Таша
Слушай, если учесть, что на тебе половина БЗ в следующей жизни жениться хочет, то мое молчание тебе только на пользу, во всяком случае твоей репутации. Так что предпочитаю, чтобы ты, от греха подальше, и впредь полагала, что секс на БЗ только церебральный, как паралич. Где прилег, там уже и секс.:umnik:
вечер
Она его не спасёт, думаю. Уже бы так приходил, без энциклопедии.
sahara
*** Где прилег, там уже и секс.***

щас умру )))))))))))))))))))))
sahara
опять про секс.
:(вот тут все начитаются и идут потом супруженский долг требовать :ха-ха!:
вечер
или рот ей занял.. ой..руки... ой..
sahara
Ты забыла добавить, что эта половина - женская. *не стала скрывать горькую правду*
И этта... церебральный - потому что в мозг. :secret:
вечер
это я незнаю про что они. но спрашивать боюсь. мне это не надо. я уверена.
Таша
***эта половина - женская***
мужская скромно молчит
сцепив зубы
не осмелится
Шлёндра
щас умру )))))))))))))))))))))
Надеюсь, это еще не оргазм? Некоторые тут , оказывается, к мозговому сексу пристрастились. :secret:
sahara
о! это я знаю
"не люби мне мозги"
JorikaMajorika
:(вот тут все начитаются и идут потом супруженский долг требовать
Ну надо же хоть как -то их из-за компа выгонять, иначе их из дому выгонят нах. :secret:
sungirl4u
не верю, зачем тогда на аватарку свою фотку выкладывать, а??? :dnknow:
sahara
тут мальчик бегал. которому 23 а выглядит на 32. он мне обещал сидеть в инете за меня а я его возьму себе за это.
вот он пусть сидит а я буду делать что хочу)))
крастота
aximo
привет, Димыч. а ты выкладывал свою?
Таша
Ты забыла добавить, что эта половина - женская. *не стала скрывать горькую правду*
И этта... церебральный - потому что в мозг.
Солнышко, в следующей жизни они будут гораздо умнее и выберут правильный пол.:))
Боюсь, что секс в мозг с любым бзшником потенциально опасен, будешь потом по ночам в контрстрайк резаться не на жизнь, а на смерть...не, тьфу, тьфу, тьфу...забыть, забыть, забыть (с)
JorikaMajorika
Теперь мальчиков в качестве комнатных собачек к себе берут? Это новая мода?
sahara
агагагагаг... а Ташкент тоже отчаится и тоже выберет правильный пол.
JorikaMajorika
Ну, фиг знает, может, и надо, если оно будет тихо себя вести и стоять с опахало.
sahara
я думаю что чай принести или пульт от телека тоже вполне выполяемо:хехе:
sahara
а кормить его? Нах то опахало.
GuimpLеna
Дык, надо проследить, чтобы она не сделала эту роковую оБшибку! А то что же, опять нам тут всем еще сто лет париться на БЗ?
вечер
ну ты еще скажи мыть и убирать.
JorikaMajorika
Ну, пульт от телека мне не актуально, а вот если сможет еще страницы переворачивать, то беру. Это не сильно дорого?
sahara
неее.. ваабще за так.. но это пока. а потом мы с тобой моду на это введем -вот тогда и цены поползут
вечер
Не, кормить - это как раз в плюс запишем, я люблю кормить.
GuimpLеna
да разве ж уследишь...
Значит, надо ей эту правильную мысль коллективным разумом внушить, а потом кинуть жребий. В конце концов можно установить вахтовое дежурство.
sungirl4u
как много значит для вас внешность партнера.
Не думала об этом))
Думаю, что мне нравятся только красивые мужчины...
Но не дай Бог, чтоб красавчики) Это -- нет!!!))
Как-то мне не везло на красивых красавцев. Все мои поклонники-красавцы были на редкость страхолюдны))) Так и не удавалось к ним проникнуться...
:biggrin:
JorikaMajorika
Ну че, мысль прикольная. У нас каждый почин заканчивается вполне себе коммерческим проектом. В прошлый раз на проекте "На БЗ запрещено говорить о Б.!" неплохую суммочку сколотили. Пока Ночь не начала возмущаться, что, мол, как же так! О Б. нельзя. а о другой Е., значит, можно!
sahara
а то! просто кладезь мыслей "как заработать на жизнь!"
JorikaMajorika
Все, можно спать спокойно. На завтрашний хлеб наскребли. *вытирает пот со лба жестом усталого сталевара*
sahara
Ага. А также стены и потолок.:улыб:Махнулись, не глядя, и снова не угадали.
Вот ещё. Контрстрайк уже не актуален. :beee:
sungirl4u
Дочка, сходи к дохтару женскому, обследуйся, потом зарас справку отскань и выкладывай... Опосля и будишь требования к здоровью предъявлять....:улыб:
БарагозниК
отстань дед, у меня все оки
sungirl4u
ты лапшу та не вешай, лечение нынче дорого, сперва к дохтару... опосля полеты)
БарагозниК
а я тя и не звала летать - ты сначала шубу давай, ишь разбежался он - полёт ему
sungirl4u
кому шубу? За че, за отсутствие титек и попы? ну извините... :ха-ха!:
sungirl4u
дочка поди ты лесом) давалку нашла... :спок::улыб:
БарагозниК
вот и чеши отсюда, нет шубы-нет справки.
БарагозниК
Барагозник - разве ты не видишь что это не девочка, а проект. Единственный способ убрать его - просто не замечать - может тем, кто пишет под этим ником - это надоест.
Ech_Aleks
какой проект????ты вообще про что, я чето не поняла наездов?не девочка - ты проверял???я ваще с тебя вшоке
JorikaMajorika
да он отвернулся вон, тока пендель могу дать
sungirl4u
тебе на этой авке лет писят
слушай! устрой топик с фотосессией- ну прикрепи несколько фоток своих в полный рос а это я в турции аэто моя машина аэто я на даче
JorikaMajorika
а если я не была в Турции и у меня нет машины и дачи :cray-1:
sungirl4u
ссспади
ну пусть будет а это я дома а это я на кухне а это я на улице