Давайте знакомиться
55513
540
Okksana
Я и Скво - очень и очень отдельно.
О своевременности - я совсем вас не поняла, ибо со временем у нас полное взаимонепонимание.
А Бака здесь любят, так что он излишне раним.
sungirl4u
ясен пень. Но теперь вы введены в курс одной из местных традиций. Кстати, готовьтесь. Сейчас в вас будут подозревать клона пока не проявите свою яркую индивидуальность или ловко ее покажите.
Okksana
верно, а не то отстранят от участия в выборах.
Okksana
Дык отказывается же! Показывать индивидуальность топлесс.
Okksana
как можно показать индивид-ть
sungirl4u
то есть не хочишь моей дружбы штоли?
Okksana
Так куда ярче:улыб:Где еще такую индивидуальность отыщешь :biggrin:
БарагозниК
то есть не хочишь моей дружбы штоли?
да вы все о пошлом
sungirl4u
можно думать над постами по полчаса, вкладывая в них все свои познания, всю свою иронию, всю свою башковитость и словарный запас. Можно вывесить фото своего хобби или вот, как уже подсказали - свое фото топлесс (по крайней мере вас тут запомнят и будут еще долго вспоминать, есть шанс стать легендой бз), написать маленький рассказик или начать активно со всеми ругаться (неоригинально и максимум об вас поточат свои зубы местные интеллигенты). ну и на крайняк быть самой собой - но гарантий, что че-то разглядят нет, да и долго и муторно.
Okksana
то есть смысла нет вообще затеваться?
Okksana
свое фото топлесс (по крайней мере вас тут запомнят и будут еще долго вспоминать, есть шанс стать легендой бз),
кстати! а почему еще никто не пошел по этому легкому пути???
мал-да-удал
да я на ЛАВках итак уже написала кучу постов, со всеми переругалась. как-то уже неинтересно
sungirl4u
>как можно показать индивид-ть

Хоспидя, сколько же можно объяснять, что "индивид-ть" как раз и видна в топлесе.
sungirl4u
это зависит от вашей веры в себя и от силы желания оставить здесь свой след и влиться в тусовку.
sungirl4u
НПП
я просто пообщаться-поговорить так на разные темы
wsoroka
да отстаньте вы. я серьезно. не буду я никаких топлесов поплесов. я серьезный человек.хочу нормально пообщаться
JorikaMajorika
>почему еще никто не пошел

Бабы дуры
sungirl4u
ну так тему заводи, поговорим.
sungirl4u
Как то нельзя разбрасываться :улыб:Если говорить, то о чем нибудь одном. А не так сразу обо всем и ничего. Эта ниша уже занята здесь:улыб:. Вам правильно посоветовали - найдите свою тему :biggrin:
sungirl4u
>хочу нормально пообщаться

А я-то как хочу. Но, все как сговорились, никто титьки не показывает. до лета не доживу.
sungirl4u
Можно подумать те секас не нужен. секас всем нужен, есть у нас один дедуля, так он и то могет каждный день по 2 раза) иногда и по три) а ты гришь о пошлом, что могет быть луччи хорошего секаса та? :umnik:
sungirl4u
Дочка, я те щас расскажу, в общем БЗ, это культовый форум Новосибирска, так считается, да что там Новосибирска, всей Новосибирской области.. Контингент пользователей, сплош сотрудники вузов, и различных научных учреждений, средние звание по коллективу кандидат наук.. Ойка и та старший преподаватель, но она из мусорных не коренная.. Одна Зизи из секретарей.. в общем у нас весело..
БарагозниК
я старший преподаватель? :eek: чего? :eek:* упала под стол
wsoroka
никто титьки не показывает.
Ты вот этого хочешь? :eek:
Серафимм
Нашёл чем пугать нудиста.
wsoroka
да тя не испугаешь...знаю...а вот некоторые дамы могут впасть в прострацию...от увиденного в зеркале...наконец то :ха-ха!:
Серафимм
НПП

вот чё к чему... зашла в свою анкету на сайте знакомств, посмотреть, что там новенького за месяц произошло... три новых письма, поздравление с НГ от администрации, сообщение от одного дяди "Привет, я женат и у меня трое детей", и от тёти "Здравствуйте, у меня к вам бизнес-предложение".

