модераторы, прикрепите топик, плиз.
такого в череде приколотого нет почему-то ещё
упущение
:улыб:
yxx
молодец!
наш человек!
yxx
У меня страсть к порядку и раскладыванию по полочкам. Наконец-то и на БЗ все аккуратненько!
* любуется*
Девочка
Я так понимаю, тут фоточки сисек выкладывают или только базарют?
Пеппи
Будешь протирать пыль время от времени
*назначает дневальным*
Девочка
здесь мне абсолютно, абсолютно нечего сказать. и похвалиться тоже нечем.

может только порадоваться, что тогда и не обвиснет, если не сморщится , конечно..
Сифон
А мне есть чем. Я долго молчала, таясь от народа. Но теперь, когда сколотили трибуну, стою я на ней, простая русская баба и говорю- да! У меня они есть!
Пеппи
а зато у меня попа третий номер.. такое вот декольте наоборот..
Сифон
какая умница!
как ты хорошо придумала!
Сифон
Про попы в другом топике.
Почему-то я его до сих пор не вижу.
Сифон
И у меня попа. *ставит ногу победительницы на грудь поверженной соперницы*
Сифон
а у меня вообще даст ист фантастишь! у меня нумер второй, а все думают что третий. во как бывает.
Ага
уже есть
и ещё есть про нажраться
только их почему-то не прикрепили ещё
GuimpLеna
прокладки подкладываш поди? :злорадство:
Мужик
а вот и нет. просто так бывает
GuimpLеna
ну я тоже лифчики всякие очковтирательские выбираю..
GuimpLеna
а я не могу не носить. потому что иначе никак не обозначить местонахождение груди на моём организме..
Сифон
какие всё-таки информативные топики.
Ага
это чтоб в реал ноги не бить..

я тут пыталась информацию на детское бз собрать.. но его(топик) уже утопили за ненадобностью.
Электроник
С него ухх паутину срывает... и пришпиливает, чтоб вниз не упал...
:biggrin:
Девочка
хочется ответить в рифму.. но это мой последний клон...
malinovyi_cirop
Жги, Зизи, жги! Я тебе своего клончика задарю, у меня их целый выводок уже застоялся.
Мишель
Не провоцируй. После третьего раза по рецидиву пойдёт.
stich
я и так уже. вся в наколках -зубы золотые..
stich
А что, неплохой статус: "рецидивист БЗ". И главное заслуженный, она так часто в баню стала заныривать, что, похоже, даже ты столько не парилась. :улыб:
malinovyi_cirop
А почему у тебя Сироп последний клон, у тебя ж ещё порось была, ну розовый такой, куда дела?
Мишель
то не мой был. и капуцин не мой. мне люди жалостливые давали.
malinovyi_cirop
Да при чём тут наколки. Как Димо загремишь в пожизненный. И придётся тебе потом под мужиком выходить, для отвода глаз. А про что ты как мужик писать-то будешь? Где купить шуруповёрт? Или как удлинить член на 10 см?
stich
мне не за что в пожизненный. и потом вы плакать будете. просить пойдете чтоб меня выпустили. дажеж? :злорадство:
Мишель
Да, всё повторяется, ничего нового *завела пластинку про бывший БЗ*
stich
кстати . я вот даже слово шуроповерт от тебя счас только услышала. ну с членом фиг с ним.
у тебя есть все шансы писать под мужиком *уважительно
malinovyi_cirop
Конечно. Сколько по Диме-то слёз выплакали!
malinovyi_cirop
Мои нынешние цели куда круче: писать под модератором. Кхм... как-то двусмысленно звучит, ну да ладно.
stich
:rofl:
главное не над... :eek:
stich
ничего стич. главное что цели поставлены. а как они тобой будут достигнуты -не наше дело :friends:
stich
Ну подожди:улыб:, выборы скоро:улыб:Устроим активную предвыборную компанию. Активность на БЗ резко возрастет, все снова переругаются и выберут тебя. Будешь прикреплять свои топики как модератор:улыб:
malinovyi_cirop
Как это не ваше дело? Фигасе, ты за меня на выборах чтоль не будешь голосовать?
Ech_Aleks
Так можно уже сейчас начинать, дешёвую-то агитацию, никто ж не запрещает.
Тем более что известно, кому тут чего наобещать можно. Хотя умнее, конечно, по аськам-личкам вкрадчиво в уши дуть, но это не наш метод. Сиськи вывесить (чтоб по теме) - это можно. Ты тоже думай насчёт наглядной демонстрации.
stich
я одного уже предложила -правда я за него не голосовала. он мне всю печень выел..
а ваще как баба.. трындит тут целыми днями.
истерики закатывает -аля -уйду навсегда.. сам и месяца не протерпев возвращается..
надо кого то с более устойчивой психикой..
stich
"думай насчёт наглядной демонстрации" - второй сломаный диван ?
Ech_Aleks
Нуууу не знаю... Вдруг это расценят в виртуальном контексте как способность весь моск про***ть...
stich
Так никогда не знаешь что и как кто воспримет:улыб:Но тут одна незадача. Ведь выборы на БЗ нынче совпадут с выборы "гор. совета". Как бы читатели не перепутали:улыб:
stich
ты вот тут глаголешь а я там уже агитирую :ха-ха!:
Ech_Aleks
утихомирься, Еч!
ты не Рокфеллер всё ж...диваны перед каждыми выборами покупать
Ech_Aleks
Блин, Саша, если б не ты, так бы и прожил в неведеньи относительно этого самого горбсовета)