Давайте знакомиться
55512
540
kotjara
та шучу - ну развлекаюся я так. в жизни меня все любят и я всех люблю, а энти - злыдни да пофик на них
мал-да-удал
ты ж ее сам вчера в гараже забыл
Мишель
Если вам всё понятно, то вы нашли друг друга :-)
sungirl4u
просто я хочу доказать
Полный пестицид... :eek::yes.gif:
sungirl4u
а ты так не шути. народ ждет, волнуется... я тут проводил социологический опрос, так оказывается со всех подфорумов народ незримо ждет твою фотографию в голом виде и в полный рост... сама загляни: на всех подфорумах жизнь замерла, резко упало количество сообщений, на Цивилизованном форуме так вообще видел голосовалку "Обнажит Сангёрлчу грудь - когда, кому и почем", а на автофоруме за двое суток три сообщения и те на твою тему.

Так что уваж народ.
kotjara
а при чем тут автофорум. да пусть че хотят говорят. слова пусты. столкнулся бы кто из них со мной реально - вмиг бы разрушились те образы и штампы ,которые мне здесь приписали. и вот я однажды уйду отсюда и все забудут что была я
sungirl4u
я однажды уйду отсюда и все забудут что была я
Ну думаю...СЛАВА найдёт вас где угодно...после того что тут было между нами... :ха-ха!:
sungirl4u
и вот я однажды уйду отсюда и все забудут что была я

факт,
вот так ходишь на кладбище могилки проведовать.
глядь, а у этой уже год никого не было,
а у этой года три,
а тут вообще заброшеные
Серафимм
вы смеетесь и глумитесь над тем продуктом который я здесь тестирую, продукт пользуется спросом. а я просто провожу эксперимент
sungirl4u
Смеюсь?!!
Да бог с Вами?!!! :eek:
Эт я так заикаюсь просто от стеснения:улыб:
sungirl4u
чо за продукт?
scanner
а вы сами не видите?предлагается некий неопределенный виртуальный продукт. назовем его САНГЕРЛЧУ (это лишь пример). характеризуется - отсутсвием явного интеллекта, занудством ,налицо тупостью, ну плюс это все облачается в некую форму благодаря большому количеству инет-лексикона. И что?народ пиарит этот продукт со страшной силой. не восхищаясь им, а напротив, глумясь ....это ли не характеристика потребительского сегмента
sungirl4u
А вот сейчас на Димо сильно похоже.
Жаль.
sungirl4u
народ не продукт пиарит, а просто обрадовался новой теме...
wsoroka
не знаю я никакого Диму. ну правда не знаю че за человек. ничего не могу сказать по поводу него
Крыска
да пусть помечтает...нам не жалко жежь? :ха-ха!:
sungirl4u
как при чем автофорум?!! это ж братья наши меньшие!!!

вот чтобы образы и штампы разрушить и нужна твоя фотка в стиле ню. и тогда точно не забыдут. есть мнения, что в этом случае твою грудь сделают флагом того же автофорума. вот к примеру Шлендрина не подойдет - она уже на коммунальном форуме используется, Сифон - на рынках недвижимости, Сквот - прошла конкурс на Новосибирск за и против... Сейчас все форумы обзаводятся своими флагами.

Ты только представь: твоя грудь будет красоваться на наклейках автомобилей всех форумчан новосибирской области!!! а ведь у нас есть еще резиденты в других городах!! если так дело пойдет - твоя грудь скоро выйдет на мировой уровень!!!
sungirl4u
знаешь... Мусорку мы тоже иногда читаем.
sungirl4u
любопытно :biggrin:
Крыска
да ему любая тема за счастье - особенно ниже пояса и пофлудить. а как реальный совет дать - все бегут с передовой
kotjara
хорэ. не собираюсь я тут никакую грудь выставляь, кто еще не понял - все шутки в этом направлении уже мимо кассы
sungirl4u
это ты до сих пор не поняла, что тут про слайды - всего лишь дежурная шутка?..
sungirl4u
ладно, пойду пацанов обрадую: сисек сегодня не будет.
Крыска
да поняла, ну она даже мне уже надоела
sungirl4u
хорошо... значит, нужно дальше работать над образом.
Крыска
что посоветуете?в данном направлении
kotjara
да скажи ты им уже шо нету сисег - пусть успокоятся
sungirl4u
делать вид, что ты тут сто лет, и участвовать в разговорах, привлекая к себе внимание другими способами :-)
sungirl4u
да скажи ты им уже шо нету сисег - пусть успокоятся
так ты с Мусорки пришла или с удаффкома? выражаешься как аццкая сотона....
Крыска
мм ну лан,буду прикидываться старожилом.
sungirl4u
ну она даже мне уже надоела
Не фига сибе!!! :eek:
ДАЖЕ ТЕБЕ?!!!
О! Как....
КОТЯРЫЧ!!!!Иди скажи...фсё надоело!!А то мужики то не знают поди? :ха-ха!:
Серафимм
и чо, на секс сегодня тоже не расчитывать? нет, Сима, вот ведь динама попалась, а?
sungirl4u
Девушка, я верю, что женщины упорнее мужчин. Прошу, не разочаруйте. Продержитесь ещё сутки.
Мужчина в аналогичной теме-знакомстве сдулся. Но вам для полного превосходства хорошо бы ещё денёк простоять и ночь продержаться.
Очкарик
а че сделать то надо? потупить еще пару дней???легко.я вошла в роль
kotjara
Сима, вот ведь динама попалась, а?
Просто не нашёлся пока тот кто будет именно соответствовать... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
забыл?!!! :ха-ха!:
sungirl4u
фи как грубо СЕКАС
гхм....
там было написано:
и чо, на секс сегодня тоже не расчитывать? нет, Сима, вот ведь динама попалась, а?
учитесь цитировать правильно...............
kotjara
то не цитируй - оверпротектинг получается, то цитируй. вы уж определитесь
sungirl4u
а че сделать то надо? потупить еще пару дней???легко.я вошла в роль
причем профессионально вошла в роль)) видимо роль так близка))))))))
kotjara
да да, рада что вы так думаете
Серафимм
нашелся не нашелся, а думаю сегодня в ветераны выбьется)))))))))))
это ж надо, вчера днем еще активистом была)))
sungirl4u
тьфу ты.... СЕКС и СЕКАС занятия совершенно разные. Приходи, я покажу тебе различия на практике.
sungirl4u
После достижения уровня v.i.p., по заявке и с одобрения Администрации форума, пользователю может быть присвоен индивидуальное обозначение уровня
ты себе можешь уже и вип-обозначение придумывать. недолго ждать осталось.