говорю - клевый ник, зря он отказался. Варки и все. Даже можно и без Лю.:)
Таша
Есть в этом Варки что-то от индейцев и северных рассказов Лондона... только не могу уловить, что именно... *проходила мимо*
Рифмуется с паркой? ( она в одном рассказе упоминается)
"предположила, отловя Ташу по ходу"
Мишель
Отцеллюлоэить - это примерно тоже самое, что обесцеллюлитить, как то так.
bosianka
Нет, это от слова "колбаса".
JorikaMajorika
Ну так хватай быстрей мальчугана, он так вчера тебя выкрикивал в ночи! Пока я тут в словопотоке захлёбываюсь, ты раз - и всех сделала!
Ага
Я его тоже плохо помню, там какая-то мутная преамбула, но вся соль именно в заключительной фразе.
sahara
Какие его годы. Ещё припомнит и клона заведёт. *оптимистично*
stich
ааа.. так это ты про этоооо... *разочаровано..
нее. спасибо. у меня есть. пойду кста. воспользуюсь :biggrin:
Iris
Не-не, парка здесь ни при чём... именно как имя.
Сахара! Если я сегодня ночью буду голову ломать, то знаю, кого завтра бить!
JorikaMajorika
А тут сегодня все про это. Весна что ли близится...
JorikaMajorika
Джорика, тебя уже выпустили из бани или ты где была сегодня пол-дня? Мы со Сквотой даже соскучились.
Таша
Не-не, парка здесь не при чём... именно как имя.
Как это ни при чём, парка это ж почтишто порка. Или, о! микропорка.
Это есть загадка такая: что такое микропорка? Это лилипут с лилипуткой в постели.
Мишель
ыы. Автор хорош уже тем что все бабёнки тутошние голодными зверями повыскакивали :biggrin:
Таша
Как имя мне кстати тоже что-то напоминает..и именно оттуда. Но ничего в голову не приходит.
Голову не ломай, ее жалко, само всплывет.
femid
Ну дык. Ты фотку видела? Тааакое мяяясо! :nom:
Где ж прикормиться-то, как не на родном БЗ?
Iris
*мрачно* Поздно. Уже переклинило.
stich
неа. Де? Я как супермодер нихэ не читаю :biggrin:
Таша
Сахара! Если я сегодня ночью буду голову ломать, то знаю, кого завтра бить!
**
А чё сразу я?! Я просто сказала. Я дура дремучая, я вообще несу че попало, что же теперь меня все время бить за это? *расстроилась окончательно*
femid
В первом посте. Прям с голоду аж слюни потекли.
Ну, а поскольку в отличие от некоторых толстожопых любителей диет и чисток организма, пожрать нам завсегда в удовольствие, то это просто праздник какой-то!
sahara
Ты можешь искупить свою вину: быстро скажи мне ассоциацию из Лондона.
Мишель
неее.я еще наказана)
а что эт вы скучали? *приобняв
stich
свет, ну нету же у меня задницы) чё злишься?
femid
да, я организовал новую партию новичков,и в ней уже есть один член партии :бебе:
bosianka
О, юноша, Вы еще тут?
Славбо!
bosianka
ты неинтересный и безвкусный. Прочь
femid
Злюсь? Да я просто в бешенстве (как и полагается по тематике подфорума)!
А тебе сильно не нравятся симметричные ответы, да? Я думала, это игра такая у тебя. Вот и включилась.
JorikaMajorika
Ты чо, зачем тебе любовь к "пожрать"? Вырастет вооот такенный целлюлит. И тогда тебя никто не полюбит, не отцеллюлозит.
stich
я? Я просто выпить сейчас не прочь.а остальное пох.
femid
я уже выпилаа. таак хорошо выпила. бутыль ухрюкала. вот счас бук в ванной утоплю
завтра расстраивацца буду