JorikaMajorika
guru
ну нараздавала да.
раз люди просят. мне жалко чтоли.)
раз люди просят. мне жалко чтоли.)
но то вовсе не визгом было.
все то сказано было тихим, вкрадчивым голосом.
перечитай все раз с новой интонацией - и ты поймешь как изменится смысл написанного)))
а вижжу я редко. от радости
а ругаюсь я щипящим шепотом .
эх.езнаете вы меня совсем *грусным голосом
все то сказано было тихим, вкрадчивым голосом.
перечитай все раз с новой интонацией - и ты поймешь как изменится смысл написанного)))
а вижжу я редко. от радости
а ругаюсь я щипящим шепотом .
эх.езнаете вы меня совсем *грусным голосом
Серафимм
mentally ill people hunter
"не сцы капустин!"
Время ешо есть...делоф та!!
Время ешо есть...делоф та!!
JorikaMajorika
guru
а вот этого никто знать не может *философски
..как я крАлась, как я крАлась.
по красному пр-ту, без техосмотра, со скрученными номерами ещё в прошлом декабре..а там на сибревкоме (пл. свердл.) - милицейские..я как крошечка-хаврошечка давай их заклинать "спи глазок, спи другой"..
и не слотошили. проскользнула аки змея..
обратно - по советской, там ни одного жезла не было.
короче, я проф. ведьма сегодня была по отводу глаз..
по красному пр-ту, без техосмотра, со скрученными номерами ещё в прошлом декабре..а там на сибревкоме (пл. свердл.) - милицейские..я как крошечка-хаврошечка давай их заклинать "спи глазок, спи другой"..
и не слотошили. проскользнула аки змея..
обратно - по советской, там ни одного жезла не было.
короче, я проф. ведьма сегодня была по отводу глаз..
Сифа.. А почему вы не вернули номера? *удивленно*
потому что техосмотра ещё нету..
а техосмотра нету, потому что.... ну дальше идёт песня из 24 куплетов с припевом - эт скушно..
скоро снова должны навесить, если загодя не посодют за незаконный беспредел.. и даже это не загонит меня в автобус в тридцать градусов..я совершенно не умею жить зимой.
а техосмотра нету, потому что.... ну дальше идёт песня из 24 куплетов с припевом - эт скушно..
скоро снова должны навесить, если загодя не посодют за незаконный беспредел.. и даже это не загонит меня в автобус в тридцать градусов..я совершенно не умею жить зимой.