Okksana
guru
у кого на чем. Мне кажется, что в общей массе - на страхе одиночества, потребности в потомстве, на том, что в семье легче выжить, чем одному, на общественном мнении "пора" и тому подобное.
Самый лучший и самый редкий вариант - на глубоком и сильном чувстве.
Самый лучший и самый редкий вариант - на глубоком и сильном чувстве.
БарагозниК
old hamster
да тыж вроде как уже влюбилась) но прости я другой отдан и тд и тп) ыыы
Мужик
настоящий
когда к сильному глубокому чувству которое называется любовь добавляется ребенок - тогда рождается счастливая семья.
остальное наносное.
а просто крепкая семья - это просто два уважающих и устраивающих друг друга человечка, но счастьем это не назовешь, так, контракт, не лучше и не хуже хорошой работы.
остальное наносное.
а просто крепкая семья - это просто два уважающих и устраивающих друг друга человечка, но счастьем это не назовешь, так, контракт, не лучше и не хуже хорошой работы.
bondy
la isla bonita
эх, вот ж и я говорю, без взаимности никуда ![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
так если участникам семьи нужны именно эти отношения, то все отлично, почему не счастливая-то?
Правильно.
Отец +мать+дети =семья
Отец+дети=семья
Мать+дети=семья
Муж+жена=не семья и не родственники,это люди, которые вместе живут, спят и т.п.
Семья, родственники - это только кровное родство.
Когда особи мужского пола пишут/считают, что дети - это не семья, я бы их убила, если бы было можно, а низзя.
Отец +мать+дети =семья
Отец+дети=семья
Мать+дети=семья
Муж+жена=не семья и не родственники,это люди, которые вместе живут, спят и т.п.
Семья, родственники - это только кровное родство.
Когда особи мужского пола пишут/считают, что дети - это не семья, я бы их убила, если бы было можно, а низзя.
один знакомый утверждал, что если он развелся с женой, ребенок остался с ней, причем ребенка очень любит, помогает, вообщем хороший отец, то они ему уже не семья.....выворачивает от таких утверждений... бывшая жена с ребенком остаются его семьей!!!! просто теперь у них иначе выстроены отношения
очень презираю таких что женился нарожал, а потом видите ли остыл и нырь назад. Чай не собаки же. Взял обязательство будь добр держать его до конца
Чувствуешь, что вот это (что угодно, в любом составе) - семья, значит, семья.
Не чувствуешь - не семья.
Не чувствуешь - не семья.
потомучто счастье - это когда рядом любимый человек, поэтому и не бывает счастья по контракту.
для чего фундамент? для "просто семьи" шоб було - согласен.
нет-нет, держит! говорю же, ребенка любит, но, допустим, бывшую жену не считает своей семьей, так как нет отношений в рамках полноценной семьи, но будь у него еще дцать браков с детьми, номинально бывших, но по факту остается все равно кровная связь, с каждой из них!
потомучто счастье - это когда рядом любимый человек, поэтому и не бывает счастья по контракту.когда рядом друг с другом, потому что любят - это тоже можно назвать формой контракта, просто объединяет любовь, а не уважение и взаимовыгода "потому что удобно"
не опошляй любовь контрактами. мухи и котлеты, строго отдельно.
это говорит человек, гнусно соблазнявший меня шубой и килограммом котлет из омаров?
А если сомневаешься все время?)) ну вот чувствуешь, но сомневаешься?!))))
У меня подруга такая есть - она во всем сомневается, вещи по сто раз в магазин сдает, что мужа любит сомневается, и тыды..))
У меня подруга такая есть - она во всем сомневается, вещи по сто раз в магазин сдает, что мужа любит сомневается, и тыды..))
шубы кончились. не подсуетилась вовремя. вот и сиди теперь как дура, без шубы.
это больной человек. у меня тоже одна уже какой год в квартире без штор живёт и обеденного стола..ибо ткань ещё такую не соткали, а стол не сделали..
а вот не буду. пойду по рукам и мне ещё много чего надарят.
сами выбрали такой угол зрения, назвав уважение и выстраивание длительных крепких отношений, пусть и без любви, хорошей работой. Давайте и любовь рассмотрим как работу, просто несколько иную, на другом уровне
***ткань ещё такую не соткали***
я знаю тоже такого ...чОловика![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
я знаю тоже такого ...чОловика
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
еще раз, для непонятливых, давай не будем опошлять чувства? работа-суббота...
я уважаю его желание отдохнуть и спокойно собираю в сауну на сутки. Он уважает то что я делаю и сочувствует когда я прихожу с работы в два ночи. Я уважаю его работу и мы на последние деньги берем новый костюм и после две недели кушаем картофеля во всех его проявлениях. И так бесконца можно продолжать но все зиждеться на уважении, которое в свою очередь несет в семью лад
Воистину больной. Я прям жалею ее, как вижу такие муки. А хождение с ней в магазин за ее покупками можно использовать в системе ГУИН. Три похода - приравниваютс к одному году ИТК.
а уважение, доверие, родной человек- это все так, хрень собачья, никому не нужный контракт, кроме них двоих?
нормально. было бы ненормально, если бы было не так. просто это ниочем, если нет еще одного - любви. да и может и не быть таких мозгов у других, наоборот визг и по носу, но любовь есть. и тогда усталыми потухшими глазами смотрят на них "правильные" соседские семьи, с аккуратно обделанной лоджии...
тем не менее, живут и радуются...своему аккуратно обделанному балкону ))
на смену такому самоотверженному уважению иногда может придти страсть, в виде как у Мужика "визг, в нос, в койку"..как долго запрятываемый неотреагированный стресс..
бред. Правильные соседи вот и проживут вместе. А любовь которая еще и кончается лишь оправдание аморальной непорядочности
Гы-ы. Любовь вечна. Только время от времени меняет точку прицеливания.
живут конечно, че не жить. пиво чипсы и герань в горшке. уютно. особенно тетки такое любят, это их ффсе. и глаза закрывают если мужик любовь нашел на стороне, дело же житейское, главное чтоп получку приносил вовремя.
живут - да, радуются до поры до времени, пока не попробуют другой жизни, хоть на несколько деньков.
чета прям совдепия давно минувших дней. Поо-а-алучку приносил, оспидь.Сама, что ле, калечная-убогая, что работать не может? Прям из-за получки вашей она мужнины интрижки терпит, ну.
засуньте себе этот прицел туда, откуда ваше гы-ы и не говорите про любовь ))
удобно ей и безразлично. и не терпит, а не замечает.
ну чета хватит. закругляюсь. пойду за сиську секретаршу щипну небольно.
живут - да, радуются до поры до времени, пока не попробуют другой жизни, хоть на несколько деньков.вы так говорите, будто сами через это прошли
Ну, и кому плохо? Мужик за любовью налево ходит, дома пироги и носки чистые, женщине удобно и спокойно, дети в семье.
А. И то правда. Это не он стрекозел в штанах, а она безразличная.