На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я думаю, она не только помылась нахаляву, а позвонила следующему знакомцу по списку, че тыща та пропадать будет зря.
Крыска
unreal
не может быть, чтобы документов не спросили... ты сама хоть раз снимала хату на пару часов?..
а мыло там есть
единственное - сговор между сдавателем хаты и нанимателем...
а мыло там есть
единственное - сговор между сдавателем хаты и нанимателем...
Мужик
настоящий
можно и без мыла подмыцца. вот че такая неопытная, всему тебя учить нада.
JorikaMajorika
guru
нет. ни разу.
вот! надо позвонить в передачу и сказать им про сговор!! шубу то поделили небось!!!
вот! надо позвонить в передачу и сказать им про сговор!! шубу то поделили небось!!!
какие нафиг документы? сдают только так.
>ты сама хоть раз снимала хату на пару часов?..
Г-ы-ы! А ты-то что ли снимала?
Г-ы-ы! А ты-то что ли снимала?
сдают только так.ОТвечаешь?!
"мне надо"(с)

Сейчас читают
Дневной дозор
104874
1000
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157992
945
Осенний дозор (намбе уан.) N1
81080
1000
JorikaMajorika
guru
Мужик! *подозрительно глядя
а это случаем не ты был ??? а?!
все то ты знаешь
а это случаем не ты был ??? а?!
все то ты знаешь
Ну, постоянным клиентам - да. Но если в первый раз, то всегда спрашивают. Кому неприятности нужны?..
Мужик
настоящий
а в лоп!? чтоп я, да мытую женчинку не помял со всех сторон? 

Кто девушку платит, тот её и танцует.
Откуда я знаю. Может 50/50, может кто опоздал, то и не успел, может как у лётчиков, кому больше надо, тот и ...
Откуда я знаю. Может 50/50, может кто опоздал, то и не успел, может как у лётчиков, кому больше надо, тот и ...
Да наврала поди она, в душ пошла уже после.
точно!! а мужику сказала - пошел нафиг, денег нету, с пенсии за услуги заплачу. вот он обиженный и шубу упер.
надеюсь, у неё не было привычки носить деньги в карманах... или сумочку он тоже вычистил?
вотже. только о деньгах и шубах все мысли.
Женщины сумоку всегда в ванну забирают, если не дома.
Ооооо... Как все запущенно...
Откуда знаем про сумку?
Откуда знаем про сумку?

упс... спалилсо...
*ушел в отказняк*
*ушел в отказняк*
Чего там знать. А как же ещё женщины в ресторане ходят в туалет. С сумкой и подругой.
Черт, надо было с подругой приглашать...
Спасибо за совет. Я так и буду теперь делать. А встречаться на съёмных квартирах только летом.
Если я в ресторане обычно с другом? 

Во, видел я недавно фильму, там тоже они такие в кафе пришли. Пока кофе пили камера все время почему-то под столом была... Потом в туалет пошли вдвоем...
JorikaMajorika
guru
встречаться на съёмных квартирах только летом.ты всегда найдешь выход!
До лета терпеть... вот еще.
Я б взяла шубу в ванну.... типа, выйду так из ванны, шубу распахну - а там бедро!

Я б взяла шубу в ванну.... типа, выйду так из ванны, шубу распахну - а там бедро!

да можно вообще шубу не снимать... кошки же не снимают.
>только летом.
Летом можно и на природе. А вот зимой без квартиры, как без рук. А что делать?!
Летом можно и на природе. А вот зимой без квартиры, как без рук. А что делать?!
Крыска
unreal
угу, я же тактик.
да сколько там до лета осталось, уже меньше полу-года...
да сколько там до лета осталось, уже меньше полу-года...
Навееернааа.... в следущей жиииизниииии.... когда я стану кооооошкоооой.... Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Нет. Поехала я от вас))
Еще после вчерашнего веселья икается)) Нада работать)

Нет. Поехала я от вас))
Еще после вчерашнего веселья икается)) Нада работать)
Хочешь как кошки? *приготовился кусануть за шкирку*
JorikaMajorika
guru
на улице теплеет кстати потихоньку))
Не отпускайте! Я почти уже закончил.
Думаешь вырвется?
Эх, Джули нет, она бы объяснила почему кошки орут и вырваться не могут.
Эх, Джули нет, она бы объяснила почему кошки орут и вырваться не могут.
Тебя-то всяко приятнее, чем в валенок.
Афтар, вобщем,фото в полный рост на пляже в плавках давай!
Этой просьбы афтар ждал на первой странице многотомного топика. Теперь ему уже не до знакомство. БЗ-демотиватор работает как автомат калашникова - быстро и эффективно, отстреливает у мужиуов все желания кроме желания жать на клавиши. А если желания жать на клавиши не было изначально, то "гудбай май лав, гудбай"
Ну, не успела я к первым страницам, вот незадача-то. Хотя надежда теплилась, что афтар не берега попутал с сайтами знакомств, а мало-мальски форматом проникся. Варщик точно не настоящий оказался.
Ну а что касаемо сравнения с автоматом... Не для всех данный ресурс подходящ, кто бы спорил. Одно точно известно: люди с воображением и чувством юмора, способные влюбиться по интернету, чувствуют себя весьма неплохо, сумев поймать волну БЗ.
Ну а что касаемо сравнения с автоматом... Не для всех данный ресурс подходящ, кто бы спорил. Одно точно известно: люди с воображением и чувством юмора, способные влюбиться по интернету, чувствуют себя весьма неплохо, сумев поймать волну БЗ.
да не вопрос,только путевочку на кипр оформлю сьезжу отдохну ,вот тогда пожалуйста 

да откуда у нас зимой грязь,?зимой все за бугром ,в теплых краях отдыхают