На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Какой бутыль, ты ж не пьёшь вроде...
JorikaMajorika
guru
чиорт. борщ. *знает на что надавить вечно голодной зизи
Сейчас читают
Хайку 2 NF
200168
1000
Дневной день дневного дня
123285
1000
Есть кто живой?
130191
680
JorikaMajorika
guru
лять! нет ты скажи! кто его варил *в истерике
я днями дома бываю - унас на ужин креведки из пакетика с винцом. (это чтоб опьяненный разум голод не чувтвовал))))))))
я днями дома бываю - унас на ужин креведки из пакетика с винцом. (это чтоб опьяненный разум голод не чувтвовал))))))))
JorikaMajorika
guru
я в выходные в гостях картошки жареной наелась... мммм! сказка!
а я уже полгода как за каротшкой в овощехранилище доехать не могу..
а я уже полгода как за каротшкой в овощехранилище доехать не могу..
я. Я много из себя строю, а на деле обычная баба херачащая щи и моющая зеркала, которые у меня метрами
JorikaMajorika
guru
а ты не боишься овощехранилища? 
а то у меня клаустрофобия. а картошки хочется....

а то у меня клаустрофобия. а картошки хочется....
а она там вкусная. с алтая.
JorikaMajorika
guru
я спать. виск не буде. уж звиняй.
да что с динамы возьмешь
надо ж поддерживать репутейшен
я кста в пятницу бухаю -присоединяйся - побуяним. мужиков погоняем))).. гг..
да что с динамы возьмешь
надо ж поддерживать репутейшен
я кста в пятницу бухаю -присоединяйся - побуяним. мужиков погоняем))).. гг..
Ты можешь искупить свою вину: быстро скажи мне ассоциацию из Лондона.
де Васко? *прикрывает голову*
де Васко? *прикрывает голову*
я вас сильно с Ташей уважаю. Я сказала это потому что хотела. Да, я в отпуске, скорее всего уеду. И. Я косяк и эгоист(
Боже, боже, что же наделала.*театрально сокрушаецца*
Кстати, меня нельзя по голове бить, ты в курсе? Я буду гадить где попало, как пить дать стану! *грозицца*
Кстати, меня нельзя по голове бить, ты в курсе? Я буду гадить где попало, как пить дать стану! *грозицца*
Отдыхать хоть уедешь?
Дурочка ты, а не эгоист.
Быстро обещай улететь, но вернуться.
Дурочка ты, а не эгоист.

Да не буду я тебя бить... не высплюсь - и тебя твоя же совесть замучает.
Дык, это взаимный процесс, Жень.:) Жму лапу. 

Какое изощренное наказание!
*падает в обморок прямо в постельку*

Пока ты там лежишь, сходи почитай про ПМС. Хотела к себе запостить, но больно длинно. Тут.
Пусть твой отпуск пройдет весело и интересно!
Ты хорошая и искренняя, за это и страдаешь.
Ты хорошая и искренняя, за это и страдаешь.
не знаю,Таш, даже куда ехать, но дома невыносимо. Я вчера с будущим начальником общалась, сказали ждут марте. Чё вы во мне увидели?( раз в жизни я могла помочь и не смогла( поплакать что ли если выпить не могу
Так жизнь завтра не заканчивается, поможешь ещё.
Придумывай давай, нечего сидеть киснуть. И за солдатиками ждём.

Придумывай давай, нечего сидеть киснуть. И за солдатиками ждём.

Ох, фемидка, дурында! Еще сто миллионов раз все это надо будет. Нашла о чем печалиться. Отдыхай, давай, как следует! *строго*
Все, девочки, ушла я спать.
Спокиноки.
Все, девочки, ушла я спать.
Спокиноки.

Эх... всё, что нашлось из подходящего хоть как-то, - Ситка Чарли...
на пп
Кто-то тут придумал ник Варки, кажется, Сахара ? :-)) Какие-то ассоциации возникают с Gwiazdowski, Polanski, и прочими Бжезински...польскими евреями.
Хотя, ещё что-то навевает...
Кто-то тут придумал ник Варки, кажется, Сахара ? :-)) Какие-то ассоциации возникают с Gwiazdowski, Polanski, и прочими Бжезински...польскими евреями.
Хотя, ещё что-то навевает...
Навевает, ага. А уже полчаса Лондона листаю, но вспомнить не могу.

Джек Лондон. "Неожиданное".
"...Харки, худой, долговязый техасец, отличался удивительной незлобивостью, несмотря на свой замкнутый и молчаливый характер. Он свято верил в то, что золото под землей непрерывно растет, и, пока никто не пытался этого оспаривать, вел себя вполне сносно... " :-))
"...Харки, худой, долговязый техасец, отличался удивительной незлобивостью, несмотря на свой замкнутый и молчаливый характер. Он свято верил в то, что золото под землей непрерывно растет, и, пока никто не пытался этого оспаривать, вел себя вполне сносно... " :-))
JorikaMajorika
guru
на первый
вот сейчас в новостях показывали девушку, которая познакомилась с мужчиной через интернет, а потом они решили встретится и ..
Девушка: - мы пришли на квартиру, я пошла в душ а когда вышла ни его ни моей шубы не было.
вот сейчас в новостях показывали девушку, которая познакомилась с мужчиной через интернет, а потом они решили встретится и ..
Девушка: - мы пришли на квартиру, я пошла в душ а когда вышла ни его ни моей шубы не было.
Мужик
настоящий
ну мож он импотент, или робкий. всякое бывает.
Крыска
unreal
Мораль: полюбите нас чёрненькими. На первое свидание - только в старом пуховике. Телефон брать с собой в ванную.
JorikaMajorika
guru
а шубу прихватил как компенсацию))
JorikaMajorika
guru
девушка же еще пошла в программу интервью давать...
БарагозниК
old hamster
шуба ей не шла, он и спас иё от пазора..
Мужик
настоящий
думаешь все дело в шубе? я думаю дело в недотрахе) вот мужик бы как следует удовлетворил, она б потом и шубу простила и в передачу не пошла.
JorikaMajorika
guru
кошмар какой.
что за несправедливость! ему и шуба и все
а ей ничего!
что за несправедливость! ему и шуба и все
а ей ничего!
Крыска
unreal
Почему ничего?.. Она ж помылась. Может у неё горячей воды дома не было.
и мылом поди мылилась от вольного
JorikaMajorika
guru
о. там же в передаче сказали что хата съемная была а там где он ее снял с него тыщу взяли а документов не спросили.
в таких хатах бывает мыло?
в таких хатах бывает мыло?