На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никакой оригинальности... тфуй...
Вот, я не сомневалась. Давайте раскроем эту тему поподробнее!
Целлюлозу ещё и жарят? Тогда ник надо Лю Лоза Жарки. Не, блин, тут разве не БЗ? надо так: Жаркий Лю Елоза. Феерично.
Боюсь, что всех его талантов нам с тобой скромность не позволит представить. Ишь, как распалился! Целлюлозы объелся там на своем производстве, не иначе. Да, да, они ее еще и едят ,
А что прикажешь делать? *в отчаянии разводит руками*

что есть мань як?да и что плохого в хорошо от жаренной девушке?
Мы уже про девушек. Он их жарит увлечённо. Юношей, стало быть, будет тушить.
Сейчас читают
Курилка (часть 27)
148377
1000
Курилка (часть 16)
121970
1000
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
207114
803
Ну где я и где скромность? К тому же прикладная гастрономия, можно сказать, мой конёк.
Я, может, давно мечтала отцеллулозить кого-нибудь по-взрослому, и вот - серьёзный варщик тут как тут.
Я, может, давно мечтала отцеллулозить кого-нибудь по-взрослому, и вот - серьёзный варщик тут как тут.
JorikaMajorika
guru
Я, может, давно мечтала отцеллулозить кого-нибудь по-взрослому.ну ты, мать, даешь..

Что есть "отцеллюлозить"? Это "отжарить" или пардон, я ошибся?
Есть в этом Варки что-то от индейцев и северных рассказов Лондона... только не могу уловить, что именно... *проходила мимо*
Лишь бы не было как в том анекдоте:
"На самом деле я сВАРЩИК ненастоящий!"
"На самом деле я сВАРЩИК ненастоящий!"
Вот это уже серьезный взрослый разговор.:))
Что могу сказать - мы все в тебя верим! "отцелуллозить по-взрослому" - это войдет в лексикон БЗ наравне с красулиевым метаболизмом.
Вот это уже серьезный взрослый разговор.:))
Что могу сказать - мы все в тебя верим! "отцелуллозить по-взрослому" - это войдет в лексикон БЗ наравне с красулиевым метаболизмом.

Да я ж говорю - клевый ник, зря он отказался. Варки и все. Даже можно и без Лю.:)
Есть в этом Варки что-то от индейцев и северных рассказов Лондона... только не могу уловить, что именно... *проходила мимо*Рифмуется с паркой? ( она в одном рассказе упоминается)
"предположила, отловя Ташу по ходу"
Отцеллюлоэить - это примерно тоже самое, что обесцеллюлитить, как то так.
JorikaMajorika
guru
оооо. мне надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stich
old hamster
Ну так хватай быстрей мальчугана, он так вчера тебя выкрикивал в ночи! Пока я тут в словопотоке захлёбываюсь, ты раз - и всех сделала!
Я его тоже плохо помню, там какая-то мутная преамбула, но вся соль именно в заключительной фразе.
Какие его годы. Ещё припомнит и клона заведёт. *оптимистично*
JorikaMajorika
guru
ааа.. так это ты про этоооо... *разочаровано..
нее. спасибо. у меня есть. пойду кста. воспользуюсь
нее. спасибо. у меня есть. пойду кста. воспользуюсь

Не-не, парка здесь ни при чём... именно как имя.
Сахара! Если я сегодня ночью буду голову ломать, то знаю, кого завтра бить!
stich
old hamster
А тут сегодня все про это. Весна что ли близится...
Мишель
Эмпат
Джорика, тебя уже выпустили из бани или ты где была сегодня пол-дня? Мы со Сквотой даже соскучились.
Не-не, парка здесь не при чём... именно как имя.Как это ни при чём, парка это ж почтишто порка. Или, о! микропорка.
Это есть загадка такая: что такое микропорка? Это лилипут с лилипуткой в постели.
ыы. Автор хорош уже тем что все бабёнки тутошние голодными зверями повыскакивали 

Как имя мне кстати тоже что-то напоминает..и именно оттуда. Но ничего в голову не приходит.
Голову не ломай, ее жалко, само всплывет.
Голову не ломай, ее жалко, само всплывет.
Ну дык. Ты фотку видела? Тааакое мяяясо! 
Где ж прикормиться-то, как не на родном БЗ?

Где ж прикормиться-то, как не на родном БЗ?
**
А чё сразу я?! Я просто сказала. Я дура дремучая, я вообще несу че попало, что же теперь меня все время бить за это? *расстроилась окончательно*
**
А чё сразу я?! Я просто сказала. Я дура дремучая, я вообще несу че попало, что же теперь меня все время бить за это? *расстроилась окончательно*
В первом посте. Прям с голоду аж слюни потекли.
Ну, а поскольку в отличие от некоторых толстожопых любителей диет и чисток организма, пожрать нам завсегда в удовольствие, то это просто праздник какой-то!
Ну, а поскольку в отличие от некоторых толстожопых любителей диет и чисток организма, пожрать нам завсегда в удовольствие, то это просто праздник какой-то!
Ты можешь искупить свою вину: быстро скажи мне ассоциацию из Лондона.
JorikaMajorika
guru
неее.я еще наказана)
а что эт вы скучали? *приобняв
а что эт вы скучали? *приобняв
да, я организовал новую партию новичков,и в ней уже есть один член партии 

Злюсь? Да я просто в бешенстве (как и полагается по тематике подфорума)!
А тебе сильно не нравятся симметричные ответы, да? Я думала, это игра такая у тебя. Вот и включилась.
А тебе сильно не нравятся симметричные ответы, да? Я думала, это игра такая у тебя. Вот и включилась.
Мишель
Эмпат
Ты чо, зачем тебе любовь к "пожрать"? Вырастет вооот такенный целлюлит. И тогда тебя никто не полюбит, не отцеллюлозит.
JorikaMajorika
guru
я уже выпилаа. таак хорошо выпила. бутыль ухрюкала. вот счас бук в ванной утоплю
завтра расстраивацца буду
завтра расстраивацца буду