JorikaMajorika
а зачем в полный рост то???я итак в мусорке накидала фоток, они потом сказали - да эта страшная, да ваще - не хочу боле. :спок:
sungirl4u
ну не хочешь и не надо.
чо ты хочешь вообще?
че тебе надо от этой жизни?
что ты ищешь тут на бэзэ?
JorikaMajorika
ну просто общаюсь. а че тут искать
sungirl4u
не с кем общаться
дураки здесь все
Шлёндра
а дураки что не люди?тожа общения хотят
sungirl4u
нет...они стеснительные все дураки
общения бегут
sungirl4u
Юля, Мусорку и ЖФ подразнила, теперь за БЗ плотнячком взялась? :rofl:
Пуха
:biggrin:всем достанется, чеж зазря чтоли пришла. надо всколыхнуть болото
sungirl4u
от вас тошнит..
возможно это тоже способ колыхания.найдите себе мальчика и ему колышьте мозги, а если он будет будущий мужик разумный - даст вам в глаз и попросит заткнуться , и без его разрешения голоса не подавать. вот именно такая терапия .
sungirl4u
А вы хоть точно отдавали отчет себе в том, куда (сиречь - к кому) вы сюда пришли?:улыб:
Ну и судя по аватарке - до титек совсем немного осталось, так что продолжайте в том же духе

:tease:
Сифон
смешная вы...
а вобщем...Бз - скукота...пьянки да терки меж состоявшихся личностей, но неудачниковнедовольных всем и вся (здесь оговорюсь что не все такие)...эт тоже самое что идти на АФ общаться не имея авто или начинающим автолюбителям дамам . Изложение мыслей совсем другое..разговаривают на инопланетном диалекте причем все время не в тему..а так размажут по всему топу а толку никакого..Зато бзшники самоутвердились в своей индивидуальности (или как там это у них называется). Сопственно если бы не БЗ давно бы либо спились либо просто с ума посходили по отдельности...а так вроде и смысл жить есть...
Опять же это все общая картина.. А в отдельности,когда отсутсвует стадный рефлекс БЗ..ничо так нормальные, интересны, некоторые даже гениальные люди. :роза:
Марыськ@
Спасибо, что гуру SHE выдала окончательный диагноз для всего БЗ :улыб:
Марыськ@
вы о чём? меня достало несколько иное.
Сифон
извините - это не вам...это новенькой:смущ:
Ech_Aleks
спасибо вам...что окрестили меня гуру женского форума,хотя я там бываю очень редко...
чет вы пропустили видимо в моей биографии..хотя я вас прекрасно помню мы даже за одним столом выпивали..было дело на заре моей юности
Марыськ@
НПП
ниче не поняла че понаписали. расслабьтес народ, я - такая зараза от которой пока нет вакцины. терпите
Марыськ@
Извините, я ошибся:улыб:Теперь ваши интересы в основном сосредоточены на "мужском" и "СФ" и "мода и красота"
sungirl4u
Вакцина против флудеров всегда есть:улыб:
Ech_Aleks
Вакцина против флудеров всегда есть:улыб:
есть одно народное провереное средство - баня называется:yes.gif:
Ech_Aleks
и здесь вы не правы..только на МиК..работа знаете ли. А на отсальных подфорумахя общаюсь только с людьми, которых знаю в реале..
А БЗ..этож как школа, я здесь начинала....
Марыськ@
То что вы перечислили, для большинства "тусовочных" форумов характерно.
Отличие современного БЗ образца 2009/2010 от всех остальных подобных разделов - здесь люди просто несколько постарше.
И всё, собственно говоря)
yxx
это ваше личное мнение...я так не думаю ...
Milaialedi
а пока незачто - я ничего не нарушаю
sungirl4u
Да я не про тебя, я в общем и целом:yes.gif:
Milaialedi
аааа тогда все на мусорку сместимся
Марыськ@
Сопственно если бы не БЗ давно бы либо спились либо просто с ума посходили по отдельности...а так вроде и смысл жить ест

диагнозы всем раздавать ты и раньше любила, и теперь не прекратила...

ну...
есть люди, которые не меняются :ухмылка:
мал-да-удал
Леша...ты чего..какие диагнозы, и кому я раздавала..это мнение о Бз - мире и все...там в скобочках прописано что это не всех касается...Это впечатление от прочитанного здесь за год...
с кем ты меня перепутал?
Марыськ@
Целый год читала БЗ?!
Вот это запредельное для меня.
мал-да-удал
Каждый трактует и интерпретирует мир в силу возможностей или невозможностей собственного восприятия)))
Марыськ@
да, нет, Марин, ни с кем,
у тебя ж периодически прорывается, "да все на БЗ..."

как минимум у меня такие воспоминания

ну, да ладно,
не буду развивать нарушения седьмого

я тоже сказал, что помню, и что вижу
вы постоянно оперируете пунктами. они так на вас воздействуют?
прям запуганный до одури...
мал-да-удал
Ты убил меня напарник (с)
мы просто мировозрением не совпадаем :ха-ха!:с тобой...
разные взгляды и способы выражения мнений...да похожи только в одном...постоянно все сказанное и написанное гребем на себя..пора бы весла уже бромить...а? ты как считаешь?:улыб:
Марыськ@
не,
я просто злопамятный и нудный

этого не отнять

а бросить.
я иногда делаю вид,
но не бросаю

одно хорошо, что на БеЗе почти забил
JorikaMajorika
да, не...
тут другая зависимость
мал-да-удал
вот про злопамятность и нудность - не знала..сама этим не страдаю..по крайней мере ЗЛО памятностью..хорошее помню всегда.
ну и занудой меня не назовешь...

не бросаешь,потому что мнительный....а тебе это ни к чему...Ты замечательный и добрый...
мал-да-удал
я просто злопамятный и нудный
Злонудный.
Так вот как складывается слово зло***чий...
Марыськ@
Охренеть, каккой экспресс-диагност.
Шелест
это просто..у меня муж бывший точь в точь...
Марыськ@
Что - муж бывший? Точь-в-точь БЗ?
Шелест
ага :ха-ха!: я думала ты про МДУ
Veritas
Так вот как складывается слово зло***чий...

почти, тут этимология немного сложнее

злой - да. никаких, хотя скорее для этого слова было использованно не прилагательное, а существительное "зло"

а вот с -***ий сложнее

есть глагол **ть

от него образованно слово, посредством приставка "за-", обозначающее крайнюю степень надоедливости

а при соединении слов "злой" и "за****ь" эта самая приставка "за-" растворяется в первом слове посредством того, что и там, и там есть звук "з"

поэтому "зло***ий" это не "злой трахаль", а "надоевший до злости"

на правах ИМХО
мал-да-удал
Упала в уважительный обморок.
Veritas
лучше, конечно, у фауста будет поинтересоваться, пойду позову
JorikaMajorika
кому действительно интересно, может получить фотку... а так зачем???