На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я и Скво - очень и очень отдельно.
О своевременности - я совсем вас не поняла, ибо со временем у нас полное взаимонепонимание.
А Бака здесь любят, так что он излишне раним.
О своевременности - я совсем вас не поняла, ибо со временем у нас полное взаимонепонимание.
А Бака здесь любят, так что он излишне раним.
ясен пень. Но теперь вы введены в курс одной из местных традиций. Кстати, готовьтесь. Сейчас в вас будут подозревать клона пока не проявите свою яркую индивидуальность или ловко ее покажите.
верно, а не то отстранят от участия в выборах.
Дык отказывается же! Показывать индивидуальность топлесс.
как можно показать индивид-ть
БарагозниК
old hamster
то есть не хочишь моей дружбы штоли?
Так куда ярче
Где еще такую индивидуальность отыщешь 

Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
104485
999
ночной дозор
132956
1002
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
238296
2015
sungirl4u
blondi sapiens
то есть не хочишь моей дружбы штоли?да вы все о пошлом
можно думать над постами по полчаса, вкладывая в них все свои познания, всю свою иронию, всю свою башковитость и словарный запас. Можно вывесить фото своего хобби или вот, как уже подсказали - свое фото топлесс (по крайней мере вас тут запомнят и будут еще долго вспоминать, есть шанс стать легендой бз), написать маленький рассказик или начать активно со всеми ругаться (неоригинально и максимум об вас поточат свои зубы местные интеллигенты). ну и на крайняк быть самой собой - но гарантий, что че-то разглядят нет, да и долго и муторно.
то есть смысла нет вообще затеваться?
JorikaMajorika
guru
свое фото топлесс (по крайней мере вас тут запомнят и будут еще долго вспоминать, есть шанс стать легендой бз),кстати! а почему еще никто не пошел по этому легкому пути???
sungirl4u
blondi sapiens
да я на ЛАВках итак уже написала кучу постов, со всеми переругалась. как-то уже неинтересно
>как можно показать индивид-ть
Хоспидя, сколько же можно объяснять, что "индивид-ть" как раз и видна в топлесе.
Хоспидя, сколько же можно объяснять, что "индивид-ть" как раз и видна в топлесе.
это зависит от вашей веры в себя и от силы желания оставить здесь свой след и влиться в тусовку.
НПП
я просто пообщаться-поговорить так на разные темы
я просто пообщаться-поговорить так на разные темы
да отстаньте вы. я серьезно. не буду я никаких топлесов поплесов. я серьезный человек.хочу нормально пообщаться
wsoroka
старый храпун
>почему еще никто не пошел
Бабы дуры
Бабы дуры
Как то нельзя разбрасываться
Если говорить, то о чем нибудь одном. А не так сразу обо всем и ничего. Эта ниша уже занята здесь
. Вам правильно посоветовали - найдите свою тему 

>хочу нормально пообщаться
А я-то как хочу. Но, все как сговорились, никто титьки не показывает. до лета не доживу.
А я-то как хочу. Но, все как сговорились, никто титьки не показывает. до лета не доживу.
БарагозниК
old hamster
Можно подумать те секас не нужен. секас всем нужен, есть у нас один дедуля, так он и то могет каждный день по 2 раза) иногда и по три) а ты гришь о пошлом, что могет быть луччи хорошего секаса та? 

БарагозниК
old hamster
Дочка, я те щас расскажу, в общем БЗ, это культовый форум Новосибирска, так считается, да что там Новосибирска, всей Новосибирской области.. Контингент пользователей, сплош сотрудники вузов, и различных научных учреждений, средние звание по коллективу кандидат наук.. Ойка и та старший преподаватель, но она из мусорных не коренная.. Одна Зизи из секретарей.. в общем у нас весело..
Ойка
вне игры
я старший преподаватель?
чего?
* упала под стол

да тя не испугаешь...знаю...а вот некоторые дамы могут впасть в прострацию...от увиденного в зеркале...наконец то 