не удержалась, загрузила анкету дяди - идеальный семьянин, и секс его не очень интересует, но ищет. Девушку от 41 до 50-ти. Мда-а-а...
Крыска
девушку. что за наглая лесть.. а зачем ищет то?
может лучше тетину анкету загрузить?:хммм:
Крыска
Девушку в физиологическом смысле?
sungirl4u
откуда гонят? почему?
с ЛАВочек, с мусорки. гооврят дура! а я не дура
дочка, ты конечно не дура! просто в тебе есть обворожительный налет детской непосредственности, временами переходящий в легкий инфантилизм... И именно эта трогательная недоразвитость заставляет окружающих злословить и извергать из себя всякие гадости... Плюнь ты на них, скажи им: пошли бы вы, уважаемые дяденьки и тетеньки, в жопу и всякое такое. Они только такой язык и понимают.....
Крыска
че мдааа, та? непойму.
JorikaMajorika
вот тётину мне не пришло в голову загрузить :-)))

а фиг его знает, зачем ищет... ну а что на такое можно ответить, кроме "Поздравляю"?..
Крыска
Короче, хороший мужик, ищет подружку по переписке равного возраста. Давай сюда адрес, писать буду.
Мужик
Что непонятно тебе, о многомудрый Мужик?..
Пеппи
Прям сюда давать?..
Адреса нет, только ссылка на анкету.
Крыска
Мужику непонятно, почему тебе ничего не понятно. Вот мужикам всё понятно.
kotjara
откуда гонят? почему?
с ЛАВочек, с мусорки. гооврят дура! а я не дура
дочка, ты конечно не дура! просто в тебе есть обворожительный налет детской непосредственности, временами переходящий в легкий инфантилизм... И именно эта трогательная недоразвитость заставляет окружающих злословить и извергать из себя всякие гадости... Плюнь ты на них, скажи им: пошли бы вы, уважаемые дяденьки и тетеньки, в жопу и всякое такое. Они только такой язык и понимают.....
просто я хочу доказать что можно оставаться собой и при этом найти друзей, а не ж*** всем лизать и прогибаться
Крыска
че мдаакаешь та, нормальный мужик совершенно. честный. желания тоже естественны. чему удивляешся не понимаю, о премудрая Крыска.
Крыска
Это я пошутила шуткой юмора, но в ней была доля правды:) Сюда неэтично, этично в приват. Интересно же позырить.
sungirl4u
просто я хочу доказать что можно оставаться собой и при этом найти друзей

кому доказываем то???

ставки есть?

а то за определенный процент мы бы поучаствовали
sungirl4u
Действительно, кому доказать?..
Можно, конечно. Тут никто в этом не сомневается.

Просто не доказывать нужно, а общаться... ко всеобщему удовольствию.
Крыска
так я и общаюсь. с удовольствием
Мужик
Ну тогда и писал бы открытым текстом, что нужна партнёрша для нечастого секса на её территории.
sungirl4u
Значит считай, что доказала :-)
sungirl4u
просто я хочу доказать что можно оставаться собой и при этом найти друзей, а не ж*** всем лизать и прогибаться
вот-вот, а еще лучше их всех прогнуть хорошенько и пусть они сами тебе лижут. у них для этого даже смайлик специальный придуман: :бебебе:
Вот давай и начнем их гнобить. Нечего им расслабляться!!!

Но фотку топлес все-таки придется вывесить - иначе народ не поймет....
sungirl4u
людям???

где та люда?

где ее собаку носит?

а зачем доказывать?