sungirl4u
blondi sapiens
а зачем в полный рост то???я итак в мусорке накидала фоток, они потом сказали - да эта страшная, да ваще - не хочу боле.
JorikaMajorika
guru
ну не хочешь и не надо.
чо ты хочешь вообще?
че тебе надо от этой жизни?
что ты ищешь тут на бэзэ?
чо ты хочешь вообще?
че тебе надо от этой жизни?
что ты ищешь тут на бэзэ?
sungirl4u
blondi sapiens
ну просто общаюсь. а че тут искать
не с кем общаться
дураки здесь все
дураки здесь все
а дураки что не люди?тожа общения хотят
нет...они стеснительные все дураки
общения бегут
общения бегут
Юля, Мусорку и ЖФ подразнила, теперь за БЗ плотнячком взялась?
Сейчас читают
Неделька зимняя
128340
1000
беседа с серафимом... NF.
35852
380
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
166931
1000
всем достанется, чеж зазря чтоли пришла. надо всколыхнуть болото
от вас тошнит..
возможно это тоже способ колыхания.найдите себе мальчика и ему колышьте мозги, а если он будет будущий мужик разумный - даст вам в глаз и попросит заткнуться , и без его разрешения голоса не подавать. вот именно такая терапия .
возможно это тоже способ колыхания.найдите себе мальчика и ему колышьте мозги, а если он будет будущий мужик разумный - даст вам в глаз и попросит заткнуться , и без его разрешения голоса не подавать. вот именно такая терапия .
Отец Михаил
v.i.p.
А вы хоть точно отдавали отчет себе в том, куда (сиречь - к кому) вы сюда пришли?
Ну и судя по аватарке - до титек совсем немного осталось, так что продолжайте в том же духе
Ну и судя по аватарке - до титек совсем немного осталось, так что продолжайте в том же духе
смешная вы...
а вобщем...Бз - скукота...пьянки да терки меж состоявшихся личностей, но неудачниковнедовольных всем и вся (здесь оговорюсь что не все такие)...эт тоже самое что идти на АФ общаться не имея авто или начинающим автолюбителям дамам . Изложение мыслей совсем другое..разговаривают на инопланетном диалекте причем все время не в тему..а так размажут по всему топу а толку никакого..Зато бзшники самоутвердились в своей индивидуальности (или как там это у них называется). Сопственно если бы не БЗ давно бы либо спились либо просто с ума посходили по отдельности...а так вроде и смысл жить есть...
Опять же это все общая картина.. А в отдельности,когда отсутсвует стадный рефлекс БЗ..ничо так нормальные, интересны, некоторые даже гениальные люди.
а вобщем...Бз - скукота...пьянки да терки меж состоявшихся личностей, но неудачниковнедовольных всем и вся (здесь оговорюсь что не все такие)...эт тоже самое что идти на АФ общаться не имея авто или начинающим автолюбителям дамам . Изложение мыслей совсем другое..разговаривают на инопланетном диалекте причем все время не в тему..а так размажут по всему топу а толку никакого..Зато бзшники самоутвердились в своей индивидуальности (или как там это у них называется). Сопственно если бы не БЗ давно бы либо спились либо просто с ума посходили по отдельности...а так вроде и смысл жить есть...
Опять же это все общая картина.. А в отдельности,когда отсутсвует стадный рефлекс БЗ..ничо так нормальные, интересны, некоторые даже гениальные люди.
Спасибо, что гуру SHE выдала окончательный диагноз для всего БЗ
вы о чём? меня достало несколько иное.
извините - это не вам...это новенькой
спасибо вам...что окрестили меня гуру женского форума,хотя я там бываю очень редко...
чет вы пропустили видимо в моей биографии..хотя я вас прекрасно помню мы даже за одним столом выпивали..было дело на заре моей юности
чет вы пропустили видимо в моей биографии..хотя я вас прекрасно помню мы даже за одним столом выпивали..было дело на заре моей юности
НПП
ниче не поняла че понаписали. расслабьтес народ, я - такая зараза от которой пока нет вакцины. терпите
ниче не поняла че понаписали. расслабьтес народ, я - такая зараза от которой пока нет вакцины. терпите
Извините, я ошибсяТеперь ваши интересы в основном сосредоточены на "мужском" и "СФ" и "мода и красота"
Вакцина против флудеров всегда есть
Milaialedi
Дюймовочка
Вакцина против флудеров всегда естьесть одно народное провереное средство - баня называется
и здесь вы не правы..только на МиК..работа знаете ли. А на отсальных подфорумахя общаюсь только с людьми, которых знаю в реале..
А БЗ..этож как школа, я здесь начинала....
А БЗ..этож как школа, я здесь начинала....
То что вы перечислили, для большинства "тусовочных" форумов характерно.
Отличие современного БЗ образца 2009/2010 от всех остальных подобных разделов - здесь люди просто несколько постарше.
И всё, собственно говоря)
Отличие современного БЗ образца 2009/2010 от всех остальных подобных разделов - здесь люди просто несколько постарше.
