На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шуба. Шуба – это теплая одежда. Мало ли, вдруг кто не знает. Есть еще песня, а в ней -припев «шуба-дуба».. Есть селедка под шубой, но интеллигентные люди зовут ее сельдью под пальто. И при том не боятся Гринпису.
Товарищи, я вами удивляюсь! Уж на шубы жалоб поступало больше всего. а ни одного отклика, как так???!!!
А кто шубы сейчас носит? Я как влез пуховик, так шубу уже лет 10 не надеваю

Шуба. Единственная, которая не даёт мне простить себя до конца..светлая афганская каракульча средней длины отороченная и с воротником из рыси.. уж как на излёте девяностых эта вещь от дизайнера попала в лабаз новосибирска, не знаю..
но я в ней вертелась, она мне вроде шла, и деньги были , но не купила. потому что тварь дрожащая и права не имею.
девочки!
балуйте себя, плюйте на всё, мужчин - на галеры!
но я в ней вертелась, она мне вроде шла, и деньги были , но не купила. потому что тварь дрожащая и права не имею.
девочки!
балуйте себя, плюйте на всё, мужчин - на галеры!
я шубы не люблю.
И они меня тоже обходят стороной)
И они меня тоже обходят стороной)
мал-да-удал
old hamster
шуба это еще и единица отношений:
он тебя любит? -- Конечно, шубу на днях купил.
ну, что, шубу подарил ей? -- Это за два миньетика то?
он тебя любит? -- Конечно, шубу на днях купил.
ну, что, шубу подарил ей? -- Это за два миньетика то?
Сейчас читают
из трёх, какой лучше выбрать
30226
103
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 6)
22862
54
Замена авто Mazda Demio DW3W
12173
29
Все когда-то носили.
У меня в детстве мутоновая была. И, кажется, каракулевая.
У меня в детстве мутоновая была. И, кажется, каракулевая.
Барзини
v.i.p.
гадость какую Вы пишете, ей-богу.
бугага) длинная????
аа сапоги на шпильках вы не носили? или это в топике "Сапоги" спрашивать?))
аа сапоги на шпильках вы не носили? или это в топике "Сапоги" спрашивать?))шубы - это зло, как это я выражаюсь.
надеюсь каждую шубу встретит свое ведро с краской. А бедные дикие животные больше никогда не испытают на себе смертельных мук, которыми высталана дорога глупеньких кокоток к так называемому престижу.
Носите пух, собранный из птичий гнезд. Тчк.
надеюсь каждую шубу встретит свое ведро с краской. А бедные дикие животные больше никогда не испытают на себе смертельных мук, которыми высталана дорога глупеньких кокоток к так называемому престижу.
а моей подруге мужчина подарил шубу норковую на YU. Вот мужик 

Не, не длинная. Я её страсть как не любил. Отказывался её надевать. Я это помню. Правда-правда.
Не модная была судя по всему.
Не модная была судя по всему.
Ну лет 30 назад было модно армейские полушубки носить :). Это потом начались дубленки

А его точно из птичих гнезд собирают, этот пух?
И где то есть плантации птичих гнезд?
По которым ходят поющие негры с корзинами на головах и собирают-собирают-собирают...
Норма - "смена-пуховик".
И где то есть плантации птичих гнезд?
По которым ходят поющие негры с корзинами на головах и собирают-собирают-собирают...
Норма - "смена-пуховик".
че бугага? в моем детстве садовского возраста мальчиков в шубы обряжали за милый мой. Прекрасно помню мишку белкина, цыганистого вида пацана, восседающего на сугробе в соплях до колена и шубе из трудноопределимого цвета цигейки, в которой уже выросли трое его братьев. Шуба, как правило перепоясывалась солдатским ремнем с бляхой.
ржунимагу)) представила Агу, вышагивающего по городку и путающего в полах длинной каракулевой шубы, ыыыыы 

ну да,я тоже понмю мальчиков в шубак. это счас все на пуховики перешли
Точно, солдатским, как с меня портрет, только сопли прям до сугроба были.
мал-да-удал
old hamster
во. видишь - (см пост сунь чунь гунь) не гадость
Искусственная шуба - вот идеал. И звери живы и гринписьк доволен
С трудом удалось младшенькую заставить надеть шубу, когда она улетала. Теперь пусть у неё голова болит как её хранить

