На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Какой бутыль, ты ж не пьёшь вроде...
JorikaMajorika
guru
чиорт. борщ. *знает на что надавить вечно голодной зизи
Сейчас читают
Заразительное хамство
34094
370
Ужас какой. Дозорим тут.
94987
1000
Дневной дозор. Классический
134289
1000
JorikaMajorika
guru
лять! нет ты скажи! кто его варил *в истерике
я днями дома бываю - унас на ужин креведки из пакетика с винцом. (это чтоб опьяненный разум голод не чувтвовал))))))))
я днями дома бываю - унас на ужин креведки из пакетика с винцом. (это чтоб опьяненный разум голод не чувтвовал))))))))
JorikaMajorika
guru
я в выходные в гостях картошки жареной наелась... мммм! сказка!
а я уже полгода как за каротшкой в овощехранилище доехать не могу..
а я уже полгода как за каротшкой в овощехранилище доехать не могу..
я. Я много из себя строю, а на деле обычная баба херачащая щи и моющая зеркала, которые у меня метрами
JorikaMajorika
guru
а ты не боишься овощехранилища? 
а то у меня клаустрофобия. а картошки хочется....

а то у меня клаустрофобия. а картошки хочется....
а она там вкусная. с алтая.
JorikaMajorika
guru
я спать. виск не буде. уж звиняй.
да что с динамы возьмешь
надо ж поддерживать репутейшен
я кста в пятницу бухаю -присоединяйся - побуяним. мужиков погоняем))).. гг..
да что с динамы возьмешь
надо ж поддерживать репутейшен
я кста в пятницу бухаю -присоединяйся - побуяним. мужиков погоняем))).. гг..
Ты можешь искупить свою вину: быстро скажи мне ассоциацию из Лондона.
де Васко? *прикрывает голову*
де Васко? *прикрывает голову*
я вас сильно с Ташей уважаю. Я сказала это потому что хотела. Да, я в отпуске, скорее всего уеду. И. Я косяк и эгоист(
Боже, боже, что же наделала.*театрально сокрушаецца*
Кстати, меня нельзя по голове бить, ты в курсе? Я буду гадить где попало, как пить дать стану! *грозицца*
Кстати, меня нельзя по голове бить, ты в курсе? Я буду гадить где попало, как пить дать стану! *грозицца*
Отдыхать хоть уедешь?
Дурочка ты, а не эгоист.
Быстро обещай улететь, но вернуться.
Дурочка ты, а не эгоист.

Да не буду я тебя бить... не высплюсь - и тебя твоя же совесть замучает.
Дык, это взаимный процесс, Жень.:) Жму лапу. 

Какое изощренное наказание!
*падает в обморок прямо в постельку*

Пока ты там лежишь, сходи почитай про ПМС. Хотела к себе запостить, но больно длинно. Тут.
Пусть твой отпуск пройдет весело и интересно!
Ты хорошая и искренняя, за это и страдаешь.
Ты хорошая и искренняя, за это и страдаешь.
не знаю,Таш, даже куда ехать, но дома невыносимо. Я вчера с будущим начальником общалась, сказали ждут марте. Чё вы во мне увидели?( раз в жизни я могла помочь и не смогла( поплакать что ли если выпить не могу
Так жизнь завтра не заканчивается, поможешь ещё.
Придумывай давай, нечего сидеть киснуть. И за солдатиками ждём.

Придумывай давай, нечего сидеть киснуть. И за солдатиками ждём.

Ох, фемидка, дурында! Еще сто миллионов раз все это надо будет. Нашла о чем печалиться. Отдыхай, давай, как следует! *строго*
Все, девочки, ушла я спать.
Спокиноки.
Все, девочки, ушла я спать.
Спокиноки.

Эх... всё, что нашлось из подходящего хоть как-то, - Ситка Чарли...
на пп
Кто-то тут придумал ник Варки, кажется, Сахара ? :-)) Какие-то ассоциации возникают с Gwiazdowski, Polanski, и прочими Бжезински...польскими евреями.
Хотя, ещё что-то навевает...
Кто-то тут придумал ник Варки, кажется, Сахара ? :-)) Какие-то ассоциации возникают с Gwiazdowski, Polanski, и прочими Бжезински...польскими евреями.
Хотя, ещё что-то навевает...
Навевает, ага. А уже полчаса Лондона листаю, но вспомнить не могу.

Джек Лондон. "Неожиданное".
"...Харки, худой, долговязый техасец, отличался удивительной незлобивостью, несмотря на свой замкнутый и молчаливый характер. Он свято верил в то, что золото под землей непрерывно растет, и, пока никто не пытался этого оспаривать, вел себя вполне сносно... " :-))
"...Харки, худой, долговязый техасец, отличался удивительной незлобивостью, несмотря на свой замкнутый и молчаливый характер. Он свято верил в то, что золото под землей непрерывно растет, и, пока никто не пытался этого оспаривать, вел себя вполне сносно... " :-))
JorikaMajorika
guru
на первый
вот сейчас в новостях показывали девушку, которая познакомилась с мужчиной через интернет, а потом они решили встретится и ..
Девушка: - мы пришли на квартиру, я пошла в душ а когда вышла ни его ни моей шубы не было.
вот сейчас в новостях показывали девушку, которая познакомилась с мужчиной через интернет, а потом они решили встретится и ..
Девушка: - мы пришли на квартиру, я пошла в душ а когда вышла ни его ни моей шубы не было.
Мужик
настоящий
ну мож он импотент, или робкий. всякое бывает.
Крыска
unreal
Мораль: полюбите нас чёрненькими. На первое свидание - только в старом пуховике. Телефон брать с собой в ванную.
JorikaMajorika
guru
а шубу прихватил как компенсацию))
JorikaMajorika
guru
девушка же еще пошла в программу интервью давать...
БарагозниК
old hamster
шуба ей не шла, он и спас иё от пазора..
Мужик
настоящий
думаешь все дело в шубе? я думаю дело в недотрахе) вот мужик бы как следует удовлетворил, она б потом и шубу простила и в передачу не пошла.
JorikaMajorika
guru
кошмар какой.
что за несправедливость! ему и шуба и все
а ей ничего!
что за несправедливость! ему и шуба и все
а ей ничего!
Крыска
unreal
Почему ничего?.. Она ж помылась. Может у неё горячей воды дома не было.
и мылом поди мылилась от вольного
JorikaMajorika
guru
о. там же в передаче сказали что хата съемная была а там где он ее снял с него тыщу взяли а документов не спросили.
в таких хатах бывает мыло?
в таких хатах бывает мыло?