И всё, собственно говоря)
это ваше личное мнение...я так не думаю ...
sungirl4u
blondi sapiens
а пока незачто - я ничего не нарушаю
Milaialedi
Дюймовочка
Да я не про тебя, я в общем и целом
sungirl4u
blondi sapiens
аааа тогда все на мусорку сместимся
мал-да-удал
old hamster
Сопственно если бы не БЗ давно бы либо спились либо просто с ума посходили по отдельности...а так вроде и смысл жить ест
диагнозы всем раздавать ты и раньше любила, и теперь не прекратила...
ну...
есть люди, которые не меняются
диагнозы всем раздавать ты и раньше любила, и теперь не прекратила...
ну...
есть люди, которые не меняются
Марыськ@
Корона жмет
Леша...ты чего..какие диагнозы, и кому я раздавала..это мнение о Бз - мире и все...там в скобочках прописано что это не всех касается...Это впечатление от прочитанного здесь за год...
с кем ты меня перепутал?
с кем ты меня перепутал?
Целый год читала БЗ?!
Вот это запредельное для меня.
Вот это запредельное для меня.
yxx
истинный мариец
Каждый трактует и интерпретирует мир в силу возможностей или невозможностей собственного восприятия)))
мал-да-удал
old hamster
да, нет, Марин, ни с кем,
у тебя ж периодически прорывается, "да все на БЗ..."
как минимум у меня такие воспоминания
ну, да ладно,
не буду развивать нарушения седьмого
я тоже сказал, что помню, и что вижу
у тебя ж периодически прорывается, "да все на БЗ..."
как минимум у меня такие воспоминания
ну, да ладно,
не буду развивать нарушения седьмого
я тоже сказал, что помню, и что вижу
вы постоянно оперируете пунктами. они так на вас воздействуют?
прям запуганный до одури...
прям запуганный до одури...
мал-да-удал
old hamster
я их на всю жисть запомнил
Марыськ@
Корона жмет
Ты убил меня напарник (с)
мы просто мировозрением не совпадаем с тобой...
разные взгляды и способы выражения мнений...да похожи только в одном...постоянно все сказанное и написанное гребем на себя..пора бы весла уже бромить...а? ты как считаешь?
мы просто мировозрением не совпадаем с тобой...
разные взгляды и способы выражения мнений...да похожи только в одном...постоянно все сказанное и написанное гребем на себя..пора бы весла уже бромить...а? ты как считаешь?
мал-да-удал
old hamster
не,
я просто злопамятный и нудный
этого не отнять
а бросить.
я иногда делаю вид,
но не бросаю
одно хорошо, что на БеЗе почти забил
я просто злопамятный и нудный
этого не отнять
а бросить.
я иногда делаю вид,
но не бросаю
одно хорошо, что на БеЗе почти забил
мал-да-удал
old hamster
да, не...
тут другая зависимость
тут другая зависимость
Марыськ@
Корона жмет
вот про злопамятность и нудность - не знала..сама этим не страдаю..по крайней мере ЗЛО памятностью..хорошее помню всегда.
ну и занудой меня не назовешь...
не бросаешь,потому что мнительный....а тебе это ни к чему...Ты замечательный и добрый...
ну и занудой меня не назовешь...
не бросаешь,потому что мнительный....а тебе это ни к чему...Ты замечательный и добрый...
Veritas
v.a.m.p.
я просто злопамятный и нудныйЗлонудный.
Так вот как складывается слово зло***чий...
Охренеть, каккой экспресс-диагност.
это просто..у меня муж бывший точь в точь...
Что - муж бывший? Точь-в-точь БЗ?
мал-да-удал
old hamster
Так вот как складывается слово зло***чий...
почти, тут этимология немного сложнее
злой - да. никаких, хотя скорее для этого слова было использованно не прилагательное, а существительное "зло"
а вот с -***ий сложнее
есть глагол **ть
от него образованно слово, посредством приставка "за-", обозначающее крайнюю степень надоедливости
а при соединении слов "злой" и "за****ь" эта самая приставка "за-" растворяется в первом слове посредством того, что и там, и там есть звук "з"
поэтому "зло***ий" это не "злой трахаль", а "надоевший до злости"
на правах ИМХО
почти, тут этимология немного сложнее
злой - да. никаких, хотя скорее для этого слова было использованно не прилагательное, а существительное "зло"
а вот с -***ий сложнее
есть глагол **ть
от него образованно слово, посредством приставка "за-", обозначающее крайнюю степень надоедливости
а при соединении слов "злой" и "за****ь" эта самая приставка "за-" растворяется в первом слове посредством того, что и там, и там есть звук "з"
поэтому "зло***ий" это не "злой трахаль", а "надоевший до злости"
на правах ИМХО
мал-да-удал
old hamster
лучше, конечно, у фауста будет поинтересоваться, пойду позову
aximo
member
кому действительно интересно, может получить фотку... а так зачем???