НПП
вот чё к чему... зашла в свою анкету на сайте знакомств, посмотреть, что там новенького за месяц произошло... три новых письма, поздравление с НГ от администрации, сообщение от одного дяди "Привет, я женат и у меня трое детей", и от тёти "Здравствуйте, у меня к вам бизнес-предложение".
не удержалась, загрузила анкету дяди - идеальный семьянин, и секс его не очень интересует, но ищет. Девушку от 41 до 50-ти. Мда-а-а...
вот чё к чему... зашла в свою анкету на сайте знакомств, посмотреть, что там новенького за месяц произошло... три новых письма, поздравление с НГ от администрации, сообщение от одного дяди "Привет, я женат и у меня трое детей", и от тёти "Здравствуйте, у меня к вам бизнес-предложение".
не удержалась, загрузила анкету дяди - идеальный семьянин, и секс его не очень интересует, но ищет. Девушку от 41 до 50-ти. Мда-а-а...
JorikaMajorika
guru
девушку. что за наглая лесть.. а зачем ищет то?
может лучше тетину анкету загрузить?
может лучше тетину анкету загрузить?

дочка, ты конечно не дура! просто в тебе есть обворожительный налет детской непосредственности, временами переходящий в легкий инфантилизм... И именно эта трогательная недоразвитость заставляет окружающих злословить и извергать из себя всякие гадости... Плюнь ты на них, скажи им: пошли бы вы, уважаемые дяденьки и тетеньки, в жопу и всякое такое. Они только такой язык и понимают.....откуда гонят? почему?с ЛАВочек, с мусорки. гооврят дура! а я не дура
Крыска
unreal
вот тётину мне не пришло в голову загрузить :-)))
а фиг его знает, зачем ищет... ну а что на такое можно ответить, кроме "Поздравляю"?..
а фиг его знает, зачем ищет... ну а что на такое можно ответить, кроме "Поздравляю"?..
Короче, хороший мужик, ищет подружку по переписке равного возраста. Давай сюда адрес, писать буду.
Что непонятно тебе, о многомудрый Мужик?..
Прям сюда давать?..
Адреса нет, только ссылка на анкету.
Адреса нет, только ссылка на анкету.
Мужику непонятно, почему тебе ничего не понятно. Вот мужикам всё понятно.
просто я хочу доказать что можно оставаться собой и при этом найти друзей, а не ж*** всем лизать и прогибатьсядочка, ты конечно не дура! просто в тебе есть обворожительный налет детской непосредственности, временами переходящий в легкий инфантилизм... И именно эта трогательная недоразвитость заставляет окружающих злословить и извергать из себя всякие гадости... Плюнь ты на них, скажи им: пошли бы вы, уважаемые дяденьки и тетеньки, в жопу и всякое такое. Они только такой язык и понимают.....откуда гонят? почему?с ЛАВочек, с мусорки. гооврят дура! а я не дура
че мдаакаешь та, нормальный мужик совершенно. честный. желания тоже естественны. чему удивляешся не понимаю, о премудрая Крыска.
Это я пошутила шуткой юмора, но в ней была доля правды:) Сюда неэтично, этично в приват. Интересно же позырить.
мал-да-удал
old hamster
просто я хочу доказать что можно оставаться собой и при этом найти друзей
кому доказываем то???
ставки есть?
а то за определенный процент мы бы поучаствовали
кому доказываем то???
ставки есть?
а то за определенный процент мы бы поучаствовали
Действительно, кому доказать?..
Можно, конечно. Тут никто в этом не сомневается.
Просто не доказывать нужно, а общаться... ко всеобщему удовольствию.
Можно, конечно. Тут никто в этом не сомневается.
Просто не доказывать нужно, а общаться... ко всеобщему удовольствию.
так я и общаюсь. с удовольствием
Ну тогда и писал бы открытым текстом, что нужна партнёрша для нечастого секса на её территории.
просто я хочу доказать что можно оставаться собой и при этом найти друзей, а не ж*** всем лизать и прогибатьсявот-вот, а еще лучше их всех прогнуть хорошенько и пусть они сами тебе лижут. у них для этого даже смайлик специальный придуман:

Вот давай и начнем их гнобить. Нечего им расслабляться!!!
Но фотку топлес все-таки придется вывесить - иначе народ не поймет....
мал-да-удал
old hamster
людям???
где та люда?
где ее собаку носит?
а зачем доказывать?
где та люда?
где ее собаку носит?
а зачем доказывать?