Okksana
guru
у кого на чем. Мне кажется, что в общей массе - на страхе одиночества, потребности в потомстве, на том, что в семье легче выжить, чем одному, на общественном мнении "пора" и тому подобное.
Самый лучший и самый редкий вариант - на глубоком и сильном чувстве.
Самый лучший и самый редкий вариант - на глубоком и сильном чувстве.
БарагозниК
old hamster
да тыж вроде как уже влюбилась) но прости я другой отдан и тд и тп) ыыы
Мужик
настоящий
когда к сильному глубокому чувству которое называется любовь добавляется ребенок - тогда рождается счастливая семья.
остальное наносное.
а просто крепкая семья - это просто два уважающих и устраивающих друг друга человечка, но счастьем это не назовешь, так, контракт, не лучше и не хуже хорошой работы.
остальное наносное.
а просто крепкая семья - это просто два уважающих и устраивающих друг друга человечка, но счастьем это не назовешь, так, контракт, не лучше и не хуже хорошой работы.
bondy
la isla bonita
эх, вот ж и я говорю, без взаимности никуда ![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
так если участникам семьи нужны именно эти отношения, то все отлично, почему не счастливая-то?
Правильно.
Отец +мать+дети =семья
Отец+дети=семья
Мать+дети=семья
Муж+жена=не семья и не родственники,это люди, которые вместе живут, спят и т.п.
Семья, родственники - это только кровное родство.
Когда особи мужского пола пишут/считают, что дети - это не семья, я бы их убила, если бы было можно, а низзя.
Отец +мать+дети =семья
Отец+дети=семья
Мать+дети=семья
Муж+жена=не семья и не родственники,это люди, которые вместе живут, спят и т.п.
Семья, родственники - это только кровное родство.
Когда особи мужского пола пишут/считают, что дети - это не семья, я бы их убила, если бы было можно, а низзя.
один знакомый утверждал, что если он развелся с женой, ребенок остался с ней, причем ребенка очень любит, помогает, вообщем хороший отец, то они ему уже не семья.....выворачивает от таких утверждений... бывшая жена с ребенком остаются его семьей!!!! просто теперь у них иначе выстроены отношения
Сейчас читают
прошу помочь поставить себе мозги на место
26959
188
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
33633
160
Ночное рандеву.
83968
1012
очень презираю таких что женился нарожал, а потом видите ли остыл и нырь назад. Чай не собаки же. Взял обязательство будь добр держать его до конца
Чувствуешь, что вот это (что угодно, в любом составе) - семья, значит, семья.
Не чувствуешь - не семья.
Не чувствуешь - не семья.
потомучто счастье - это когда рядом любимый человек, поэтому и не бывает счастья по контракту.
для чего фундамент? для "просто семьи" шоб було - согласен.
нет-нет, держит! говорю же, ребенка любит, но, допустим, бывшую жену не считает своей семьей, так как нет отношений в рамках полноценной семьи, но будь у него еще дцать браков с детьми, номинально бывших, но по факту остается все равно кровная связь, с каждой из них!
потомучто счастье - это когда рядом любимый человек, поэтому и не бывает счастья по контракту.когда рядом друг с другом, потому что любят - это тоже можно назвать формой контракта, просто объединяет любовь, а не уважение и взаимовыгода "потому что удобно"
не опошляй любовь контрактами. мухи и котлеты, строго отдельно.
это говорит человек, гнусно соблазнявший меня шубой и килограммом котлет из омаров?
А если сомневаешься все время?)) ну вот чувствуешь, но сомневаешься?!))))
У меня подруга такая есть - она во всем сомневается, вещи по сто раз в магазин сдает, что мужа любит сомневается, и тыды..))
У меня подруга такая есть - она во всем сомневается, вещи по сто раз в магазин сдает, что мужа любит сомневается, и тыды..))
шубы кончились. не подсуетилась вовремя. вот и сиди теперь как дура, без шубы.
это больной человек. у меня тоже одна уже какой год в квартире без штор живёт и обеденного стола..ибо ткань ещё такую не соткали, а стол не сделали..
а вот не буду. пойду по рукам и мне ещё много чего надарят.
сами выбрали такой угол зрения, назвав уважение и выстраивание длительных крепких отношений, пусть и без любви, хорошей работой. Давайте и любовь рассмотрим как работу, просто несколько иную, на другом уровне
***ткань ещё такую не соткали***
я знаю тоже такого ...чОловика![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
я знаю тоже такого ...чОловика
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
еще раз, для непонятливых, давай не будем опошлять чувства? работа-суббота...
я уважаю его желание отдохнуть и спокойно собираю в сауну на сутки. Он уважает то что я делаю и сочувствует когда я прихожу с работы в два ночи. Я уважаю его работу и мы на последние деньги берем новый костюм и после две недели кушаем картофеля во всех его проявлениях. И так бесконца можно продолжать но все зиждеться на уважении, которое в свою очередь несет в семью лад
Воистину больной. Я прям жалею ее, как вижу такие муки. А хождение с ней в магазин за ее покупками можно использовать в системе ГУИН. Три похода - приравниваютс к одному году ИТК.
а уважение, доверие, родной человек- это все так, хрень собачья, никому не нужный контракт, кроме них двоих?
нормально. было бы ненормально, если бы было не так. просто это ниочем, если нет еще одного - любви. да и может и не быть таких мозгов у других, наоборот визг и по носу, но любовь есть. и тогда усталыми потухшими глазами смотрят на них "правильные" соседские семьи, с аккуратно обделанной лоджии...
тем не менее, живут и радуются...своему аккуратно обделанному балкону ))
на смену такому самоотверженному уважению иногда может придти страсть, в виде как у Мужика "визг, в нос, в койку"..как долго запрятываемый неотреагированный стресс..
бред. Правильные соседи вот и проживут вместе. А любовь которая еще и кончается лишь оправдание аморальной непорядочности
Гы-ы. Любовь вечна. Только время от времени меняет точку прицеливания.
живут конечно, че не жить. пиво чипсы и герань в горшке. уютно. особенно тетки такое любят, это их ффсе. и глаза закрывают если мужик любовь нашел на стороне, дело же житейское, главное чтоп получку приносил вовремя.
живут - да, радуются до поры до времени, пока не попробуют другой жизни, хоть на несколько деньков.
чета прям совдепия давно минувших дней. Поо-а-алучку приносил, оспидь.Сама, что ле, калечная-убогая, что работать не может? Прям из-за получки вашей она мужнины интрижки терпит, ну.
засуньте себе этот прицел туда, откуда ваше гы-ы и не говорите про любовь ))
удобно ей и безразлично. и не терпит, а не замечает.
ну чета хватит. закругляюсь. пойду за сиську секретаршу щипну небольно.
живут - да, радуются до поры до времени, пока не попробуют другой жизни, хоть на несколько деньков.вы так говорите, будто сами через это прошли
Ну, и кому плохо? Мужик за любовью налево ходит, дома пироги и носки чистые, женщине удобно и спокойно, дети в семье.
А. И то правда. Это не он стрекозел в штанах, а она безразличная.