а зачем ты её сюда послала?.
иная тупость бывает крепче любой немыслимой брони..скорее местные задОхнутся..
иная тупость бывает крепче любой немыслимой брони..скорее местные задОхнутся..
ну надо же было ее куда-то послать
но она все время возвращается
может на жф? * задумчиво
но она все время возвращается
может на жф? * задумчиво
угу...неизвестно кто кого ещё выживет
Сейчас читают
За обычных тёток
12532
81
красота и материнство (часть 52)
168320
995
Диггеры
28021
75
ну хоть Симе полегше станет, и то хорошо.. а то ведь избилси весь уже болезный на старух-то лаять..
кстати, хорошая мысль там много молодых людей, а Артем строг к флуду... кого бы заслать к ней с этой мыслью?
Именно такое же! И лет ему тоже уже с десяток, уж никак не меньше. Помнится, что в этом подарке была бутылочка коньяка, чем я был несказанно удивлён.)
___на Политический можно __
супер..я бы посмотрела как "политические" запрыгают на своём давнопыльном сукне))
супер..я бы посмотрела как "политические" запрыгают на своём давнопыльном сукне))
вот на счет конька не скажу, меня он тогда не очень интересовал) но кажется, там были только конфеты)
На п.п.
"Количество изнасилований упало вдвое" - бьет тревогу главная страница НГС.
"Количество изнасилований упало вдвое" - бьет тревогу главная страница НГС.
т.е. ты считаешь что Ойка заслала к нам эту Сангёрлчу с тайным умыслом???
старух извести?????
ни фига себе!
а внешне такая приятная и доброжелательная девочка
старух извести?????
ни фига себе!
а внешне такая приятная и доброжелательная девочка
JorikaMajorika
guru
надо исправить положение. пошли мужиков форумских насиловать?
И правильно делает. Демографическую программу ещё никто не отменил.
я думала, что тут народ покрепче будет
Пеппи
Gold hamster
Я это, непротивленка. Злу насилием.
JorikaMajorika
guru
нп
мне одна знакомая в аське весь день выносит мозг со своим аккумулятором. то трубка какая то.. то клеммы.. кошшшмарррррррр
мне одна знакомая в аське весь день выносит мозг со своим аккумулятором. то трубка какая то.. то клеммы.. кошшшмарррррррр
каво там покрепче???
таки испытания без начала и конца
таки испытания без начала и конца
а я помню наборы такие : в красивых коробках - 6 шоколадных бутылочек с коньяком.. в детстве, мама забрала вечером из детсада, тёплым светлым вечером..садик был совсем недалеко от дома, но ей встречалось очень много знакомых, с которыми необходимо было подолгу болтать.. я , изнывая совершенно с такой скуки - тихонько вскрыла в маминой сумке такую коробку, и съела пару бутылочек.. глазом не сморгнув..первый опыт "принять на грудь", я сразу же заснула по приходу домой, а кошмар на эту тему полыхал в семье ещё неск-ко дней..
Меня и сейчас не сильно интересует, а вот сам факт наличия в детском подарке весьма озадачил.Впрочем, на прилагающемся списке комплектности было заглавие "Подарок семейный", так что всё вроде в порядке. После видел точно такие же, но без коньяка.
значит по дороге к нам коньяк из семейного подарка вынули. вот так и раскрываются преступления 10летней давности)))
ой! не трубка а ШЛАНГ оказывается
:))))
если б у нас такое случилось, то отец бы устроил в том саду второе "взятие Сталинграда")))
весь персонал надолго бы запомнил сеё самое яркое событие в их жизни))
если б у нас такое случилось, то отец бы устроил в том саду второе "взятие Сталинграда")))
весь персонал надолго бы запомнил сеё самое яркое событие в их жизни))
Демографическую программу ещё никто не отменил.Да, Всорока. Почитала я тут сегодня тебя - в натуре, программист.
но ведёрко то осталось!)) так что сразу понятно, что самое полезное из того подарка)
кстати, интересно, что наряжая ёлку в этом году, обнаружил маленького сувенирного тигрёнка, видимо двенадцатилетней давности))
надо будет спрятать его получше до следующего года тигра)
кстати, интересно, что наряжая ёлку в этом году, обнаружил маленького сувенирного тигрёнка, видимо двенадцатилетней давности))
надо будет спрятать его получше до следующего года тигра)
я 31 декабря пошла покупать тигра, наивный чукотский ребенок, там уже драной кошки не осталось ни в одном отделе. надо к 4 февраля приобрести обязательно)
а сад-то не при чём..это маме кто-то такой сувенир задарил.. а пока она занималась болтовнёй : я обнаружила у неё в сумке красивую коробочку, открыла и оприходовала , частично..
неет, наши сады ещё не пали так низко - чайльдгарольдов одаривать коньяком в шоколаде по престольным..коммунизм-то ещё у нас не наступил..
неет, наши сады ещё не пали так низко - чайльдгарольдов одаривать коньяком в шоколаде по престольным..коммунизм-то ещё у нас не наступил..
Маму мою хозяин магазина ругал полтора месяца, что она этих кошмарных тигров продать никак не может - а там страх Божий, вообще... Но к НГ смели всё :-)
слуште, а че у людей больше других дел нет..меня все удивляет такое кол-во сообщений..ток кто-нить че ляпнул-и все сбежались-кудах-кудах...или че это...параллельная реальность..о...матрица
*сделав умный вид* создав умный взгляд* типа выип..выпендрелась*на сами дофантазируйте
может в каком заведении инет всем провели...*задумчиво*размышляюЧи*чичичи*
*сделав умный вид* создав умный взгляд* типа выип..выпендрелась*на сами дофантазируйте
может в каком заведении инет всем провели...*задумчиво*размышляюЧи*чичичи*
JorikaMajorika
guru
я бы на месте твоей мамы его ругала что он товар нормальный закупить не может. гад такой. позови меня в след раз
JorikaMajorika
guru
если верить киношникам мы все загружены в матрицу (с)
Крыска
unreal
да по фигу... она ж знает, что к НГ продастся всё, не первый год там работает.
lunat07
activist
некоторые увлеклись...необратимо уже по-моему..сильно загрузились
у нас всегда всяких кошачьих в доме полно, даже одна живая есть))
в этом году так позировала под ёлкой, артистка!)))
в этом году так позировала под ёлкой, артистка!)))
Зато нас уже не удивляет, что у кого-то мало постов...
JorikaMajorika
guru
оооо.. это вы правы. кто б меня выгрузил.. я уже даже кодировацца ходила. но нет
а вы мущщина? симпатичный?
а вы мущщина? симпатичный?
lunat07
activist
я симпатичный лунат. пойдет?
А вы и в состоянии лунатизма на форум заходите?))
JorikaMajorika
guru
ой как интересно!!! *прыгает и хлопает в ладоши
Серафимм
mentally ill people hunter
Чего интересного?
JorikaMajorika
guru
а чо такое саботаж? *перестала прыгать
нет, в состоянии лунатизма я другими делами занимаюсь. а вне его-тоже в общем -то...посмотрите кол-во моих сообщений...как бы тут сказали "шепотом"...чур меня