Слушай, если учесть, что на тебе половина БЗ в следующей жизни жениться хочет, то мое молчание тебе только на пользу, во всяком случае твоей репутации. Так что предпочитаю, чтобы ты, от греха подальше, и впредь полагала, что секс на БЗ только церебральный, как паралич. Где прилег, там уже и секс.
Она его не спасёт, думаю. Уже бы так приходил, без энциклопедии.
*** Где прилег, там уже и секс.***
щас умру )))))))))))))))))))))
JorikaMajorika
guru
опять про секс.
:(вот тут все начитаются и идут потом супруженский долг требовать
JorikaMajorika
guru
или рот ей занял.. ой..руки... ой..
Ты забыла добавить, что эта половина - женская. *не стала скрывать горькую правду*
И этта... церебральный - потому что в мозг.
JorikaMajorika
guru
это я незнаю про что они. но спрашивать боюсь. мне это не надо. я уверена.
***эта половина - женская***
мужская скромно молчит
сцепив зубы
не осмелится
мужская скромно молчит
сцепив зубы
не осмелится
Надеюсь, это еще не оргазм? Некоторые тут , оказывается, к мозговому сексу пристрастились.
Надеюсь, это еще не оргазм? Некоторые тут , оказывается, к мозговому сексу пристрастились.
JorikaMajorika
guru
о! это я знаю
"не люби мне мозги"
"не люби мне мозги"
sahara
канатоходец слова
Ну надо же хоть как -то их из-за компа выгонять, иначе их из дому выгонят нах.
Ну надо же хоть как -то их из-за компа выгонять, иначе их из дому выгонят нах.
не верю, зачем тогда на аватарку свою фотку выкладывать, а???
JorikaMajorika
guru
тут мальчик бегал. которому 23 а выглядит на 32. он мне обещал сидеть в инете за меня а я его возьму себе за это.
вот он пусть сидит а я буду делать что хочу)))
крастота
вот он пусть сидит а я буду делать что хочу)))
крастота
JorikaMajorika
guru
привет, Димыч. а ты выкладывал свою?
Ты забыла добавить, что эта половина - женская. *не стала скрывать горькую правду*
Солнышко, в следующей жизни они будут гораздо умнее и выберут правильный пол.:))
Боюсь, что секс в мозг с любым бзшником потенциально опасен, будешь потом по ночам в контрстрайк резаться не на жизнь, а на смерть...не, тьфу, тьфу, тьфу...забыть, забыть, забыть (с)
Солнышко, в следующей жизни они будут гораздо умнее и выберут правильный пол.:))
Боюсь, что секс в мозг с любым бзшником потенциально опасен, будешь потом по ночам в контрстрайк резаться не на жизнь, а на смерть...не, тьфу, тьфу, тьфу...забыть, забыть, забыть (с)
sahara
канатоходец слова
Теперь мальчиков в качестве комнатных собачек к себе берут? Это новая мода?
агагагагаг... а Ташкент тоже отчаится и тоже выберет правильный пол.
sahara
канатоходец слова
Ну, фиг знает, может, и надо, если оно будет тихо себя вести и стоять с опахало.
JorikaMajorika
guru
я думаю что чай принести или пульт от телека тоже вполне выполяемо
Дык, надо проследить, чтобы она не сделала эту роковую оБшибку! А то что же, опять нам тут всем еще сто лет париться на БЗ?
sahara
канатоходец слова
Ну, пульт от телека мне не актуально, а вот если сможет еще страницы переворачивать, то беру. Это не сильно дорого?
JorikaMajorika
guru
неее.. ваабще за так.. но это пока. а потом мы с тобой моду на это введем -вот тогда и цены поползут
Не, кормить - это как раз в плюс запишем, я люблю кормить.
да разве ж уследишь...
Значит, надо ей эту правильную мысль коллективным разумом внушить, а потом кинуть жребий. В конце концов можно установить вахтовое дежурство.
Значит, надо ей эту правильную мысль коллективным разумом внушить, а потом кинуть жребий. В конце концов можно установить вахтовое дежурство.
как много значит для вас внешность партнера.Не думала об этом))
Думаю, что мне нравятся только красивые мужчины...
Но не дай Бог, чтоб красавчики) Это -- нет!!!))
Как-то мне не везло на красивых красавцев. Все мои поклонники-красавцы были на редкость страхолюдны))) Так и не удавалось к ним проникнуться...
sahara
канатоходец слова
Ну че, мысль прикольная. У нас каждый почин заканчивается вполне себе коммерческим проектом. В прошлый раз на проекте "На БЗ запрещено говорить о Б.!" неплохую суммочку сколотили. Пока Ночь не начала возмущаться, что, мол, как же так! О Б. нельзя. а о другой Е., значит, можно!
JorikaMajorika
guru
а то! просто кладезь мыслей "как заработать на жизнь!"
sahara
канатоходец слова
Все, можно спать спокойно. На завтрашний хлеб наскребли. *вытирает пот со лба жестом усталого сталевара*
Ага. А также стены и потолок.Махнулись, не глядя, и снова не угадали.
Вот ещё. Контрстрайк уже не актуален.
Вот ещё. Контрстрайк уже не актуален.
БарагозниК
old hamster
Дочка, сходи к дохтару женскому, обследуйся, потом зарас справку отскань и выкладывай... Опосля и будишь требования к здоровью предъявлять....
sungirl4u
blondi sapiens
отстань дед, у меня все оки
БарагозниК
old hamster
ты лапшу та не вешай, лечение нынче дорого, сперва к дохтару... опосля полеты)
sungirl4u
blondi sapiens
а я тя и не звала летать - ты сначала шубу давай, ишь разбежался он - полёт ему
БарагозниК
old hamster
кому шубу? За че, за отсутствие титек и попы? ну извините...
БарагозниК
old hamster
дочка поди ты лесом) давалку нашла...
sungirl4u
blondi sapiens
вот и чеши отсюда, нет шубы-нет справки.
Ech_Aleks
минфа
Барагозник - разве ты не видишь что это не девочка, а проект. Единственный способ убрать его - просто не замечать - может тем, кто пишет под этим ником - это надоест.
какой проект????ты вообще про что, я чето не поняла наездов?не девочка - ты проверял???я ваще с тебя вшоке
sungirl4u
blondi sapiens
да он отвернулся вон, тока пендель могу дать
JorikaMajorika
guru
тебе на этой авке лет писят
слушай! устрой топик с фотосессией- ну прикрепи несколько фоток своих в полный рос а это я в турции аэто моя машина аэто я на даче
слушай! устрой топик с фотосессией- ну прикрепи несколько фоток своих в полный рос а это я в турции аэто моя машина аэто я на даче
sungirl4u
blondi sapiens
а если я не была в Турции и у меня нет машины и дачи
JorikaMajorika
guru
ссспади
ну пусть будет а это я дома а это я на кухне а это я на улице
ну пусть будет а это я дома а это я на кухне а это я на улице