Восьмая_Марта
воображенщина
Все когда-то носили.И у меня. И шапка такая - из серо-желтого песца. Как посмотрю на свои детские фотографии, так плакать хочется от умиления )))
У меня в детстве мутоновая была.
Сказала же - тчк, ща налетят птычки, защищающие свои шкуры драгоценные)) мне ваши оправдания и попытки увидеть "там нелучше" нахрен ненужны.
в шубак?? наступил дубак - надевай шубак!! а пришло тепло - скидавай его!! (шубак)
блин, токо поработать собралась)))
блин, токо поработать собралась)))
меня всегда сопровождали шубы
даже мужчины, самые мои близкие и родные, носили шубы
мой муж ходил в шубе...это было удивительно: мужчина в 87-88 году в элегантной цигейковой шубе
я носила много шуб, но самая смешная у меня была лет в 10
плохо выделанная каракулевая шуба, но уже ВЗРОСЛАЯ
и мне её купил отец в Москве, в ноябре месяце
мы с ним ехали в поезде и весь вагон, и вся одежда попутчиков была в этой шерсти...было неудобно, но и ...приятно как-то!
даже мужчины, самые мои близкие и родные, носили шубы
мой муж ходил в шубе...это было удивительно: мужчина в 87-88 году в элегантной цигейковой шубе
я носила много шуб, но самая смешная у меня была лет в 10
плохо выделанная каракулевая шуба, но уже ВЗРОСЛАЯ
и мне её купил отец в Москве, в ноябре месяце
мы с ним ехали в поезде и весь вагон, и вся одежда попутчиков была в этой шерсти...было неудобно, но и ...приятно как-то!
мал-да-удал
old hamster
аллергия. все дела. вскл
аллергия. все дела. вскл
Чего это только в твоём детстве? Ещё в детстве моего ребёнка вполне себе цигейковые шубки носили, не взирая на пол.
Да чё ты ржешь, дурында?))
Шелест всё правильно написала.
Не один я вышагивал. С совочком и саночками.
Это потом, после шуб в пОльта перескакивали.
Шелест всё правильно написала.
Не один я вышагивал. С совочком и саночками.
Это потом, после шуб в пОльта перескакивали.
у нас мона не скидыватьСебя от холода страхуя,
на меху купил доху я,
но с той дохой дал маху я,
доха не греет...абсолютно
Да-да. Причём желательно пух собирать самолично, чтоб уж точно без обмана. Съездил на птичий базар, набрал пуха на пуховик, пошил - и только тогда получил моральное право и ведро с краской.
Да, чуть не забыла. И чтоб мясо-рыбу ни-ни!
Да, чуть не забыла. И чтоб мясо-рыбу ни-ни!
да помню я!! и у нас такие были, с бляхами))
я почему-то сначала представила, что это было лет в 14-17, не знаю, так вот представилось)))
я почему-то сначала представила, что это было лет в 14-17, не знаю, так вот представилось)))
мал-да-удал
old hamster
И чтоб мясо-рыбу ни-ни!
нитак:
И чтоб мясо-рыбу ни-на-гой!
нитак:
И чтоб мясо-рыбу ни-на-гой!
Искусственная шуба - вот идеал.она холодная, в пуховике тепло) Хотя можт щас уже и нехолодные делают?
мне кажется в любой шубе холодно в -35
Шуба. Шуба – это теплая одежда. Мало ли, вдруг кто не знает.ой, нет
я сюда отдыхать прихожу, а не работать
про шубы я пас
*станки, станки, станки
еще нет. Но запостить сцену убийства енотов (их живыми бьют со всей силы потом головой об землю) китайцами. Потом еще не так озверею. Надо, тончайшая?
А после сцены из роддома - рожать не откажетесь?
malinovyi_cirop
guru
мне кажется в любой шубе холодно в -35это , деточка у тебя шубы просто нормальной не было.
мне вот в моей соболиной в пол оооочень тепло
отличный план! Про пух перебрали, а так - вперед дабы не быть демагогами?
sungirl4u
blondi sapiens
на лимузине или на автобусе тепло то?
если по улице долго шастать в такие морозы ничем не спасешься
мал-да-удал
old hamster
отличный план!
это было сказано в каком ключе?
просто, если что, таша, не курит
это было сказано в каком ключе?
просто, если что, таша, не курит
шуба - имхо моветон...но по стереотипам ,которые низнаю кем вбиты в голову нашим тиоткам - шуба это блин статус..Есть шуба - ты прям звезда..нет - иди отсель
Okksana
guru
у же оценила ваше остроумие вчера, забыли?
а у меня нет шубы
идти отсель?
идти отсель?
Шелест
old hamster
зато, варвара, судя по тому как ее вштыривает вечно - курит даже во сне.