модераторы, прикрепите топик, плиз.
такого в череде приколотого нет почему-то ещё
упущение
такого в череде приколотого нет почему-то ещё
упущение
У меня страсть к порядку и раскладыванию по полочкам. Наконец-то и на БЗ все аккуратненько!
* любуется*
* любуется*
Я так понимаю, тут фоточки сисек выкладывают или только базарют?
Будешь протирать пыль время от времени
*назначает дневальным*
*назначает дневальным*
здесь мне абсолютно, абсолютно нечего сказать. и похвалиться тоже нечем.
может только порадоваться, что тогда и не обвиснет, если не сморщится , конечно..
может только порадоваться, что тогда и не обвиснет, если не сморщится , конечно..
Сейчас читают
Дневнейший дозор
149757
1000
Старые, добрые сказки)))
12736
121
Разговорный клуб на русском языке для иностранцев
7795
56
А мне есть чем. Я долго молчала, таясь от народа. Но теперь, когда сколотили трибуну, стою я на ней, простая русская баба и говорю- да! У меня они есть!
а зато у меня попа третий номер.. такое вот декольте наоборот..
какая умница!
как ты хорошо придумала!
как ты хорошо придумала!
Про попы в другом топике.
Почему-то я его до сих пор не вижу.
Почему-то я его до сих пор не вижу.
И у меня попа. *ставит ногу победительницы на грудь поверженной соперницы*
а у меня вообще даст ист фантастишь! у меня нумер второй, а все думают что третий. во как бывает.
уже есть
и ещё есть про нажраться
только их почему-то не прикрепили ещё
и ещё есть про нажраться
только их почему-то не прикрепили ещё
ну я тоже лифчики всякие очковтирательские выбираю..
а я не могу не носить. потому что иначе никак не обозначить местонахождение груди на моём организме..
какие всё-таки информативные топики.
это чтоб в реал ноги не бить..
я тут пыталась информацию на детское бз собрать.. но его(топик) уже утопили за ненадобностью.
я тут пыталась информацию на детское бз собрать.. но его(топик) уже утопили за ненадобностью.
SkwоT
чужестранец
С него ухх паутину срывает... и пришпиливает, чтоб вниз не упал...
malinovyi_cirop
guru
хочется ответить в рифму.. но это мой последний клон...
Мишель
Эмпат
Жги, Зизи, жги! Я тебе своего клончика задарю, у меня их целый выводок уже застоялся.
Не провоцируй. После третьего раза по рецидиву пойдёт.
malinovyi_cirop
guru
я и так уже. вся в наколках -зубы золотые..
А что, неплохой статус: "рецидивист БЗ". И главное заслуженный, она так часто в баню стала заныривать, что, похоже, даже ты столько не парилась.
Мишель
Эмпат
А почему у тебя Сироп последний клон, у тебя ж ещё порось была, ну розовый такой, куда дела?
malinovyi_cirop
guru
то не мой был. и капуцин не мой. мне люди жалостливые давали.
stich
old hamster
Да при чём тут наколки. Как Димо загремишь в пожизненный. И придётся тебе потом под мужиком выходить, для отвода глаз. А про что ты как мужик писать-то будешь? Где купить шуруповёрт? Или как удлинить член на 10 см?
malinovyi_cirop
guru
мне не за что в пожизненный. и потом вы плакать будете. просить пойдете чтоб меня выпустили. дажеж?
Да, всё повторяется, ничего нового *завела пластинку про бывший БЗ*
malinovyi_cirop
guru
кстати . я вот даже слово шуроповерт от тебя счас только услышала. ну с членом фиг с ним.
у тебя есть все шансы писать под мужиком *уважительно
у тебя есть все шансы писать под мужиком *уважительно
stich
old hamster
Конечно. Сколько по Диме-то слёз выплакали!
stich
old hamster
Мои нынешние цели куда круче: писать под модератором. Кхм... как-то двусмысленно звучит, ну да ладно.
malinovyi_cirop
guru
ничего стич. главное что цели поставлены. а как они тобой будут достигнуты -не наше дело
Ну подожди, выборы скороУстроим активную предвыборную компанию. Активность на БЗ резко возрастет, все снова переругаются и выберут тебя. Будешь прикреплять свои топики как модератор
stich
old hamster
Как это не ваше дело? Фигасе, ты за меня на выборах чтоль не будешь голосовать?
Так можно уже сейчас начинать, дешёвую-то агитацию, никто ж не запрещает.
Тем более что известно, кому тут чего наобещать можно. Хотя умнее, конечно, по аськам-личкам вкрадчиво в уши дуть, но это не наш метод. Сиськи вывесить (чтоб по теме) - это можно. Ты тоже думай насчёт наглядной демонстрации.
Тем более что известно, кому тут чего наобещать можно. Хотя умнее, конечно, по аськам-личкам вкрадчиво в уши дуть, но это не наш метод. Сиськи вывесить (чтоб по теме) - это можно. Ты тоже думай насчёт наглядной демонстрации.
malinovyi_cirop
guru
я одного уже предложила -правда я за него не голосовала. он мне всю печень выел..
а ваще как баба.. трындит тут целыми днями.
истерики закатывает -аля -уйду навсегда.. сам и месяца не протерпев возвращается..
надо кого то с более устойчивой психикой..
а ваще как баба.. трындит тут целыми днями.
истерики закатывает -аля -уйду навсегда.. сам и месяца не протерпев возвращается..
надо кого то с более устойчивой психикой..
"думай насчёт наглядной демонстрации" - второй сломаный диван ?
Нуууу не знаю... Вдруг это расценят в виртуальном контексте как способность весь моск про***ть...
Так никогда не знаешь что и как кто восприметНо тут одна незадача. Ведь выборы на БЗ нынче совпадут с выборы "гор. совета". Как бы читатели не перепутали
malinovyi_cirop
guru
ты вот тут глаголешь а я там уже агитирую
утихомирься, Еч!
ты не Рокфеллер всё ж...диваны перед каждыми выборами покупать
ты не Рокфеллер всё ж...диваны перед каждыми выборами покупать
Блин, Саша, если б не ты, так бы и прожил в неведеньи относительно этого самого горбсовета)